Готовят быстро, вкусно, бесплатная дегустация вин. Чистый туалет, парковка. Есть места на балконе и в помещении под кондером. Но все блюда дороже чем в похожих кафе. Обед на двоих обойдется по деньгам примерно как аналогичных на троих. Оплата только наличными.
Очень вкусно, персонал приветливый, цена обычная, есть возможность рассчитаться картой. Зал отдельно от кухни, что в Крыму редкость, поэтому кухней не пахнет. Чисто, только забыли со стульев снять клиенку.
Если проезжаю мимо,то всегда с удовольствием останавливаюсь поесть чебуреков. Очень вкусно и доброжелательная атмосфера. А ещё можно купить замороженные полуфабрикаты. До встречи!
Очень вкусно! Чебуреки большие, сочные, не как в других заведениях один лук и немного мяса, а полноценные чебуреки!))) качественно, вкусно как в советских столовых было. Запахов из кухни нет. Однозначно рекомендую!
Шикрное место . Вкусно очень . Просто супер. Всем оеклмендую , точно не подалеете ! Много где был , но тут кухня просто на высоте ! Цена тоде не кусается , все очееь адекватно ! Молоцы ! Процветания вам !
Супер вкусно и недорого, повара молодцы, очень уютно и по-домашнему. Есть места и для больших компаний, не пожалеете! Рекомендую остановиться и перекусить.
Обходительный, учтивый персонал. Время приготовления и разнообразие блюд радует, но традиционно вкусные янтыки и чебуреки ради которых останавливаешься в этом кафе. Есть места в беседках, а также на открытых площадках с видом на предгорье. Ожидая заказ можно наслаждаться оперетивчиком, есть лёгкие алкогольные напитки, соки, горячие напитки, колы, минеральные воды.
Очень вкусный шашлык на мангале , довольно быстро приготовили , симпатичное место , заказали греческий салат в целом не плохо , но с нарезкой не замарачиваются куски по «5»см. 🤦🏽♀️
Столы не совсем чистые на свету очень сильно видны недомытые разводы, был конечно не сезон , но придорожное кафе , всегда достаточно людей
Шикарное место.. Забрели сюда случайно.. Хотели перекусить всей семьёй.. И НЕ ПОЖАЛЕЛИ !!! Все было очень вкусно..Официанты вежливые.. Пару раз за время трапезы подходили спрашивали 'все ли хорошо и нужно ли что то еще'... Кухню за стеклом видно с улицы как готовят.. Все убрано, чистенько.. Очень чистый туалет.. Сидели в отдельной верандочке.. Чек на троих получился 1500 рублей (наелись все).. В общем, однозначно РЕКОМЕНДУЮ !!! Хозяину большое спасибо за такое заведение!!!!
Очень всё вкусно , красивая подача, большие порции и приемлемые цены. Очень советую , если будете проезжать мимо - не проезжайте мимо 😁. Мы с семьёй остались в восторге от заведения. Большая Благодарность поварам и персоналу 🙏
Шашлык из баранины, говядины, (со свинины ни разу не видел), салаты очень не плохо. Отзывчивые симпатичные официантки. Процесс приготовления можно понаблюдать через панорамное окно на кухне. Заказ приносят довольно быстро, с хорошим оформлением. Цены средние.
Уютное и гостеприимное место! Кухня очень порадовала, действительно вкусно и сытно. Попробовали первые блюда, салаты и янтыки, остались довольны на все 100%!
Не понравилось
Попросили янтык не обмазывать сливочным маслом сделали с маслом
Привезли на обратном пути обратно - переделали но есть не возможно - сильно пригорел - ещё раз везти не стали..
Были не один раз но в последнее посещение не понравилось - перестали ездить
Обслуживание не понравилось
Вот решили по старой привычке взять янтыки но точно больше не поедем в это место
Отличное, атмосферное и очень красивое место. Есть стоянка перед кафе. Есть летние домики с занавесями и зимний закрытый зал с кондиционером. Брал 07.2022 чебуреки с мясом и сыром, всё вкусно и не дорого. Рекомендую.
Зашли случайно, можно так сказать, после пляжа , шашлык наивкуснейший, давно такого не ели, шурпа отменная, Цезарь великолепнейший, очень вкусно, очень быстрое обслуживание, девочки официантки умнички, рекомендую.
Так и не скажешь, что это чебуречная, когда говорится о чебуречной то представляется маленький киоск. А это полноценное кафе, с несколькими зданиями и таким же меню.
Еда очень вкусная, мясо нежное, по специям по соли подобрано идеально. Очень вкусно, это значит, что мы от еды получили удовольствие и что-то подметили, чтобы самому готовить лучше. Цены низкие допустим как ориентир плов стоит 260р за порцию. И правда с человека получается 300р если не закупать десерты чаи и кофе, это как доп уже идёт. Заказывали харчо - очень вкусно, хе с телятиной - сочнейший, холодный суп кукси - тоже очень вкусно, пахлава - отличная, кофе - тоже отличный.
Фарш в пельменях был слегка пересолен.
Заезжали по дороге с водопада. Брали плов, лагман, шурпу, пельмени и лепёшки из тандыра. Всё очень вкусно, порции огромные! Место приятное, сервис отличный! Цены адекватные.
Потрясающее место, несоответствующее своему названию "Чебуречная"-) По факту - звезды Мишлен блекнут! Восхитительные манты, невероятный лагман, неподражаемые чебуреки! Кроме того, обоятельные официантки и высочайший сервис!
Красивое место с вкусной едой и удобным расположением. Цены приемлемы, обслуживание хорошее. Есть отдельные беседочки если хочется поесть "без зрителей")))
Просто огонь, чебуреки на высшем уровне, первый раз посетил это место в 2019 году, ребята молодцы, держат марку) также рекомендую фирменное блюдо Перевал и не забудьте про Янтые, домашний компот - вкус детства!)
Была там в третий раз. Чебуреки вкусные- я ела с сыром- стоят 100 рублей, большие, тесто достаточно мягкое. Возле кафе есть парковка, работают официанты, время приготовления- около 10-15 минут. Туалет( что важно для общепита)- чистый, руки мыть тоже приятно). Капучино тоже вкусный, но принесли намного раньше чебуреков. Хотя я , может, просто не озвучила, чтобы принесли вместе)
☝🏻Приятный персонал .
Попросила плов без нута , принесли .
Правда не знаю как они там его так быстро сделали но было Вкусно . Не прям Ух )) но есть можно . Мясо нормальное .
В общем чистый зал, территория зелёная.
Цены адекватные.
P.s. В туалете нет куда сумочку повесить .
Сделайте элементарные крючки 🪝 .
Пока на 4 , заеду ещё .
Отличное местечко- назвать чебуречной язык не поворачивается, там очень вкусная и разнообразная кухня, чисто, даже в туалете! Есть столики на улице и в помещении, после посещения пещер обязательно отведайте татарской кухни по демократичной цене!
На данный момент я 4 день в Крыму и каждый день ем крымские чебуреки в разных городах. Сегодня ехали мимо, решили заехать сюда и не пожалели!!!!
Красивая кафешка, чисто, уютно. Официантка Анифе просто солнышко. А какие чебуреки!! Самые, САМЫЕ вкусные))) придётся теперь есть их только тут 😀
Очень крутое кафе. Обслуживание на высоте, еда очень вкусная. С большим удовольствием заезжаем каждый раз когда едем в Ялту и когда возвращаемся назад.