Это просто нереальное место! Здесь все тааак вкусно!!! И пироги, и чебуреки и даже пиво местное есть, ремесленное. А какие завтраки❤ в общем обязательно к посещению
Первый раз посетил кафе "Чебуреки решают". Вкусная кухня. Обслуживающий персонал на высшем уровне. Ждать долго не надо. Всем советую. Спасибо за вкусный ужин. Большое спасибо Томе. Вежливая, абаятельная. Большое внимание уделяла ребенку. За это ей отдельное спасибо. С наступающим Новым годом!!! Спасибо, спасибо, спасибо еще раз. 😘🥰😍
Отличное заведение, очень часто тут обедаю. Во-первых это национальные блюда достойного уровня, во-вторых приятные цены. Обстановка располагает, пероснал отзывчивый, зал очень чистый. Единственная проблема - это парковка.
Посетили сегодня это заведение,все вкусно… Но весь праздник сжелал Хетаг - официант ! Замечательный , умный , оперативный парень !! Не еда делает ресторан, а такие лучшие сотрудники!!!Хетагу пять премий!!!
Отличное кафе для туриста: и национальные пироги можно попробовать, и знакомый всем куриный суп заказать. При первом же посещении я был в восторге от фыджына - мясо и тесто вкуснейшие! Также советую поэкспериментировать с чебуреками (тут около 10 вкусовых позиций). Ну и конечно же, возьмите осетинское пиво "Алутон". Всем, кого я знаю, оно понравилось.
Прекрасное место! Очень вкусно, дёшево, быстро. Наша большая и довольно требовательная компания осталась очень довольна🤍
Чебуреки шикарные (наполнены начинкой, вкусное тесто), персонал очаровательно приветливый и энергичный. Большое спасибо:)
Очень вкусно и недорого. Девиз Осетинскому народу гость - божийи гость определяет политику заведения. Чебуреки горячие и вкусные. Персонал доброжелательный и вежливый.
Здесь были гости из Перми, Благодарность Алине за доброжелательную встречу и совет по кухне. Пирог с листьями свеклы был необычно вкусным и сочным.
Катерина Семенова
13 августа 2024
Заходили с компанией пару раз, нам понравилось! Пиво Дарьял запало в душу) брали салаты, картошку фри, гренки, чебуреки, все устроило. Кофе так себе. Обстановка непринуждённая, хотелось приходить сюда каждый вечер. Отдельное спасибо и привет из Нижегородской области официантам Томе и Савве за приветливость и хорошее настроение 👋
Чебурек очень вкусный и большой (обычно чебуреки не берем, но тут не пожалели)! Им можно накормить сразу два-три человека.
Омлет очень вкусный! и облепиховый чай!
Очень приятное, уютное место. Вкусные осетинские пироги - ради чего и приходили. Вежливое обслуживание. Очень порадовало, что наш заказ принесли достаточно быстро. Немного расстроило отсутствие хинкали. Но в целом очень приятное впечатление! Большое спасибо всем работникам!
Брал осетинские пироги - вкусно! Очень внимательное отношение к клиентам, отличное обслуживание. К тому же ребята работают с 8 утра, можно позавтракать рано утром.
Рекомендую!
Заказывала салат с говядиной, фыдджин дзыкка и национальное пиво. Приняли заказ быстро. Готовность около 10 минут. Всё вкусно. Порции большие. Рекомендую
Красивое место в центре города.Заказывали чебуреки с разной начинкой,с грибами самые вкусные!Неожиданно приятен был комплимент от заведения-два бокала шампанского!
Неплохое место. Очень вежливый персонал. Обстановка позитивная. Сходить перекусить вполне. По меню, смотря что нравится. Чебуреки есть, но и много чего другого хватает. Цены средние.
Приятная атмосфера! Очень вкусные пироги с ароматным чаем! Крайне вежливый и приятный персонал! Отличное место, куда хочется вернуться и попробовать что-нибудь еще!
Очень уютное заведение!! Вкуснейшие чебуреки с тонким хрустящим тестом и сочной начинкой!) Рекомендую чебурек со свекольной ботвой с добавлением халапенье! В сочетание с «местным» пивом -это незабываемые ощущения!!
Отдельное спасибо Елене-ее обслуживание достойно высокой оценки))
Не смотря на разрекламированность этого места, хотелось бы, что бы руководство сети обратили внимание на стабильность качества продукции, так как чебуреки бывают абсолютно разные в разные дни, то без лука, то с большими кусками и тп, а так де на клиентоориентированность персонала, которому иногда бывает безразличны посетители. Больше ни ногой.
Это точно, Чебуреки решают 👍
Очень вкусные чебуреки и не только они
Очень много блюд национальной кухни, всё очень вкусно, быстрая подача, вежливый и отзывчивый персонал
Оочень вкусно здесь! Особенно порадовали все официанты, которые задают позитивные настрой, советуют и рады всегда пообщаться! Кушали здесь два раза и все блюда нам очень понравились.
Рекомендую однозначно!
Чебуреки отличные, редко где такие делают. Есть много других блюд, всё, что пробовали, вкусно. Порции средние, пиво холодное, так что, зайдите, не пожалеете. Ценник вполне гуманный.
Побывали сегодня с молодым человеком в этом прекрасном заведение. Из прекраснейшего здесь можно выделить потрясающих, неповторимых, оптимистичных официантов Владимира и Ангелину. Великолепное обслуживание и незабываемые ощущения от этих приятных людей❗️❗️❗️❗️❗️
Представьте, что вы идете вторые сутки по горному трекингу, 30 км уже позади, осталось всего 10 и те спуск!
Представили? Так вот, уже темнеет, есть опция повесить гамак, но в голове зародилась мысль о жирном, сочном чебуреке с сыром и грибами, который ты очень хочешь съесть, и ради него ты бежишь эти последние километры до деревни !
А оказывается, что их там нет....
И вот вернувшись в горы через год, я встретил тот самый чебурек из моих фантазий!)))
P.S. жене очень понравилась официатка...
Приехали во Владикавказ на один день, решили отвелать национальную кухну, в том числе фычины и осетинские пироги. В выборе данного заведения не ошиблись, всё очень вкусно! Официант Елена очень вежливая и приятная девушка, все четко и конкретно подсказала по блюдам. Обслуживание бысрое, что тоже немаловажно. Данное заведение рекомендую к посещению!
Бесподобные чебуреки! Вкусные и с мясом, и сладкие, и с ботвой. Делают очень быстро, официанты молодцы, обслуживают быстро, четко, если что-то задерживают, приходят обвиняются, поясняют почему и когда принесут.
Кроме чебуреков салаты, вторые блюда тоже вкусные!
Когда были во Владикавказе приходили 3 раза, в другие места даже не хотелось.
Все просто оооочень вкусно!!!! Персонал предельно вежлив и корректен. Уют, атмосфера, еда выше всяких похвал. Отдельное спасибо за чебуреки!!! Идеально! Заведение обязательно к посещению.
Ресторан быстрого питания. Все блюда свежие, ожидание не долгое. Очень вкусные чебуреки. Приветливый персонал. Демократичные цены. Музыка не громкая, можно свободно общаться.
Мне очень вкусно! Чебуреки не пробовала. Но салаты и пирог с капустой и орехами просто 🔥! Спасибо доброжелательному Ахмеду и всем остальным ребятам. Хорошее местечко)))
все было превосходно !!! на высшем уровне как готовка ,так и обслуживание )) официанты очень приветливые и вежливые .
детям принесли раскраски , они были в восторге .. спасибо большое вам за теплый прием , я и моя семья остались очень довольны))
Рекомендую, были тут уже два раза, кормят вкусно, порции достойные, отдельное спасибо очень вежливому персоналу. Если берете завтрак, то к нему идет комплимент бокал шампанского, мелочь, а приятно!
Отличное место! Отзывчивый персонал. Очень вкусная местная еда. Каждый день ходили на завтраки( они работают с 8:00). И самое главное, цены ооочень доступные.
Рекомендую!
О…. Это место стоит посетить! Я поняла, что не умею готовить чебуреки (до пробы чебуреков тут, была уверена в их совершенстве))) просто космос! Бома ! Пушка! Обслуживают быстро и супер дружелюбно ! Ценник очень приятно удивил) рекомендую однозначно!
Хорошее кафе😍 замечательный персонал 👍 очень вкусная еда 😋 Осетинские пироги на высшем уровне 👌 пробовали с сыром и по рекомендации с фасолью. Очень понравились 🥧🥧🥧 приятная атмосфера 💫
Очень вкусно , иы не могли найти свое кафе мы много пирипробывали но это лучше всего чебереки очень вкуско , и салат цезарь у все очень ьыстро приходите не пожалеети 🎀