Чайная стихия

Меню

daqeik
если вы ищете идеальное место для наслаждения чашкой ароматного чая, то я однозначно рекомендую вам посетить именно Чайную стихию здесь вас встретят потрясающие мастера, которые не только знают всё о чае, но и с радостью помогут вам определиться с выбором сорта и расскажут о его уникальных свойствах и эффектах. Ассортимент чая и сервизов к нему здесь внушительный – от классических черных с нотками бергамота и цитруса до экзотических улунов и пуэров каждый посетитель сможет найти свой идеальный напиток, будь то мягкий и успокаивающий или тонкий и бодрящий атмосфера бара способствует расслаблению и умиротворению здесь можно провести время в компании друзей так и за барной стойкой, так и в зоне отдыха персонал всегда рад помочь и создать для вас идеальные условия для отдыха, а также провести для Вас чайную церемонию и насладиться первыми приятными нотками аромата свежезаваренного чая Однозначно рекомендую всем желающим посетить Чайную Стихию. Это именно то место, где вы сможете не только насладиться великолепным чаем, но и получить массу положительных эмоций от общения с профессионалами и погружения в мир чайных традиций
Анна П.
2 декабря 2024
Прекрасное местечко!! Уютно, чисто, добрый и опытный персонал☺️ Чайные мастера все подскажут, расскажут, по любому предпочтению и состоянию сориентируют🍃 Пробовала там шу пуэр и те гуань инь - я в восторге, качество товара на высшем уровне🙂‍↔️
Vladislav
15 декабря 2024
Неоднозначное впечатление осталось о магазине. С одной стороны хороший ассортимент, все расскажут, все подскажут. С другой стороны всегда стараются продать и показать только самые дорогие свои позиции, более демократичные цены избегают. Всегда укажут на то, что выборная позиция не самая лучшая и вообще самая бюджетная в магазине (вопрос: тогда зачем вы ее вообще в магазине держите?). Ну и акцент делается на малограмовках, что выгодно для магазина с точки зрения маржи. Пришел к тому, что нашел хороший магазин на маркетплейсе и больше не мучаюсь (еще и всегда с подарком в независимости от настроения продавца ) и не плачу за аренду помещения и зп продавцу))
Очень широкий ассортимент чая и посуды, были на церемонии с мастером, открыли чай для себя заново, муж давно пьет китайский чай, но довольно посредственно. На церемонии нас погрузили в приятную атмосферу, с китайской музыкой и мастер рассказал от и до про приьоры, посуду, традиции, и самое нлавное, про чай! Для себя поняли как координально отличается распитие чая через типод/чайник или гайвань при чайной церемонии. Теперь кайфуем вместе от чая. Однозначно рекомендую. Даже вне церемонии, про весь чай рассказывают, ответят на любые вопросы и помогут выбрать
Дарья Романова
Отличное место, однозначно 5 звезд!!! огчень большой выбор чая хорошего качества за приятные цены! Чайные мастера очень приятные, грамотные, можно расспрашивать о чае до бесконечности! Все понравилось!
Елисей Кузнецов
Отличное место для спокойного проведения времени.Хороште специалисты которые расскажут вам все о чае и скажут свои рекомендации если вы хотите познакомиться с чайной инжустрией. Приятная музыка,есть комната для проведения мероприятий и спокойного общения (6 Посадочных мест,с кондиционером) Советую,за отзыв дают в подарок чай)) 👍🫶
Вероника В.
безумно уютное место!! огромный выбор чаев. нас встречала очень милая девушка, приветливая, проконсультировала по интересующим вопросам) как художница я оценила роспись на стенах в комнате, красиво. больше всех понравился Дун Дин, необычный, ни на что не похожий вкус. советую для парочек и небольших групп друзей)
Прекрасное место, огромный выбор чая хорошего качества за приятный ценник. Так же отмечу, что персонал очень приятный и душевный, можно расспрашивать о чае до бесконечности. Место топ, всем советую.
Надя Цуканова
30 декабря 2024
Крутое место, широкий ассортимент чаев, грамотные специалисты, всегда проконсультируют, кладут подарочки. Любимое место моего молодого человека, поэтому бываю тут часто
Стася павук
2 декабря 2024
Очень большой ассортимент качественного чая. Всегда можно найти чай для себя и друзей. Приятным бонусом было то, что дали мне подарочек от заведения) Очень душевное место, где всегда помогут с выбором!
Екатерина Захарова
Приятная беседа с чайным мастером, посоветовал, рассказал, угостил чаем, все понравилось, есть отдельная комната для отдыха, чаепития. Благодарю эту чайную лавку
Н Н
Просто лучшие, дали подарок, доставку сделали на отлично, очень быстро и доброжелательные продавцы, особенно менеджер который отвечает в ватцапп попала в мое сердечку, обязательно приду еще ❤️
Lyubov
Очень понравилась церемония. Константин интересно рассказал о чае, процессе, традициях, подобрал чай под настроение. Наша компания осталась в полном восторге. Однозначно вернёмся ещё
София Ракитина
7 декабря 2024
Хорошее уютное заведение, большой выбор разных чаёв которые не оставят равнодушным. Так же можно приобрести все приборы для чайной церемонии у себя дома, от красивых глиняных чайников до замечательных гайваней.
Наталя М.
Выбрала это пространство для проведения своей первой церемонии — она прошла замечательно! Время пролетело с кайфом и незаметно! Теперь буду «завсегдатой» :)) спасибо за новые впечатления!
Антон Лысенко
9 декабря 2024
Широкий выбор чая. Качество на высоте. Уютная атмосфера. Консультация по интересующим вопросам проходит в форме приятной беседы. Очень понравился магазин.
Александр Гузев
Шикарная чайная, большой выбор на любой запрос! Продавцы максимально компетентны и приветливы! Очень часто угостят, дадут попробовать, расскажут и покажут!
Виктория Колесник
Первый раз были с молодым человеком в этом заведении, заглянули совсем случайно и остались на чайную церимонию. Место очень хорошее, уютное! Чайная церемония очень пониавилась! Рекомендую это место, придем еще!
Евгений Я.
Отличный чайный магазин! В добавок ещё проводят классные и атмосферные чайные церемонии. Поэтому можно и с компанией зайти и хорошо провести время)
Андрей
Классное уютное местечко, тепло проконсультировали, угостили и порекомендовали хорошие варианты чая по вкусам, предпочтениям и бюджету)
Кристина М.
23 июля 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент, вежливые и милые (а главное - разбирающиеся) продавцы. Без хорошего чая точно не останетесь. Продукция вся качественная. Также представлен большой выбор чайных фигурок, из-за которых я и пошла в этот магазин Обязательно вернусь ещё! Спасибо!
sofya kovalenko
3 ноября 2024
Лучшая чайная в городе с огромным выбором отборного китайского чая🍵 Добрейший персонал который поможет с выбором подобрать чай на ваш вкус🫖 Обязательно заходите за хорошим настроем и вкусным чаем🌿
Эрик Кошелев
Мне очень понравилось, не обычные ощущения всем советую, приятный персонал, очень хорошее качество, ребята знают свое дело спасибо вам!!! Приходите не пожелаете
Дина Пономарева
26 декабря 2024
Заказывала с сайта Ваш чай Ребята, супер! Спасибо большое, давно искала именно эту габу, вкусила сейчас и да, это то! Подарочек тоже оценен, очень мило ❤️ Благодарность и обнимания!)
Толстова Анастасия
Приходили компанией на чайную церемонию, очень понравилось. Комната для церемоний очень уютная, в атмосферу погрузили, про чай рассказали.
Виктор В.
Постоянно беру здесь чай, особенно расслабляющий зелёный. Всем советую кто даже мимо проходит один раз зайти стоит, потом постоянно будете заходить. Один раз привёл друг теперь буду постоянно ходить сюда. И отцу по советую он у меня чаёвник
Это заведение познакомило меня с китайским чаем и теперь я не могу оторваться от него. Девочки самые лучшие, всегда все подскажут, во всем помогут, и сделают подарочки.
Никита Рябинин
8 февраля 2024
Великолепное место. Очень приятный, вовлеченный, и грамотный персонал. Приветливо и уютно. Нет навязчивости, только твои органолептические и фактические запросы. Пару раз попал на владельца(предполагаю). Человек прекрасно ориентируется в чае, Прекрасно рассказывает и вникает в твою потребность, приглашал на чайную церемонию, был вынужден отказаться, спешил. Всегда приятно сюда зайти, а еще больше наслаждаться своей покупкой. Сервис/5 Качество товара/5
Иля
Лучший и богатый выбор чая, подберут на любой вкус и запрос, отзывчивые консультанты, приятная атмосфера.
Дмитрий Мальцев
22 декабря 2024
Очень уютная,домашняя обстановка, замечательные,приветливые люди. Угостили вкуснейшим чаем,причтно пообщались
Максим Парада
хорошая чайная с прекрасным персоналом. помогут и подскажут в выборе чая таким новичкам как я,а главное рядом с домом.всем советую.
Богдан Р.
Место супер,умеют создать атмосферу,хорошо посидели,узнали много нового для себя,чай понравился,церемония тоже,ставлю 10 из 5 ✌️
Т Т
Без предвзятости, очень хорошая чайная где могут подобрать любой чай, которая выделяется лучшим качеством в Краснодаре. Константин волк в своем деле))
Кирилл
2 декабря 2024
В первый раз выбирал чай, персонал весь отзывчивый и добрый, сразу помогли с выбором, остался рад покупкой. Обязательно зайду еще раз !
Рыбцов Владислав
2 декабря 2024
Хороший магазин, всегда беру здесь чай, приятные консультанты, всегда помогут подобрать чай по вкусу и пожеланиям
Илья Беляев
Замечательный магазин, приветливый персонал. Покупаю тут чай уже пару лет, всегла отличное качество. Рекомендую!!!
Влад Небальзин
16 ноября 2024
Очень люблю этот магазин. Грамотные продавцы всегда подскажут и помогут с выбором, ассортимент большой, здесь каждый найдет что-нибудь по душе. Реккомендую
Лера Большова
30 декабря 2024
Хорошее место, персонал опытный и отзывчивый + добродушный. Давние клиенты, все супер, советуем. 😍
Илья Бондаренко
2 декабря 2024
Хорошое место, проконсультировали по видам чая, все подробно рассказали. Сотрудникам отдельная благодарность.
Аркадий Трубицын
Отличная чайная Приятный и вежливый персонал Готовы доходчиво объяснить Всегла большой асортимент
Никита Огарков
16 января 2024
Отличный чайный магазин! Покупаю у них давно, с самого открытия. Хороший ценник, отличный выбор, различных чаёв. Периодически скидки, на мои любимые шу пуэры, иногда продают по себестоимости. Так же есть добавки типа Саган дайля, кудин,... Посуда и вся чайная атрибутика. Всё подскажут и расскажут, ещё и угостят! Больше вам покупателей и дальнейшего развития!
Роман Пристинский
Очень классное атмосферное место,угощают,классные чаи очень много всего,крутой персонал.
Татьяна П.
22 ноября 2023
Уютный магазин с большим выбором китайского чая и атрибутов для чайной церемонии. Очень внимательный и отзывчивый к запросам посетителей хозяин и милейшая девушка-консультант. Рассказали, показали, дали попробовать и помогли сориентироваться нам новичкам в выборе. Вдохновили на изучение информации и вкусовые эксперименты. Обязательно вернемся за новой порцией! Ребята, спасибо!
Николай Сучеленков
Большой выбор, помогают разобраться и отвечают на все вопросы, вежливый сотрудник дает всю информацию и помогает подобрать с учетом потребностей.
Алексей Богатов
27 февраля 2024
Отличный магазин , всем советую зайти и подобрать себе хороший чай на выбор , тут их очень много , приятная атмосфера , угощают вкусным чаем . Приятные и добрые люди , спасибо что есть такое место 🙏🏽
Игнат Селищев
10 октября 2024
Отличный магазин,приятный консультант,хорошая обстановка Очень большой ассортимент чая,как большой так и меньшей выдержки всем советую,отличное место
Гриха Я.
6 декабря 2024
Отличный магазин, помогли с выбором, всё понравилось. Особенно советую попробовать чай "777".
Егор Ц.
26 декабря 2024
Отличное место, всем советую покупать здесь. Вежливые консультанты, профессионалы своего дела!
71Crunch
12 декабря 2024
Чаи разные. Удобно, что на упаковках написаны названия и до скольки градусов нагреть воду. Приветливый чайный мастер. В подарок дали красного чаю)
Дарья Исаева
Отличный магазин, грамотные консультанты. Расскажут и покажут. Очень приятно совершать покупки