Супер, мне очень все понравилось, наверное такого плана заведение в Северске первое. Раньше ездили в Томск. Брали чебуреки, нагетсы, картошку фри, капучино, все приготовлено достойно. Отдельный респект менеджеру Ольге. Все расскажет, посоветует, порекомендует где какие скидки. Впервые сталкиваюсь с таким отношением в Северске. Рекомендую.
Тоже очень крутое кофе я там был у меня там рядом есть дополнительный английские занятия я хочу попробовать там еду и сам чебурек но мне надо время на развлечения
Доброжелательное, вежливое и быстрое обслуживание. Чебуреки с мясом вкусные и очень сочные, разнообразный выбор начинок, тоненькое тесто😋 Как мне показалось, порция луковых колец маловата (5 штук за 120 рублей)
Всё хуже и хуже. Кости в чебурека, сыр совсем не сыр. Рыба отвратительная. С начала всё было вкусно и с мясом, сейчас ужас, костей много в рыбе, хорошо ребенку не дала, сама чуть не подавилась! Тесто как резина!! Вот в Томске как и при открытии, всё вкусно много начинки, тесто сказка! А в Северске убили чебуречную!! Жаль!!! Больше не ногой туда!! Хорошо что туда не поехали, и не устроили там концерт!! Не советую это место ни кому!
Очень вкусно, мне понравилось. Как хорошо что в городе открылось такое заведение. Девушка на кассе - супер! Всё объясняет, предлагает интересные вещи, очень общительная и милая. Сами чебуреки - с рыбкой очень нежный, с колбасками пикантный. Всё как и надо!
Пришла сегодня заказать чебуреки, время было около трёх часов. За приготовлением стояли дети, около кассы стояли дети и разговаривали с кассиром. Стояла ждала думала очередь 2 минуты, 5 минут, кассир так и не обратил внимание. Собралась и ушла оттуда, видимо развлечь детей важнее.
Отнюдь неплохо для города Северска. Вкусно готовят ребята чебуреки. Иногда бывает очередь, но не всегда бывает желание и возможность ждать )) Но в целом хорошо
Очень вкусные чебуреки и картошечка фри! Нужно кушать всё горячим, тогда это просто вышка! Остывшая еда уже не то. Можно заказать предварительно по звонку.
Ходили туда всей семьёй, всем понравилось, несмотря на долгое ожидание, всё было очень вкусно, спасибо что открылись у нас в городе, будем заходить почаще, а так-же спасибо всему коллективу за их работу и терпение, удачи вам! ☺
Очень вкусные чебуреки и вежливый персонал. Иногда приходится ждать,чтобы сделать заказ. Красивый интерьер и удобные столики. Чебурек с моцареллой особенно вкусный.
Пиара было больше, чем мясо в чебуреках. Акция 50% скидка в день открытия действовала на 1 чебурек, о чем заранее не уведомили. Цена излишне завышена, учитывая количество начинки, даже в день открытия. Вкус достойный, но все остальное через чур завышено
Долгая отдача, ну по крайней мере я так попадал, когда все же получил заветный чебурек, был разочарован, тесто жёсткое, не свойственно чебуреку. Гораздо вкуснее и по цене дешевле в других заведениях нашего города
Была в первый день открытия- попробовала чебурек-фарш не соленый без специй и жареный непонятно на каком масле- привкус неприятный - больше не хочется посещать это заведение.