Хорошая кухня, вкусный омлет с добавками по адекватной относительно сегмента цене. Очень хороший кофе. Удобное расположение, красивый зал и неплохая летка, музыка so so, обслуживание чаще хорошее, но не без изъянов, безусловно.
Очень приятно удивлена качеством выбора еды, вкуса и сервиса. Даже после разнообразия петербургских заведений, ставлю Чайкову 10 из 5)) Достойно и вкусно💙 Порция огромная!
Рекомендую для завтрака. Вкусно, выбор блюд для кофейни достаточно большой. Интерьер приятный, хотя залы могли бы быть просторнее. Но кресла с высокими спинками, сидя за столом, почти не видишь и не слышишь других посетителей. Подача блюд при полной посадке достаточно быстрая, что, конечно, является большим плюсом. Зал для некурящих полностью обслуживал один официант, приходилось конкурировать за его внимание, что не помешало нам насладиться завтраком. В целом - хорошо.
Очень все вкусно и аккуратно. Место не для среднего обывателя. Обслуживание тоже хорошее. Несмотря на то, что очень стараются - проблем с парковкой не избежать
Кофе на не самых качественных зернах, из-за чего иногда получается с горечью (от lavazza больших ожиданий не строим).
Еда достойная, очень люблю кукурузный суп, завтрак СССР. Хорошие десерты. Классные смузи.
Обслуживание всегда идеальное, добрый персонал!
Вкусно, хорошее обслуживание, одно из любимых заведений, жалко что меню поменяли теперь нет одного из моих любимых «брускетта с лососем и авокадо с яйцом пашот» здесь его готовили очень вкусно) Прошу вернуть назад😂
Меню “ЧайКофа” впечатляет своим разнообразием. Здесь предлагаются классические и авторские напитки на основе кофе и чая, а также различные виды десертов и закусок.
Персонал “ЧайКофа” заслуживает отдельного упоминания. Они были очень дружелюбны, услужливы и всегда готовы помочь с выбором напитков и блюд. Обслуживание было быстрым, но не торопливым, что позволило насладиться временем, проведенным в кофейне.Цены немного кусаются , но терпимо .
Прекрасное европейское кафе.
Кофе на 4, очень хорошо, но можно и лучше)
Кухня на 4, очень хорошо, хотя в Ташкенте, есть ещё лучше (слишком высокая конкуренция)
Атмосфера на 5, приятно, чисто, ухожен, но много людей и сложно найти комфортное место.
Обслуживание на 5+: несмотря на толпу людей все максимально оперативно, как только место получше освобождается вам его предложат)
Итого: 4.6
Достойно того, чтобы вы поситили это место оказавшись, где-то поблизости)
Вкусно, чисто и уютно, хороший и вежливый персонал, можно спокойно поработать никто не смотрит коса и прочее, а запеченный круассан с яйцом и индейкой вообще нечто 😋
Локация удобная, интерьер подходит для встреч 2-4 человек. Еда вкусная, подают быстро и даже есть приличный выбор для тех, кто не ест мясо.
Вот только внимательность и отзывчивость официантов оставляет желать лучшего. Поэтому 4.
Сеть кофеен которая уже около 10 лет на рынке. Соотношение цена качество идеальное. Всегда отличное обслуживание, необычная для Ташкента еда, тут нету плова и самсы, но есть вкусные круассаны, выпечка, паста, салаты не залитые майонезом, а с вкусными заправками и зеленью. Если вы устали от жирной национальной кухни вам однозначно в Чайков.
Обожаю это место, вежливый персонал, вкусная еда, вкусный кофе. Завтраки отменные будешь сытым целый день. Сендвичи круассан всегда свежий и хрустящий.
Чайкоф это любовь с первого взгляда, с первого глотка и с первой ложки. Я не могу порекомендовать чтото одно, потому что здесь вкусно все! Персонал очень вежливый, всегда подскажут если вы затрудняетесь в выборе. Кстати почти во всех филиалах работают симпатичные парни официанты, поэтому наверное это заведение и западает в душу многим клиенткам. Завтраки это отдельная тема: встать пораньше и прийти отведать их визуально красивые и безумно вкусные наборы на завтрак стоит того!
Если вы привыкли, что кофейня, как правило предлагает широкий ассортимент кофейных, чайных напитков, десертов и выпечки, то Ташкент может вас немного удивить. Ознакомившись с меню вы увидите довольно большое и разнообразное количество позиций, включая веган блюда, попробовав которые, вы не останетесь равнодушными. Отдельное спасибо за замечательные десерты (лучшее Павлова в городе).
Заведения очень уютные, имеются летние площадки, персонал доброжелателен и всегда хорошо знаком с меню.
Однако, ценник у заведения в среднем немного выше, чем у похожих заведений в городе.
Пожалуй одна из лучших сетей в Ташкенте.
Еда не очень. Сендвич с ростбифом…не поджарили, а просто подогрели из-за чего салат пожух, мясо потекло.
Давно не посещал из-за персонала, решил в день рождения заведения дать шанс… напрасно
Отличное новое меню но то что на терассе на вас курят соседние столики это ужасно, место для курения не должны быть за столом в общественных заведениях, отличный персонал заботливый вежливый
Обожаю персонал Чайкофа - они такие душевные и приветливые ребята.
Блюда интересные, можно найти что-то новенькое, что-то такое, что нигде не видел в меню ранее.
Приятная атмосфера. Прежде всего её создает не антураж, а персонал.
НО))) мой грибной суп несли 40 минут, потом сказали, что ошиблись и отдали его другому человеку... Пришлось подождать еще минут 15)
Десерты очень добротные, сытные с насыщенным вкусным кремом.
Кофе обычный. Есть места, где готовят вкуснее.
Посещение данного заведения оставляет неоднозначное впечатление. Заказала суп лапшу куриную. Не думала, что данное блюдо можно испортить, впервые такое встречаю. Не понравилось и не стала есть. Единственно оказался вкусным шницель куриный. Неплохим оказалось и пирожное "Наполеон". А вот Латте ни оформление (видно бариста не имеет фантазии), ни вкус неудовлетворительны. К сожалению, Чайкофф не оправдал мои ожидания. Исключительно на любителя или если вы не гурман в еде).
Потрясающее место! Всегда, когда прилетаю в Ташкент, посещаю. Вкусная еда и кофе, вежливый персонал, который готов помочь по любому вопросу. Знаковое место в Ташкенте 👍😻🥰
Ах, если бы завтракать можно было целый день! Все очень вкусно, выбор - глаза разбегаются. Обстановка приятная, расслабляющая. самое то для воскресенья
Хороший выбор чая. Хорошие завтраки и сендвичи. Парковаться маленькая, но можно припарковаться слева возле клиники. Очень уютно. Хороший сервис, приветливый персонал.
Очень хороший кофе. Отличный завтрак, называется «завтрак СССР». Сосиски, яйца, зеленый горошек, баклажанная икра, два тоста и горчица. Всегда его там беру.
Пришли по рекомендациям за вкусными сырниками, но они нам совсем не понравились, и ожидать их больше 20 минут, и сметаны в меню нет…
Английский завтрак тоже не самый лучший, сосиски и драник не понравились.
Интересная подача трубочки со сгущенкой, очень оригинально, но на вкус опять же не очень(
Кофе сделали вкусный.
Меню в заведение большое, но думаю, что на завтрак больше не придём (рядом в тимс завтраки вкуснее).
Уютное место, все очень понравилось, зашли случайно, за неделю были уже 3 раза. Приятная атмосфера, вкусная еда. Единственное, официантов не всегда видно и не всегда дозовешься, но если не торопитесь никуда, то не страшно
Заведение небольшое, уютное. Официанты и администратор работают отлично, тактичны и всегда вникают в то что просишь.
Шакшука оч вкусная, кофе делают отлично. Единственное что по ценнику немного выше среднего.
Посоветовали это кафе местные. Очень долгое обслуживание. Ждали около 20 минут напитки и около 40 минут завтрак. Это неприлично долго. Вай-фай не работает, а это очень важно для туристов. Еда на 3🌟 цены нормальные. Официанты зашиваются и не успевают обслуживать. Но самый большой и жирный минус деньги списались 2 раза! Ехать разбираться ради 1500₽ по такой жаре мне лень, но неприятно.
Здесь вы можете отведать одни из самых Лучших Чизкейков во всем Ташкенте. Приятное место для посиделок с Друзьями👌 или для Свиданий🙃😏
Бывал я тут не часто и не успел все распробовать,
Из жидкого могу посоветовать Куриный суп и Суп с Фрикадельками
Из второго Паста Альфредо, Куриную грудку с пастой из вяленных Томатов, Тушенка из Говядины С отварным картофелем 🙃
Велимира Юлдашева
Кофеман 3 уровня
Заказала через приложение. Приехала, заказ ещё не начали делать. Поэтому ожидая наблюдала за баристой как он готовит мне смузи манго. Он хотел круто подкинуть и закинуть банан в блендер, но в итоге промахнулся, банан упал. Бариста даже не сполоснув докинул его опять блендер. Вот такая история.
Были компанией на завтраке и вот что могу сказать - ооочень ооочень ооочень большие сытные вкусные завтраки. Но вот десерты подкачали. Кофе на 4 из 5. Отличное обслуживание.
Сразу скажу все филиалы ЧайКоф занимают особое место в моем сердце 😍 .
Персонал всегда вежливый , обходительный . К еде вообще претензий нет . Часто заказываем на доставку , быстро принимают и быстро доставляют .
Завтраки супер , выпечка хорошая , а самое главное кофе безупречное 👌🏽 .
Атмосфера приятная , в основном заведение посещают люди чуть выше среднего класса .
Хозяину респект , что на протяжение многих лет держит в тонусе своё дело .