Удивительное место! Если вы хотите окунуться в конец 80-х или начало 90-х прошлого века, то это место для вас или если хотите просто очень вкусно поесть, поскольку здесь ну очень вкусно! Брали пельмени и чебурек, вкусно всё! Нормальное вкусное мясо, а пельмени просто как домашние. Еще брали молочный коктейль - он из детства, из кафетерия из СССР. Сюда не зарастёт народная тропа, всегда есть посетители, персонал обходителен и вежлив. Очень понравилось! Рекомендую к посещению, здесь своя атмосфера и антураж, а качество еды не вызывает сомнения!
Ооо, это просто отличное маленькое кафе! Обожаю там бывать! Всегда вкусные чебуреки, пельмени. Очень вежливые и доброжелательные девчонки там работают. Молодцы! 👍👍👍
Это не кафе , и тем более не ресторан ! Обычная закусочная ... Отголосок детства ! Уже как минимум на протяжении 30 - ти лет , здесь по-прежнему отличные чебуреки и вкусненькие пельмешки ))) Атмосфера далёких 90 - ых , даже посуда того времени ! От многих людей слышал , что при посещении города , обязательно заезжают в это замечательное место , чтобы просто и вкусно покушать !!! Намного вкуснее фастфуда . Пробуйте , оценивайте ... Делайте свои выводы !
Со времен 90х данное место не теряет своей популярности. Чебуреки, пельмени, блины, супчики, салатики - все как дома. Граненые стаканы - вообще огонь🔥 Для людей искушённых это место не подходит. Единственный минус, цены взлетели нереальные, 200 гр вареных пельменей стоят чуть меньше сырых магазинных.
Бываю в отпуске в г.Аша Челябинской области и иногда захожу перекусить, нравится очень вкусные домашние пельмени тут все вкусно и по домашнему цены приемлемые, все чисто и аккуратно
Очень вкусная чебуречная! Побывав раз хочешь и сейчас! Таких чебуреков нигде не ел! Но, кроме них и отличное меню, салатик, пельмешки и все на отлично!!!
Заведению уже очень много лет. И все эти годы там можно неплохо перекусить а главное стабильно. Очень вкусные чебуреки и пельмени и всё по умеренным ценам. Хороший вежливый персонал
Место интересное, в стиле СССР, на этом плюсы заканчиваются. Еда на очень большого любителя, салаты безвкусные и много майонеза из ведра, чебуреки не хрустящие и мясо не говядина а на 90% курица. Мой желудок не справился и стало очень плохо.
sewryukovandrei
28 декабря 2024
Хорошее и не сильно дорогое кафе, отзывчивый и вежливый персонал, вкусная еда интерьер хоть и простенький но уютно, время ожидания в принципе быстро, единственное упущение не работает туалет!
Очень вкусно, всегда максимально быстро и четко. Традиционное после походов в этих краях место приема пищи. Чебуреки, пельмени, блинчики- излюбленные блюда.
Персонал может не успевает, но со столиков бы вытирать почаще хотелось.еда тоже норм, еще бы атмосфера была бы не такая унылая, но все равно заглянем еще раз!
Марку потеряли😟были в Аше спустя несколько лет, решили зайти. Но к сожалению уже не те чебуреки. Масло чёрное, фарш невкусный. А вот раньше там были лучшие чебуреки 🤗
Чебуреки хорошие как и пельмени. Цены приятно удевили. Место однозначно рекомендую. Плюсом места является близость к ЖД вогзалу. Минус банковские карты не принимают.
Пельмени вкусные... Но как-то не очень все чисто и комфортно... Туалет не работает, кассир очень приятная... Терминал в данном заведении отсутствует или наличные, или перевод.
Удивительно, как владельцы вкусных мест словно намеренно не хотят становиться лучше и лучше. Музыки внутри нет. Освещение плохое. Какие-то нелепые искусственные растения... Заведение могло бы стать прям легендарным и поднять цены, но увы, потенциал даже не пытаются реализовать при всех своих возможностях.
При этом объективно вкусно и чисто! Все берут чебуреки всего по 65 руб. и порцию пельменей (300 г) за 120 руб. Солянка отличная! Кроме всего прочего рекомендую квас - он не самодельный, но выбран правильно. Персонал, к сожалению, отказывается от чаевых (вот это я вообще не понял).
Рядом с чебуречной есть магазин "красное и белое", там можно докупиться снэками в поездку.
Чебуреки и пельмешки огонь огненный!!!
Всегда всё свежее и умопомрачительно вкусное!
При этом ценник - смех
По пути в ту сторону, всегда заезжаем в ашу только ради посещения этого чуда общепита!
Раньше были самые вкусные чебуреки в городе! А теперь нет, тесто толстое, мяса мало, так они ещё приготовленные с утра и лежат отсыревают и получается, как варёные. Так что чебуреки уже не те, от слова совсем.
Зашёл перекусил нечего лишнего атмосфера 2000х продавец в соответствующей форме, разносы тарелки стаканы) 👍 на двоих покушать по 2 чебурека с Буратино и солянкой 700₽
Чебуреки не чебуреки, но вполне съедобные - и мясо и тесто. Лучше брать сразу 2. В помещении чисто, есть столики. При необходимости можно быстро по дороге закусить.
16 марта 2024
Место, наполненное вкусными запахами и своей особенной самобытностью. Это место всегда посещаю, когда приезжаю покататься в Аджигардаке. Цены приемлемые, чебуреки и пельмени вкусные. Советую в качестве конкурента кафе, расположенных на территории ГЛЦ
Чебуреки, пельмени очень вкусные. Я живу в Уфе, но когда приезжаю в Ашу обязательно заезжаем в эту Чебуречную. Еще в детстве меня привозила сюда бабушка. Вежливый коллектив, чистый зал. Рекомендую.
В детстве чтоб вкусных пельменей покушать,прогуливать школу и ездили туда на электричке,ещё в рядом в синем вагон вагончике было свежее пиво, пельмени сейчас не очень, пива нет увы.
В принципе всё вкусно и съедобно. Посещаемость большая, за время принятия пищи постоянно заходили за чебуреками на вынос. Ложка дёгтя в оценке. На фото салат "мужские грёзы" на мой взгляд состав такой: мясо, лук, майонез, перец (специи).
Заведение на любителя. Еда вкусная, славится чебуреками и пельмешками. Сидеть там не очень приятно, но на вынос отлично. Персонал вежливый, время приготовления пищи быстрое.
Есть не только чебуреки, но ещё можно взять суп и салат. Всё свежее, вкусно. Обслуживание медленное, из-за этого собирается очередь.
Тимур Нуртдинов
2 апреля 2024
У туристов есть традиция: "если приехал в в Ашу, то справа чебуречная, а потом уже всё остальное". А кто я такой, чтобы нарушать традиции!?
В общем, сколько себя помню-эта чебуречная там всегда стоит. Вкусно, всегда свежие чебуреки, ещё и пельмени. Всё это готовится практически при вас. Мясо себе и вкусное. Ни разу никто не отравился из знакомых за 15 лет, что там бываю) жаль только, что размер чебуреков уже не такой большой, но и цена за счёт этого не растет особо. Покушать можно с собой взять, а можно и там)