Отличное заведение !!! Чебуреки с пылу, с жару очень вкусные и недорогие!! 2 чебурека и чай чуть больше 200 рублей, 230 вроде бы, и наелась досыта .Очень чисто ! Всем советую !
Очень понравилось, как вкус чебереков, так и антураж – на стенах развороты газеты «Вечерняя Москва» и советские вымпелы. Очень чисто. Белосежная униформа работников выгляит очень приятно.
Очень приятное место. Чисто и уютно. Очень доброжелательный и вежливый персонал. Вкусные чебуреки, но начинки хотелось бы побольше, пусть и за бОльшую цену. Понравилось.
Моё открытие недели - Чебуреки ГОСТ(Ногинск). Я очень люблю чебуреки и много где пробовал их, поэтому, могу смело говорить, что здесь лучшие чебуреки,чем где либо. Тонкое тесто,сочное мясо, сок "стекает по локтям" , как положено)), поджаренные аккуратно, с корочкой, недорого. Само заведение небольшое ,но чисто и уютно. Антураж чисто "советский-ностальгический" ))Вернусь ещё.
Дмитрий _
7 августа 2024
Заведение с явно завышенными ценами. Ассортимент не плохой, вкусовые качества некоторых продуктов не однозначные. Посещая это заведение питания у меня остался не очень приятный осадок. Но как говорится на вкус и цвет, дальше сами знаете что. Повторно заходить сюда не планирую. Выбор как всегда за каждым. Решайте сами.
Отличное место подкрепиться и скушать вкусные чебуреки с мясом, сыром или картофелем с зеленью.
Интересный шарм внутри, переносит во времена СССР, на стенах старые газеты времён 80х и по ТВ идут советские мультфильмы и фильмы. Такое чувство, чтобы оказался в 1985м))).
Нам очень понравилось, спасибо за полученные чувства советского времени и вкусные чебуреки!
Нравиться концепция этого заведения. Если вы любите чебуреки - вам сюда. Очень вкусные. Есть классика, а есть с картошкой или сыром. Даже ребенку понравилось. Из напитков чай, кофе и газировка марки Гост. Отмечу добрый персонал на выдаче. Жалко что заведение не находится в центре города, но думаю свой клиент сюда всегда дойдет. Рекомендую!
Вкусные чебуреки. Благодаря малому ассортименту, имеющиеся позиции качественные. Чебуреки готовят по факту, из-за чего они не залеживаются, а подаются горячими. Есть выбор лимонадов "ГОСТ". 65р для них адекватная цена. Выбор напитков большой.
Многое понравилось, но к некоторым позициям остались вопросы. Меню нормальное, качество всего среднее: кому понравится, кому нет. Если особо не придираться, то все на четвертку вытянет.
Сразу скажу, понравилось это место. Раньше когда не было эстакады на Чкаловске, было кафе Чиппо, вот там были бомбические чебуреки. А теперь здесь вкуснейшие чебуреки. С пылу с жару, всегда хрустящие. Советую всем.
Место атмосфрерное, нам понравилось. Проезжали мимо по пути в Балашиху, увидели и остановились. Взяли весь ассортимент чебуреков - с телятиной жене и детям и мне с сыром и с картошкой (пост), две бутылки лимонада (барбарис и таёжный) и три стаканчика чая с лимоном. За всё удовольствие вышло 750 рублей. Всё было очень вкусно. При случае заглянем снова. Так держать!
Отличные чебуреки. Телятина, сыр, картошка. Персонал вежливый. Атмосфера СССР внутри.
Карина Ягужинская
22 ноября 2024
Не советую, год тому назад были сочные и очень вкусные чебуреки, тесто было хрустящее, слоенное…, а теперь тесто резиновое, начинка скудная, сухая, невкусная! Сейчас там повара армяне, а раньше были узбеки, ну видимо в этом причина…! Впрочем, не берусь утверждать, но больше туда не приду…!😏
Отличное место. Атмосферное все в советском стиле. Молодой боярский и Пугачева по телевизору ещё крутят фильмы типо электроника и т.д.
Вкусно и приятно находиться
Иногда хочется поесть просто чебуреков. Это место как раз подходит. Чисто, аккуратно и быстро. Разная начинка - разная форма чебуреков, удобно). Можно с собой, а можно поесть здесь же. Ничего лишнего, только чебуреки и попить.
Чебуреки с телятиной, с сыром и с картошкой.
Тут есть лимонады и Чай
Чисто, светло. Чебуреки ждать минут 5-7, как правило есть очередь, а значит тут точно вкусно) к чебурекам предлагают соус, но мне показалось он будет лишним, я не взяла.
Чебуреки брала с телятиной, вкусные! Обязательно вернусь попробовать остальные)
Чебуреки супер! Особенно, сырный. Делаешь «кусь» и наступает помутнение и все в тумане. Приходишь в себя где-то на третьем. Спасибо хозяевам заведения и всему персоналу. Хорошее заведение.
P.S. Есть туалет и он чистый)
Очень вкусные чебуреки с говядиной. Сочные с пылу с жару. Готовят сами. Оформлено кафе в советском стиле. Можно почитать советские газеты, посмотреть советские фильмы пока перекусываешь. Персонал доброжелателен, нам всегда улыбались, поприветствовали при входе. В кафе чисто. Есть туалет. Спасибо!
Ниже оценку поставить не мог. То, что мне продали под названием "чебурек с телятиной", чебуреком назвать нельзя. Бледная поверхность, а в середине просвечивается комок начинки. Сок отсутствует полностью, начинка сухая, лежит комком, ни лука, ни перца, ни соли нет.
Я мог бы наверное понять такой способ приготовления, если бы стояла очередь. Я был один. Такое впечатление, что фарш вчерашний, а повар не знает, что в чебуреке фарш размазывается тонким слоем.
Больше в это заведенин-ни ногой.
Во первых видов чебуреков из мяса всего один, типо телятина. Во вторых тесто просто ужас, оно сухое и не жуётся. Мясо положили еле еле размазав его по 1/3 чебуреки плюс оно ужарилось. Кароче мяса нет. Чебурек с сыром невкусный. С картошкой даже брать не стал. В общем ГОСТом там даже и не пахнет. Очень не рекомендую
Моё открытие недели- Чебуреки ГОСТ(Ногинск). Я очень люблю чебуреки и много где пробовала их, поэтому, могу смело говорить, что здесь лучшие чебуреки,чем где либо.Тонкое тесто,сочное мясо, сок "стекает по локтям" ,как положено)), поджаренные аккуратно, с корочкой, недорого. Само заведение небольшое ,но чисто и уютно. Антураж чисто "советский-ностальгический" ))Вернусь ещё.
Очень приятно было посетить такое место,чистота и порядок,интересный советский антураж,очень вежливый персонал,наивкуснейшии чебуреки ,пальчик оближешь ,газированная вода по 45 рублей в стекле ,вкус детства.Побольше бы таких заведений.
В павильоне чисто и уютно. Чебуреки вкусные, сочные, мяса не жалеют. Покупаю частенько...не могу отказать себе в удовольствии поесть такую "вкуснятину".