Уютно и вкусно. Плов вообще бесподобен - это лучший, что я пока попробовал! Несмотря на то, что находиться на оживленном перекрестке, внутри достаточно тихо. Маловато места для парковки.
Мне понравилось заведение, конечно интерьер на любителя. Очень чисто👍 Вкусно поели, мясо тает во рту, шурпа топчик👍👍👍👍ценник не большой. Рекомендую для хороших перекусов, хоть и придорожное и находится на трассе, кормят на отлично мяса в блюда не жалеют🤤😌Даже цезарь был с айсбергом , что на удивление+ для придорожного кафе
Отличная доставка! Быстро чётко и вкусно, баранина шашлык супер, единственное соус не прикладывают, но это мелочь. Повару спасибо! Курьер вообще лётчик всё горячее привёз!
Отличное место, чтобы покушать. Большие порции, мяса вообще не жалеют, как и заявлено в меню всё приготовили максимум за 15 мин.
Персонал не навязчивый, интерьер конечно старенький уже.
Единственный минус это подъездные пути, а так очень советую
Доброе всем, есть недочёты в санузле нечем руки вытереть,причём постоянно, хлеб берут голыми руками. неоднократно, просил этого не делать, шурпа с говядины мясо нету один жир плавает, картошка с мясом, тоже самое спросил почему , так ответили повар так готовит. В целом чисто без лишних запахов. Солянка достойная. Плова и овошьная нарезка сочная.
Порции большие! Заказывали салаты- греческий и цезарь- как во многих кафе стандарт, плов и лагман- очень вкусные. Но так как еда жирная и перчёная потом очень хочется пить. Рекомендую
Ужасно!!!всегда с удовольствием пользовались этой чайханой, НО сейчас еда просто не сдобная!!! Особенно шашлык из говядины - это вареное в уксусе со странным запахом мясо! Я подозреваю, что сменили поваров или руководителей. Мулла пользуется этой чайханой и конечно напишет своё мнение. Жаль. В Старой Купавне не много подобных мест. Мои знакомые уже точно не станут вашими клиентами, а их очень много. Вы уже потеряли 30% клиентов.
Те,кто оставил отрицательные отзывы,это конкуренты!!!Не слушайте их!Друзья посоветовали этот ресторан,плов лучший-вкуснее не пробовал (по традиции идёт с салатиком).Шурпа вообще можно с ума сойти)Манты можно скушать вместе с упаковкой в доставке))) Теперь я ваш постоянный клиент!
Плюсов нет , привезли на обед плов от которого воротит при открытии, морковь и огромная кость с жиром, как можно положить отходы ? как это есть ? кто это станет есть?Такое даже собакам не дают, тот кто накладывал эту порцию видимо крайне ненавидит людей ! Такого же вам процветания, как этот плов !
Ставлю -1 оценка зашли и сказали что посидите официант берет заказ подождали 10 м Еше нет официанта и сами позвали официанта приехал недоволныйм рожам и грубо обшает по телефону разговаривает не обращает на клиенты пливат не кому не предлагаю бардак
В плове не было мясо от слова совсем
Был только жир полная тарелка
Но шурпа вкусная
От чая пахнет хлоркой так и не попил чаю…
Короче говоря зашли мы сюда в первый и последний раз..
Очень понравилась кухня! Вкусно, сытно. Порции большие. Цены вообще приятно удивили! Интерьер - простенько, но уютно. Очень вкусные свежевыпеченные лепешки.
Какое то невкусное жирное нечто. К восточной кухне не имеет отношения. Чёрный чай светлее зелёного (так и не заварился). Только если ты голоден и стоит вопрос о физическом выживании.
Часть блюд пересолена, часть недосолена.
Не советую вообще.
Ждали заказа как будто реально готовят (долго), по факту столовка очень дирно и не вкусно
Очень вкусная их национальная еда. Плов, шурпа, лагман, шашлык. Цены очень демократичные. Так как чайхана на 2м этаже, с детской коляской туда подняться трудно, но персонал помог. Не ожидайте ресторанной подачи, здесь очень вкусная домашняя кухня с простой подачей
Вкусно, быстро,не дорого. Чисто , приветливый персонал. На первом этаже магазин продуктовый, большой ассортимент, можно взять в дорогу
Майор Булочкин
24 сентября
Вкусно, но вместе с вилками и ложками нужно подавать мухобойки. Спасу нет. Эмигранты, вам, может привычно сосуществовать с мухами в еде, но тут это называется антисанитария, в том числе и по закону. Ах, да, ещё это называется хлев.
Периодически берём здесь еду. Вкусно и не дорого, можно взять на вынос или доставкой на дом. Круглосуточно можно заказать у нас не везде, плюс быстро готовят..
Заказали доставку шашлыка, заказали 2 порции баранины по 250 гр. должно было приехать 500 гр, а приехало 380 гр с тарелкой, без тарелки 350. Обманывают страшно, не советую . Обман почти на порцию. И я перезвонил после доставки и уточнил что сколько ребрышек положили, мне ответили 6 как и пришло ко мне, говорят ужарка. Но цена в меню указана за готовый продукт а не за живого барана. Цены на баранину значительно отличаются от курицы, в итоге обман от настоящей стоимости заказа в районе 30%
Готовят отлично, цены вообще 🔥огонь. В четвёртом наелись до отвала
Отдали 3000 т. Рублей . Шашлык из говядины очень нежный.
Компот вкусный и наваристый.
Говядина жаркое очень вкусно! Манты, шурпа на уровне. Единственное, столы мыть тщательнее нужно. Можно атмосферку немного поменять, устарен интерьерчик. К пище притензий нет.