Еда на все 5 👍 очень вкусно 👌
Манты просто 🔥 тают во рту, мясо вкусное и нежное 🙌
Спасибо парни🤝
Кстате на мой взгляд, манты в данном заведение самые вкусны в Видном👌 пробовал у всех
Тут готовят мой любимый плов и лагман!☺️
Все позиции очень вкусные, правильно приготовленные и вобще за уши не оттянешь, как классно, серьезно) Очень советую зайти и попробовать хоть что-нибудь и вы точно не пожалеете, рекомендую от всего сердца💗
Персонал всегда вежливый, прекрасные ребята, всё заботливо поднесут и подскажут💪
Да, может быть там и не всегда идеальная чистота, но для меня всегда главнее еда, приготовленная с любовью♡
Зашли с мужем, взяли шурпу с говядиной и говядину с картошкой (не помню как называется, что-то казан...) Положили нам в контейнер всё. Очень вкусная еда! Жаль что не было плова, хотелось попробовать.
Я бы попросил администрацию посмотреть на что есть разрешения что согласованно, и кто там работает. Пока я вижу антисанитарию, нелегалов и криминал. Также на мой взгляд тут нет никаких прав на осуществление деятельности. Скорее всего есть место коррупции
Внушительный выбор различной хлебобулочной продукции, вкусный хлеб, свежая выпечка. Единственный минус - очень сухие хачапури, которые рассыпаются в руках, в остальном - очень достойное место
Нормальные цены. Большие булочки и ватрушки, много творога-одной можно наесться))) Тесто давольно приличное, но вот круассан с шоколадом расстроил, шоколада там практически нет.
Довольно популярное заведение. Для посетителей рынка, которым необходимо передохнуть и перекусить, очень приличное место. Блюда разнообразны, цена доступна, персонал дружелюбен.
Долго не было автобуса: более 1.5 часа.
На улице минус -26°
Зашли погреться. Мы ничего не покупали, так как ждали автобус. И нас НЕ выгнали. Огромное спасибо !!!
Мы очень благодарны сотруднику. !!! :)
Добрый вечер, заходили покушать с коллегой после работы. Заказали «манты с картошкой на что вечером нам стало плохо, вызвали неотложку на что нам сказали. Мы подхватили кишечную палочку 🤬😨
Больше туда никогда не зайдём !
Вид забегаловки. Маленькое холодное помещение. Оплата налом или переводом. Очень вкусные манты!!!! Ложь по Центральному каналу висящего на стене телевизора испортила аппетит напрочь!
Нашему семье очень понравился чистый, вкусный готовить шашлык мяса халял пить курить совсем нельзя друг с другим не мишает очень аккуратно тихо,,,,,, чайхона АНАР....