Чайная Роза Lounge

Маргарита М.
Моя самая любимая кальянная на районе, да и во всем Питере У ребят своя кухня и очень хорошие ребята кальянщики. За такую стоимость я в Питере вообще мест не знаю Всем советую Атмосфера приватная, приглушенный свет, везде телевизор и плойки 5 для любителей
Татьяна Бочкарева
Хороший кальян, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Нам понравилось
Batto Sai
5 июня 2024
Лучшая кальянная,которую я знаю на районе. Сами кальяны отличные, если не знаешь что выбрать - всегда сделают вкусно. Отличный набор из кальян +чай+пицца.
partner piter
Лучшее предложение на районе) плойка 5, калик, чай и пицца. Где-то есть лучше?
Неля Байбулдина
25 апреля 2024
Супер место, классные ребята, отличный кальян и вкусная пицца. Рекомендую для посещения, если вы любители кальяна и чая !
Полина Малышева
8 апреля 2024
Любим это место около нашего дома. Кальянщик всегда подберет кальян под ваш вкус) Но вкусный-это для нас ягодный. Хотелось бы сказать отдельное слово про Джаза и Влада-лучшие мальчики)
kog4ch
3 июля 2024
Место супер, кальян делают сочный и всегда подстраиваются под гостя, делают вкусный чай и божественную пиццу
Sab19921992
13 октября 2024
Место классное, кальянщик ДЖАСАЛЛИ красавчик супер делает кальян👍,Рекомендую
Сергей Ульяшенко
Место неплохое, цены не дорогие, пару раз отваливался интернет, несмогли досмотреть фильм
U
Ulifat Ibragimov
30 марта 2024
Просто шикарное место для отдыха,кальянщик делает все на вышем классе ,сразу видно мастер своего дела ,если не ошибаюсь он приставился владом
Наргиз Рахимова
13 апреля 2023
Просто суперское место там работает Джасалли кальянщик он супер парень от души делает кальян обожаю это место там есть Лена готовить пиццы он мастер своего работы мммм пальчики оближешь пицца просто бомба
Daimon Plahish
29 октября 2023
Мне понравилось, не слишком много места. Но в остальном все супер. Обслуживание ,обстановка, наполнение. Рекомендую
Александр Палунин
20 июня 2022
Очень вежливый персонал) Отметим, что место достаточно уютное. Скромно по антуражу, но это никак не повлияло на общее впечатление от комфорта. Есть вип комнаты. Чай и пицца были огонь. Кальян достойный. Цена - качество - огонь. Классное место, чтобы провести время в компании и перекусить. Недооцененное пока что место) В общем рекомендую.
Сергей Шестаков
31 июля 2024
Когда на улице солнечная погода и +25 на протяжении нескольких дней,в данной кольянке невыносимо жарко,а так все ок
Vadim G.
21 декабря 2024
Без преувеличении ,четкое место !!!))
Влад Ермолович
Лучшее место в кальянке по Питеру
Злата Федотова
13 сентября 2022
Кальянщик очень милый молодой человек. Очень вежливый и обходительный. Понеравмлост обслуживание и забитые кальяна. Ходили с подругой. Интерьер приятный, есть вип комнаты чтобы побыть подальше от глаз.
Громов Вячеслав
24 августа 2023
Посещал несколько раз. Ребята молодцы, в стоимость кальяна входит чай и ПИЦЦа!! Крутое место, рекомендую к посещению!!
никита половченко
8 октября 2023
Прекрасное место, повор просто лудший! Мега вкусные пиццы. Приятно посидели, отдохнули
noname7804
1 декабря 2022
Вкусная пицца, вкусные кальяны, чай со сладостями и PS5 на час всего за 1к. Конечно негде парковаться, так себе туалет и не самые удобные диваны. Вежливый персонал закрывает любые минусы!
Паша Смирнов
28 января 2024
Классная кальянная , персонал бомба , кальяны вкусные , плойки заряженные
павел х.
11 августа 2023
Был до лаунж бара, было всё достойно. Вообще "Чайная роза" чуть ли не единственное доступное кафе в округе.
Денис Б
2 июня 2023
Отличное место посидеть отдохнуть цены приятные хорошее обслуживание. Я постоянно тут отдыхаю!!!
Артур Ч.
1 декабря 2022
Уютно, вкусная еда, вкусные кальяны, вежливый и понимающий персонал, можно солидно поиграть в пятую плойку) Цены отличные Рекомендую!
Р
Руслан Кисилев
9 ноября 2022
Отличный персонал, приятные цены и акции, вкусные кальяны, не хватает только игр побольше на PS5 и было бы вообще идеально
Ilhom Aliev
Лучший место
EXULCTOR
2 марта 2024
Место для кайфа. Однозначно рекомендую.
Владислав
8 января 2023
Чай,кальян,пицца за 1к это топ акция. Нравится что нету категорий табака по цене , все в одну стоимость
Олег Кутин
Топ место
Руслан Султанов
2 октября 2023
Постоянно ходим с друзьями в это заведение!Все отлично!
Георгий Набиулин
18 сентября 2022
Хорошая кальянная, столы разделены шторками, что хорошо сказывается на беседе, обслуживание очень приятное.
Денис Дорохов
31 января 2023
Пришел, постоял, никого нет, ни администратора, ни кого. Ну и ушел, спасибо за обслуживание! Круто отдохнул! 👍🏻
Эмиль Гаджиев
20 сентября 2024
высший уровень
20 марта 2024
Все продукты просрочены обслуживание 0 не советую цены высокие
Б
Байрам Байранбеков
1 ноября 2022
Крутое место, рекомендую, вкусная пицца.
K
Ksenia Lanevskaya
25 декабря 2022
вкусный кальян и отличный персонал☺️
Алиризо Косимов
15 ноября 2023