Эта совершенно уже не та чайная ложка, блинов взяли много с разными начинками, все блины были жесткие, хотя я и видела что пекли их при мне, значит дело именно в самом тесте. Блинам твердая «2»! Начинка сухая совсем. 10 лет назад блины там были самые вкусные. Теперь ни ногой в чайную ложку. По крайне мере в эту конкретно точно.
На следующий день (в дни масленн цы) зашли в Штолле, там блины так блины, домашние нежные эластичные
Добрый вечер всё хорошо и вкусно
Я сам работал в чайной ложке лет 10 назад и было конечно же лучше и начинки в блинах было больше и чая на выбор было больше и ещё не очень понравилось что девушка без головного убора была
И раньше можно было выбрать салат все было на виду жаль что сейчас не такая чайная как раньше
Теперь моё любимое кафе) Зашли случайно с друзьями и решили остаться на подольше. Вкусные блинчики и сиропы к ним, также нравится фруктовый чай и подача. Буду к вам чаще ходить 🥞
Нира А.
14 января 2024
Сaмые вкусные блины в городе, умеренные цены и приятное обслуживание. Есть и электронное меню, что удобно. Начинки разные, вкусный чай и молочные кoктейли, можнo и пообедать за умеренную стоимость. Бываю тут частенько, просто позавтракать или взять с собой. Всегдa предпочту Чайную ложку любому другому заведению.
Очень вкусные блины. Разнве начинки. Если и комбо завтраки и обеды. Вкусно и не дорого. Обслуживание быстрое. Ждать заказ минут 10.
Диана С.
23 марта 2024
Хорошее место с приятными ценами и вкусными блинчиками 🥞
Удобно, что есть терминал самообслуживания, самостоятельно заказали все, что нам понравилось.
Для быстрого и классного завтрака самое то)
Вкусные блины, кофе, разнообразие чая, хорошее место. Чисто и уютно. Приятно посидеть, поесть или быстро перекусить. Персонал вежливый, расторопный, готовят быстро.
Блин съел, фото не будет.
В кратце - вкусно. Цены пониже чем в теремке, блины более сытные, сливочного масла явно больше, чем в теремке и отсюда прям сливочный вкус. Жаль, что точкек всего 3 и расположены не очень удобно для меня :)
Пока гулял по центру, проголодался, а по пути только быстро и шавермы, от них потом плохо становиться. Увидел чайную ложку и решил зайти. Удивительно, но там совсем нет народа. Площадь ресторана большая, очень много посадочных мест, чисто. Готовят тоже очень вкусно. Очень понравился борщ, было много мяса несмотря на маленькую чашу. Обязательно заходите в чайную ложку и вкусно покупайте хорошей еды.
Зашла из ностальгии, любила чайную ложку ещё подростком, в 2006-2010 годах) Поэтому конечно увидев знакомую вывеску не смогла пройти мимо)
Оказалось не очень похоже на ту самую, меню блинов полностью изменилось, но вот за блин с вареньем из сосновых шишек огромное спасибо!! Это моё самое любимое варенье, но ни в одной длинной не встречала такого блинчика))
Салат оливье был хорош)
Борщ тоже)
Очень хорошее кафе. Обалденные блины, вежливый персонал.
Все пять дней, что были в Питере, завтракали только там. Блины с мясом и грибами просто объедение!
Очень вкусные блины, лучше теремка, вкус как блины мамы, но очень большая просьба к хозяевам сделать что-нибудь с вытяжкой, после получаса нахождения в кафе потом вся одежда пахнет еще часа 2
За это - 1 балл
Чайная ложка - это вкус моего студенчества. И даже через 15 лет все такая же вкусная еда. Но так печально видеть, что такой небольшой ассортимент.
Блины вкусные, начинки много, супы и салаты также очень вкусные. Цены бюджетные!
Не была в чайной ложке лет 10 . Хотелось очень голландский салат, он был самый вкусный, но разочарована. Лука не было совсем, а он должен быть обжаренный, морковку тоже не заметила. Заправлено сметаной , а должен быть майонез , или майонез с добавлением сметаны , вообщем совсем другой пресный салат, очень жаль
Блины из юности)Ностальгия.Не хватает блина дня.Но есть замечательный фирменный соус.
Цены современные, как в Теремке.
Конкретно в этой ложке в момент трапезы вытяжка работала слабо, как итог запах блинов унес с собой.
Плюсы - чисто
Минусы - самое главное - блины!
Как можно испечь свежий блин и он сухой совершенно? Начинка очень пресная, брала с курицей и пюре.
Очень пожалела, что не прошла несколько шагов в другое заведение.
После блина неприятный осадок на языке, думаю, что от дешёвого масла.
И людей нет совсем, а ведь это Невский...
Очень вкусные блины, особенно блин Цезарь.
Всегда чисто и уютно.
Блинчики за которыми хотелось возвращаться во время отдыха в Санкт-Петербурге.
Евгения З.
28 января 2024
Отличнaя кафешка с уютной обстановкой. Вкусно можно поесть, цены доступные. Настоятельно советую попробовaть суп с курой и вермишелью, такого я еще нигде не ела. Из напитков я больше всегo в восторге от имбирного чая, прям влюбилась в него. Очень рекомендую "Чайную ложку" к пoсещению гостям города.
Рада, что чайная ложка снова вернулась в Петербург) уютно, вкусно, цены приятные. Единственный минус - тесто у блинов само по себе совсем безвкусное, но с начинкой это не чувствуется.
Ура! Ура!
Они вернулись)
Вкусно, быстро, недорого. Есть аппарвты для самостоятельноо заказа.
Удобно)
Советую блин с курой и плавленным сыром. Черника со сметаной тоже огонь!
Очень вкусные блинчики, все чисто, качественно, быстро. Уютно и вкусно! Спасибо!
Владимир Л.
12 января 2024
Очень приятнoе заведение, уютно и чисто. Вкуснейшие блины и отличный чай в чайнике. Зашел случайно, но думаю, что буду зaглядывать. Блинчики с грибами и клюквенный чай очень пoнравились.
Зашла практически после открытия . Думала,что как и ранее будут салаты,различные чаи в чайничках,веусное безе и шарлотки и вкусные блины. Блины безвкусные ,начинки тоже .Жарить блины на дешевом подсолнечном масле ну такое.Реально невкусно ,соглашусь с другими отзывами.Может повар или тесто не удалось.Начинка курица тоже ни о чем . Не хочу говорить о прямом конкуренте ,но там блины всегда хорошие. И народу практически никогда нет ,это повод задуматься о причинах . У меня у самой микробизнес ,понимаю как это непросто порой .
Но порадовало,что чисто везде .