Отличное, душевное местечко, приняли как родного, подобрали чай , отдельное спасибо Юрию за доброту душевную. Стоит отметить качество чая, редко можно найти хороший элитный чаёк, здесь он отменный!
Шел в алкомаркет и зашел не в ту дверь. С того момента жизнь моя и моей жены изменилась. Нас встретил владелец чайной, провел церемонию, познакомил с чайной культурой. После оказалось, что он еще и преподает йогу. Чай мы никогда не пили, йогой не занимались. Благодаря владельцу - Юре больше не ходим в алкомаркет)) нашли кайф в процессе чаепития, перепробовали меньше чем за 2 недели более 15 сортов чая, я начал чувствовать себя в постоянном тонусе. Сходил на 2 индивидуальные и 3 групповые практики йоги - затянуло. Я очень рекомендую просто попробовать, будет вкусно, полезно, интересно и возможно вы тоже обретете новые увлечения и друзей. Однозначно лучшая находа для меня в этом году. А еще ребята каждый вечер делаю просмотр фильмов, атмосфера потрясающая
Прекрасное, красивое, уютное место! Проводила мероприятие в чайной, все остались в полном восторге! А какие красивые фото получились 😍😍🤌 Отзывчивые Владимир и Юрий помогали по всем вопросам. Благодарю! Обязательно вернусь💎
Искренне люблю эту чайную! Попала в нее первый раз несколько месяцев назад совершенно случайно и теперь это мое любимое место. Атмосфера - невероятная, интерьерные детали, музыка - все продумано до мелочей. Именно здесь познакомилась по настоящему с китайским чаем и его культурой. Фавориты - габа медовая и ТГ ❤️🔥 Даже в самый знойный день на летнике благодать)
Как правильно зайти в ту дверь. Как бы ужасно не звучало, но дверь чайной мы увидели, когда шли в соседний магазин за пивом.
Зайдя один раз в чайную комнату, мы вышли совсем другими людьми.
Мы не только погрузились в культуру чай, но еще и в йогу
Прошло чуть меньше месяца, за пивом мы больше не ходили)
Теперь чай и йога. Благодаря чаю, я даже прекратила пить кофе от которого не могла отказаться долгое время.
Спасибо всей команде чайной комнаты!
Не могу не заметить прекрасный интерьер комнаты, который еще больше погружает в культуру чая, но и глазам просто красиво!
Если будете приходить мимо, не проходите мимо)
Очень нравится чайная комната , чувствуешь себя в раю. Вкусные чаи, классное теплое общение.
Так же здесь проводятся разные топовые мероприятия и можно посмотреть фильмы вечером, что отличает от других чайных. Здесь уютно! Благодарю за такую кайфовую атмосферу! 🥰
Душевное место, прежним вы не уйдете)) Проходили мимо с сестрой-зашли случайно, но как вы знаете….Случайности не случайны😊 милая девушка Лия грамотно и красиво провела нам чайную церемонию , рассказала много интересного теперь мы знаем о Чаше Справедливости) и еще приятным бонусом нарисовала наши портреты! С собой мы прихватили новый для нас чай Габа👍🏻 Благодарим и желаем процветания🙌🏻
Если хотите попробовать что-то новое и расслабиться, то это то, что нужно именно для вас, решили с девушкой поэкспериментировать и не зря, прекрасно провели время и многое узнали, атмосфера прекрасная, а расслабляющий чай ее дополняет, всем советую попробовать хотя бы раз окунуться в эту атмосферу, это место отлично подходит для этого🎎🧧
Место великолепное. Очень атмосферно посидели компанией. Хозяин реально отлетевший чувак очень крутой чай, вкусная массала-чай, а еще порадовали цены, много где был, но только тут я увидел на прилавке чай старше 30 лет и все за 1700 за церемонию. Явно +к карме и процветания. Я теперь их фанат
Самая топовая чайная Краснодара ! Лучший сервис , красивый и грамотный интерьер 👍
Спокойная и приятная обстановка
То что нужно после тяжелого рабочего дня
Очень очень стильное место с вкуснейшим премиальным чаем! Душевная атмосфера. Часто проходят чайные вечеринки с крутыми ди джеями. Уютное и уже родное место! Каждая деталь интерьера подобрана со вкусом! 🙏🤍Люблю это место
Самые безответственные люди, не заинтересованные ни в клиентах, ни в своей хорошей репутации.
За две недели до мероприятия забронировала место, перевела предоплату. За день до мероприятия, уточняю детали, а мне совершенно между делом говорят, что в мое время там будут какие-то другие люди.
Считаю такой подход неприемлемым.
Зашли случайно.Очень атмосферное место. Отличная чайная карта, великолепное обслуживание. Интересный интерьер можно использовать для фотосессии.
Можно заказать целую чайную церемонию.
Ондо из самых любимых пространств в Краснодаре !вкусный чай ,уютная атмосфера, ощущаешь себя как дома ,гостеприимный персонал ,так я еще нигде не слышала что бы рассказывли про чай ,очень интересно !Чайная церемония это топ ,рекомендую от души 🔥🔥🔥
Очень приятно место ,которое точно стоит посетить. Очень уютно,стильно и по домашнему,чай высшего качества,персонал общительный,отзывчивый. Место куда хочется возвращаться.
Отлично провела время с друзьями, приятное общение с прекрасными людьми Чайной комнаты, очень вкусный расслабляющий чай, советую всем, здесь очень атмосферно💗✨🥰
Пространство реально инстаграмное. Очень стильно! Отдельно хочу отметить, что чай и цены топ! Если хочешь взять чай на фестике - это точно сюда. Особенно топ пуэр 7578 и габа органик 💚
Потрясающее место😍 Вкуснейшая Масала😍
Топовая музыка и классные мероприятия. Всегда душевно и комфортно!
Процветания Вам и много Благодарных гостей🙏🏻❤️
Мое любимое место души, спасибо Юре за вкусные , качественные чаи, космическую музыку, душевные разговоры и здравую атмосферу✨ мой рекомендасьён всем кто любит по краоте т по душе
Кайфовая чайная! Хочу отметить, что люблю айс матча латте и здесь он был лучший!
Так же доброжелательный персонал и пространство само благоволит, тут быть! Притягивает ))))
Отличное место, где можно прекрасно провести время с друзьями, или в компании прекрасного чайного мастера -Валерии, которая с радостью поделится тонкостями чайной церемонии✨
Рекомендую!
Редко оставляю отзывы, но такое душевное и красивое, сделанное реально со вкусом место, что захотелось прям поблагодарить за атмосферу и вкусный чай. Всем советую!
Великолепная атмосфера, приятное место, советую к посещению! Были с друзьями на чайной вечеринке - такой красивой музыки давно не слышали!!! Остались в абсолютном восторге!
Очень атмосферное место, люди знающие толк в своем деле, сюда прихожу как на расслабиться и с удовольствием провести время, выпить чая. Рекомендую двумя руками 🙌
Хотите взбодриться и поймать невероятный заряд?
Вам сюда точно)
Атмосфера, персонал - бомба
Чай ☕️ - космический 💪
Виталий
17 апреля 2024
Очень уютное и атмосферное место, где можно расслабиться и отвлечься от суеты! Можно по-настоящему окунуться в культуру китайского чая , попробовать разные премиальные сорта. Сотрудники чайной грамотно объясняют про каждый сорт чая и его особенности. Рекомендую!
невероятно уютное место ,можно расслабиться ,попить вкусный чай и почувствовать себя как дома
E.i.
7 июня 2024
Очень приятное уютное место, отдохнули душой и телом. Пообщались на интересные темы, узнали новенькое о чаях. Взяли домой хороший чай. Обязательно вернёмся и не раз сюда.