Чебуреки

Максим Комолов
Купил донер в данном заведении 08.05. На след день началась диарея, еще через день появилась сильная слабость и еще сильней диарея. Сейчас сижу на таблетках и не знаю когда поправлюсь.
Александр Горюнов
1 октября 2024
Купили с коллегой курицу-гриль и положили в холодильник, на следующий день на ужин достали, а там куча каких-то червей, похожих на опарышей, только поменьше. К сожалению фото не сделали, сразу выкинули. В общем никому не советую посещать это заведение, это опасно для здоровья. Надеюсь СЭС и Роспотребнадзор обратят на них внимание.
люля е.
29 июля 2024
.Посетили это заведение!Отношение к русским отвратительное!Предвзятое!Небольшой инциндент !В котором были не правы Продавец и официант !Неадекватное поведение и высказывание в наш адрес!7 человек таджикской национальности выскочили и стали нападать на русского человека!Уважения НОЛЬ!!!!!Отвратительное заведение!!!!!
Артём Гладких
27 августа 2023
Самая вкусная самса в городе: острая с говядиной. Кушаю там почти ежедневно. Всегда чисто и радушный коллектив) Предыдущий отзыв о рукомойнике- ложь и провокация. Всегда стоит за стойкой раздачи.
Даниил Денисов
6 августа 2024
Шашлык топ! Люля царское очень понравилось! Из минусов брал шурпу пару раз оба раза пересоленная!
Ю
Юлия Тутаева
22 мая 2023
Ну что сказать люди работающие там ,Вы там совсем сумма сошли мы вчера семьёй решили покушать , заказали шаурму 3 для меня мужа и дочери . Я спросила свежая ну конечно смотря мне в глаза сказали да. Мы из Ялты. Мы ели ели доехали до Ялты моя семья отравилась. Мясо было плохое. Само страшно было за ребенка!!!!Я так не оставлю я заявление напишу и позвонила в СЭС. Дай бог вам с... Здоровья от души и не дай бог ваши детки через такое пройдут! Бумеранг есть ! Вам еще все вернётся!!! Бездушные!!!
Креминь Дмитрий
22 августа 2024
С женой заехали, взяли по шаурме днем, вечером привет белый трон и у меня, и у жены, не советую о слова совсем
Дмитрий О.
22 марта 2024
Данное название заведения неактуально! Так как там чебуреки не продают! Самса тандырная, шашлыки, пиццы и много другой еды!
Ан
9 января 2023
Даже не получилось приобщиться к меню и оценить вкусовые качества. Ибо в заведении, гордо именующем себя "кафе" элементарно отсутствует санузел для клиентов. То есть, ни руки помыть перед едой, ни сходить по нужде не представляется возможным. Очень хотела есть, но из-за таких условий не осталась в кафе, а побежала домой. Также имела намерение посетить это место с детьми, но и об этом не может быть речи ввиду отсутствия нормальных санитарно-гигиенических приспособлений. Разочарована.
Svetlana Naumova
30 сентября 2024
Шаражкина контора,,,, чистота на низком уровне... Качество пищи сомнительное
Александр Мафтей
31 октября 2023
Неплохое бистро самса шаурма Донер очень приличные, айран хороший
Роман Наливкин
31 июля 2023
Прекрасное место,отличная кухня, очень вкусная самса
Игорь Крейч
10 ноября 2023
Хорошее кафе рекомендую.Единственныйнедрстаток пропали чебуреки.
Зара Бошхаджиева
25 октября 2023
Прекрасное место для быстрого перекуса, особенно для тех кто уважает кавказскую кухню
Роман Карпов
10 сентября 2023
Последнее время плохая еда. И туалета нет. Не советую ходить. А цены как в ресторане
Андрей
13 сентября 2022
Атмосфера - супер, ребята всегда на позитиве и доброжелательны
Максим Черевков
4 июня 2022
Много раз там был! Готовят вкусно, пицца, шашлык, шаурма. Не удобная парковка
Александр Недов
17 марта 2023
Чисто, вкусно, уютно, хорошие цены
Юрий Кобзарев
28 мая 2023
Качественно, вкусно, быстро
Олег Рогов
12 ноября 2022
Очень вкусно и не дорого. Заезжайте не пожалеете
Игорь кр
13 декабря 2021
Отличное кафе,сам частый посетитель.единственный минус перестали делать чебуреки.
koshelev-iliya1
29 апреля 2022
Самая вкусная восточное бистро города! Рекомендую!!!
Нина Манякина
19 апреля 2022
Много вкусного, только днём все разметают, и часто в обед ничего не купишь
Дмитрий Максаев
11 января 2022
Чебуреки и остальное не ел. Шаурма средняя, ничего особенного. Даже не знаю
алекс громов
5 января 2023
Хороши, но не по Азербаджански
Vasil Ivanov
24 июля 2022
Чебуреки не пробовал , но овощи беру постоянно!
Дмитрий Лоцман
14 июля 2023
Очень вкусно
Олег Костюк
20 октября 2022
Все ок жаль закрыли овощной отдел.
Александр сидор
9 февраля 2022