Посетил кофейню "Чайникофф" и остался вполне доволен обслуживанием и атмосферой. Уютное место с приятным интерьером, вежливый персонал и отличный выбор кофейных напитков. Кофе был приготовлен очень вкусно, ароматно и со вниманием к деталям. Цены на меню оказались довольно доступными. Обязательно вернусь сюда еще не раз!
Очень приятное кафе. Дружелюбный персонал, завораживающий аромат цветов, уютная атмосфера. Меню хорошее, разнообразие кофе и напитков, есть что покушать. Мне очень нравится приехать именно сюда,чтоб отдохнуть или встретиться с подружкой)
Персонал вежливый и приятный, чудесная атмосфера, очень жаль что далеко от моего дома, иначе бы заходила каждое утро, красиво оформленное меню и цены очень приятные, есть акция второй кофе в подарок, за 300₽ можно выпить два кофе с интересным вкусом и оформлением, еще можно взять книгу почитать, взяла одну и влюбилась у это заведение! всем советую это место!!!
самая любимая кофейня!!! просто обожаю ее. там очень хороший и милый персонал. кофе просто бомба! атмосферу просто не описать, особенно по вечерам. однозначно рекомендую, эта кофейня теперь навсегда в сердечке!🩷
Место отличное! Подача быстрая, а главное прекрасных вкус блюд. Все ребята энергичные, молодые, отзывчивые. Правда менеджер Виктория всё время какая-то хмурая(. Порадуйте её чем-нибудь пожалуйста, а то грустно становиться.
Уютное кафе, вежливый персонал, есть супчики, работает 24/7. Мы с семьей приехали в отпуск и остановились в апартаментах yes, нам было удобно спуститься позавтракать (брали сырники), а вечером поужинать (суп, сендвичи). Заходили за напитками и сладким. Я непритязательна, мне все было вкусно.
Хочу отметить что. Здесь очень вкусные напитки, очень удобное место положение. Но обслуживание желает быть лучшим ! Читаю отзывы и не понимаю кто их пишет свои же люди ?
Живем рядом и хотели бы чаще бывать у вас но отвратительное обслуживание и очень долгое, берут сразу много заказов и не готовят их последовательно. На вопрос почему взяли следующий заказ а наш не готовят ответ был таков
Потому что он с собой))
Проведите обучение персонала как правильно обслуживать и в какой последовательности отдавать заказы нужно и ну пряммм оченньь долго, при всем этом как оказалась есть официантка, вышла на улицу убрала стол и сфоткала.
Р.S заказ не озвучивают, не озвучивают сумму, и чек не дают
Нет я не вредная, просто все бросилось в глаза после такого обслуживания.
Замеченное обслуживание было за молодыми парнями.
Отличное место,готовят вкусный кофе. Персонал весь улыбался, и мило общался. Обслуживание на высоте,большое спасибо,очень приятно было посидеть перед работай! Вернусь сюда еще раз!
Люблю это местечко . Заходишь и чувствуешь ароматы разных чаев и кофе . Очень люблю ванильный чай латте ,кленовый чай латте и венский кофе , персонал молодец встречают с улыбкой и быстро готовят
очень часто посещаю подобные местасгде можно попить кофейку в удовольствие☕. сегодня решила поехать сюда за завтраком, рекомендовали именно эту кофейню, даже если немного далековато от моего дома. место по своему характеру очень приятное, все очень чисто и цивильно, пахнет лавандой с каким-то привкусом карамели.. на самом деле, так и не поняла, но очень завораживает. увидела акцию "кофе за отзыв" и уже получила американо с карамелью. нереальное удовольствие. в общем, всем довольна, благодарю 😘💋
Начнем с плюсов, приятная атмосфера терасса, кофе вкусный, но что касаемо блюд это уже проблема. Брали Панини с ветчиной и сыром на гриле, единственное, что было теплое в этом бутерброде- это хлеб, сыр хоть и расплавился был холодный и несмотря на большое количество начинки (ветчина порезана толсто, толстый ломтик сыра и много зелени) есть это было трудно, абсолютно невкусно. Так же брали штрудель с яблоком и маком, тесто СЫРОЕ. Завтрак не удался :(
Отличная кофейня. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники, всегда подскажут и помогут, если есть сложности с выбором. Вкуснейший кофе и приятная атмосфера. Рекомендую!
Недавно, мне довелось посетить данное заведение, и я был приятно удивлен. Как только я зашел в кофейню, сотрудница сразу поприветствовала меня и предложила помочь с выбором напитка. После недолгих раздумий и нескольких уточняющих вопросов мой выбор пал на напиток под названием "тодди грог". Напиток оказался в меру сладким и очень вкусным, еще к нему девушка предложила мне на десерт "классический чизкейк", который очень хорошо дополнил напиток. Девушка оказалась очень милой и приятной в общении, сразу видно сотрудник знаток и огромный любитель своего дела. В подведении итога моего посещения могу оценить его на все 100 баллов, как говорится. Буда заходить к вам еще!
Дружелюбные молодые ребята и девочки быстро и с улыбкой обслужат, не навязчивы. Очень чисто, чай вкусный, десерты свежие. Удобно расположены столики, места достаточно. Если хочется посидеть за чашкой любимого напитка и пообщаться , то вам сюда, не пожалеете.
Отличное место чтобы посидеть и хорошо отдохнуть. Атмосфера то что нужно. Персонал вежливый и встретит вас с теплом. Меню удобное, там хоть и не много всего, но там то что я хотела такого, чего нет в других ресторанов. Тут даже есть местечко для ребенка. Пока ребёнок сидит играет можно спокойно заняться своими делами. Еда вкусная!! Цена приятная. Рекомендую!!
Чайникофф - это прекрасное место для отдыха. Атмосфера кафе - потрясающая!На пробу взяла мороженое " Петроградское", нежное и богатое вкусом за счёт сиропа, а подавалась оно в милейшем стаканчике!)А кофе - отдельное произведение искусства. Рекомендую попробовать ванильный раф!
Замечательное круглосуточное атмосферное место, где можно не только побаловать себя вкусной едой и напитками, но и плодотворно поработать за ноутом. Удобное зонирование посадочных мест, наличие розеток и ненавязчивое музыкальное сопровождение добавляют комфорта и прекрасно настраивают на нужный лад. Отдельно стоит отметить хороший сервис, чистые туалеты, детский столик для рисования. Так же в кофейне есть возможность воспользоваться "картой друга", которая даёт дополнительные приятные бонусы. Карту можно моментально оформить на сайте сети кофеен "Чайникофф" и тут же получить пластиковый эквивалент у администратора/бариста. Внимание! Скидки в этой сети кофеен предоставляются только по "живой" пластиковой карте! Не по её фото.
Очень уютное место с прекрасной подачей. Особенно сильно люблю их завтраки и молочные шейки (с мятой просто невероятно вкусный!) Очень удобно, что работают круглосуточно - можно на завтрак прийти в одиночестве, а можно ночью с друзьями посидеть. Персонал приятный, цены приемлимые. Рекомендую
Прекрасная кофейня. У меня появился новый любимый напиток ванильный латте чай, очень ароматный и лёгкий на вкус. На лето супер альтернатива лимонадам. Рекомендую посетить, точно понравится атмосфера кофейни.
Очень уютное место!
Отличный кофе)
Отзывчивый персонал, который всегда посоветует напиток или блюдо
Внутри красивый интерьер и очень атмосферно!
Работает круглосуточно, что безумно удобно!
Место очень располагает. Очень приятная атмосфера, сотрудники вежливые, доброжелательные. Очень вкусно здесь готовят, часто сюда приходим с друзьями. Здесь время пролетает незаметно
Этот негативный отзыв будет не об официанте или самом заведении, а о самой сети Чайникофф. Если вы ставите график своим кафе круглосуточный, то должны прекрасно понимать, что один официант на смене это недопустимо, особенно в спальном районе!!. Второй раз захожу и второй раз происходит ситуация. Заходит мужчина и начинает агрессировать на официанта и на нас просто потому что нет мяса в меню. А если бы мы не зашли? Кто знает что было бы с официантом, он один.
Уютное кафе. Приветливый персонал. Меню не большое, но для такого рода заведений достаточное. Есть выбор кофе, чаёв. В меню есть коктели на основе кофе. Для любителей есть выбор алкогольных напитков. Приятно поражена сэндвичами. Теплый поджаренный тост с сыром, колбаской и помидором. Всё, что нужно, и ничего лишнего )). Атмосфера приятная. Тихая музыка. Есть бесплатный вай-фай, так что можно посидеть за чашкой кофе и поработать на компьютере. Однозначно рекомендую это местечко
Добрый день посещал с девушкой данное заведение утром около 7 утра
Выбрали кофе и ничего не предвещало беды
Однако подойдя к машине обнаружили что в стаканах считай кипяток, девушка обожгла язык ( хоть бы предупредили) ладно разбираться не стали...
Но думаю хоть может кофе как остынет немного перебьет предыдущий осадок ... И тут не пруха... Ужасный вкус, на вид как 3в1 ( на вкус тоже) ... Может и день не подходящий( в плане сотрудников) однако в данной заведение точно не ногой
Здравствуйте!
Хочу вам посоветовать отличное место , официант Иван, самый дружелюбный и прекрасный человек. Обслуживание на 1 месте , знает все меню прекрасно , и знает что можно предложить. Отличное место , тихо спокойно , можно поиграть в настольные игры
Тихая приятная атмосфера, небольшое, но очень вкусное меню. Кафе работает круглосуточно, что очень удобно. Часто бываю здесь, можно и отдохнуть и поработать.
ыаолцаицоацалжцаиц
Очень хорошее место! Вкусный кофе, еда, и особенно алкогольные напитки. Хочу похвалить бармена Никиту. Очень веселый парнишка) проконсультировал меня по ассортименту. Вместе с ним подобрали мне напиток и хорошо пообщались. Желаю только успехов ему! Только на таких энергичных людях держится сфера обслуживания. Приду сюда и не один раз) Всем рекомендую данную кофейню
В целом заведение не плохое. Атмосфера и вкусный чай подойдёт практически любому. Конечно, хотелось бы побольше уважения к гостям и хороший уровень обслуживания. Когда молодой человек с длинными кудрями просто в наглую игнорировал попытки подозвать к себе - было очень обидно и досадно. Понимаю, что работа не из лёгких, но я просто сижу и вижу как он сидит на одном месте и игнорирует гостей, подходя лишь к новоприбывшим.
Приятное и чистое кафе. Но, как мне показалось, вкус кофе зависит от смены. Бамбл кофе был замечательный, а вот флэт уайт очень разочаровал. На вкус кофе было горьким и пережаренным. Пришлось с ним попращаться после двух глотков. Выводы делать вам.
Очень нравится эта кофейня. Находится рядом с работой,иногда получается посидеть попить кофе в приятной обстановке. Спасибо персоналу за обслуживание,всегда все быстро и вежливо.
Отличная кофейня. Хорошее место чтобы посидеть в уюте поработать за ноутом и просто попить кофе. Так же хочется отметить и вкусную еду. Если голоден, то смело можно покушать здесь. Очень вкусно.
Пришла в кофейню по совету подруги очень понравилось, после работы постоянно захожу в кафешку благо она ещё и по пути, классное место что бы расслабиться, советую!
Очень нравится сеть этих кафе, и нравится конкретно это. Люблю сюда заходить и побаловать себя чашечкой вкусного, ароматного свежесваренного кофе. Спасибо!
Кафе просто очень уютное и приятное 👍 Персонал очень замечательный, обслуживание очень прекрасно. Молодые девушки очень красивые и приятно видеть 😌. Ничего плохого не могу сказать, лишь только положительные отзывы. Советую посетить всем 😌🔥
Чистое уютное кафе, приятное обслуживание, вкусные напитки,неплохие десерты, приемлемые цены,а по акции сезонной можно полакомиться напитком и выпечкой за 99руб.
Зашёл утром на завтрак, бедная девочка вымотанная, одна и готовит и расчитывает. Девочке за труд респект, а руководству за экономию на персонале дизлайк. Ужасное отношение к коллегам, из-за этого портится сервис.