Ужас ждал 30 минут. Заехали с коллегами перекусить, Заказали и спросили сколько ждать заказа в ответ официантка сказала 15 минут. Через 15 минут им принесли, а мне сказали ещё ждать 15 минут. В общем всё поели мне только принесли. Не рекомендую!!!
Респект поварам.Готовят очень вкусно. Сам Чайхана очень чисто и уютно. Обслуживание высшем уровне. Летний Веранда это отдельная тема, Там так красиво. Всем советую.
Много раз посещали данное заведение и все было отлично ,и доставку заказывали и все устраивало .но вчера я была в шоке заказали манты ,а внутри один лук . Расстроились очень .
Отличное заведение для те кто разбирается в этой кухне. Тихое спокойное место, порции большие. Минус одна звезда за включенные 10% чаевых официанту при условии, что при каждом посещении при совершенно разных официантах одна позиция, но обязательно забудется, а так, в целом, всё отлично )
Не понравилось. Не вкусно. Брали шашлык - мясо подгорело, соуса очень мало и он невкусный , прокисший какой - то и долма тоже не понравилась, овощей мало.
Персонал замечательный, отзывчивый предлагает вкусный чай
Атмосфера домашняя очень уютная
Приготовили все быстро и вкусно
Подача еды очень красивая
Диванчике мягкие , удобные
Все очень вкусно , быстро , хорошое обслуживание . Чуть не хватает чистоты в Туалете но может это из-за того что ночью были у них . Цена качество на 100 баллов , выбор блюд огромный , подача хорошо , большая парковка и ночью прям нету альтернативы лучше )) вкусно и бюджетно и быстро .
Встречают у входа Хостес сидя 😔 Встать и встретить с улыбкой это не там. Дальше еда полу тёплая полу холодная, шашлык вообще не жуётся, если у вас в зубах пломбы то помните что еда приготовленная там не стоит ваших пломб. Ставлю 3 потому что рассположения залов понравилось. Обстановка норм. Но еда ,и обслужевание 1.
Замечательное место поесть, поговорить с друзьями и близкими встретиться! Оч вкусная кухня, добросовестно готовят, демократичные цены. Чуть порасторопней персоналу и мух если не будет, то вообще замечательно. Успехов коллективу!!!
Вкусно, уютно на втором этаже. Обслуживание персонала отлично. Заказал на обед Куза шурпа, принесли бистро. Чай черный с лимоном сладким, видимо лимон из Душанбе😋😋😋
Абсолютно всё что мне доставили из этой доставки не соответствовало той картинке, даже Кола. Вместо колы 0.5 привезли 0.33. И литровую пепси привезли за то что опоздали на 25 мин. Чебуреки вчерашние и мало мяса. Беляши можно об стол бить как воблу, и мяса там с чайную ложку. Вместо шашлыка с баранинной привезли люля из баранины. Мне не позвонили что бы это согласовать, просто сунули в пакет, типа хрен с ним, и так сожрет. Качество еды как в придорожнопридорожной забегаловке под Липецком в середине девяностых. Полное ощущение что заплатил 1400 руб что бы поесть лежалую выпечку в любой палатке у метро. Лепёшки тоже привезли жухлые минимум вчерашние. Ну и конечно же всё холодное, такое же как сердце владельца этой забегаловки. Радует какие фотки они используют, и то что тебеприезжает в реальности. Ребята, уберите эти фотки, и сфотографируйте свои реальны поделки из мяса и теста. Посмотрите рецепты на ютубе (пока его не закрыли) и может если в вас есть хоть капля души, то научитесь делать чебуреки которые не стыдно продавать за 120 и более рублей. Пишу этот текст а у самого изжога такая, что пойду выпью смекты что бы не прожечь диван.
Заходил с дочкой, всё отлично, обслуживание, еда, обстановка.
НИШ
20 августа 2023
Скажу оочень вкусно и цены просто шикарные. А вот по чистоте скажу не очень. Есть над чем им работать. Ремонт дешёвый. Плов, лагман, шашлыки просто пальчики оближешь
Уже 3 раз заказываю заказ не принимают не звонят не поднимают трубку наверно уже денег много стал хотя не очень вкусно все то что там готовят но заказываю ради того что по ближе к нам находится после заказа через 2 чыса звонят и говорят потвердить ваш заказ , кому даром нужно через 3 чыса ваша еда ?!
Все комментарии накрученные самими работниками. Ужасное место, никакой гигиены, мыло тут-вода с фери...
Заказ тут ждёшь по 45 м , я успел бы до Москвы доехать и поесть.
Некультурные сотрудники , не знающие свою работу.
И ну если очень честно, тут реально НЕ вкусно!
1 звезда это максимум, если читаете это, то одумайтесь, вас тут отравят.
Впервые посетил эту чайхону, остался доволен, заеду ещё не раз. Брали шурпу с говядиной и чичвару шурпу было очень вкусно. Так же взяли плов - это был вкуснейший плов в моей жизни. За 29 лет я был в сотнях таких заведений в десятках разных городов и странах таких как Киргизия и Казахстан, но настолько вкусного плова я нигде не встречал. Спасибо повару и персоналу!