Прекрасное заведение, очень разнообразное меню) за три дня проведённых в Адлере, посетил это кафе 4 раза, и все 4 раза только положительные эмоции. Прям вкусная еда, приветливый и искренний в своих делах персонал. Отдельное спасибо администратору -красивой девушке, за такой контроль в заведении.
Шикарное кафе ! А Менеджер зала вообще оказалась высший класс , угостили нас фирменным газированным напитком манго -маракуя , он такой обалденный , что до сих пор нахожусь под впечатлением ...
Спасибо 👏👍
Замечательное место! Восхитительная кухня - спасибо огромное поварам, доброжелательный, профессионально грамотный персонал! Есть небольшая детская комната. Огромное спасибо всей команде! Здоровья и процветания! Всем рекомендую посетить Чайхану Инжир в Адлере!
Прекрасное заведение на побережье с видом на море.
Очень уютная, располагающая к отдыху атмосфера.
Мы сидели в зале,так как было уже прохладно.
В тёплое время на веранде должно быть просто шикарно.
Готовят очень вкусно.
Понравились все блюда,подача практически мгновенная.
Никакого длительного ожидания блюд или счёта.
Всё очень быстро.
Красивое оформление и подача блюд.
Приятный,хорошо обученный персонал.
За это просто отдельная похвала.
Нас обслуживала официантка Екатерина,милая симпатичная тактичная.
Подходила к столику,стоило только на неё взглянуть.
Удачи и процветания заведению.
Бываем сдесь регулярно с 2020 года, все на высоком уровне. Шикарный выбор блюд, чисто, приветливый и учтивый персонал, а также очень вкусно, рекомендую!!!
Из пожеланий хотелось бы чтобы в жару работал кондиционер в зале, ощущение, что его специально не включают или включают на минималку.
Отличный ресторанчик, находиться на втором этаже, большой выбор блюд от восточной кухни до морской тематике, а самое главное все вкусно и ценник приемлимый. Вечером играет спокойноая музыка и интимный свет.
Шикарное место и уютная обстановка.
Обслуживание на высшем уровне и очень приветливый персонал. Отдыхая на веранде приносят пледы. Не громкая музыка,что не маловажно.
Брала пиво Edelweiss нефильтрованное - очень вкусное. а кухня это просто гастрономический оргазм 🤤
Обязательно вернусь снова🤗
Приемлимые цены. Однозначно рекомендую!!!
Отличная кухня, великолепный сервиз! Уютные залы и комфортная веранда с прекрасным видом на море и набережную Мандарин! Одно из наших любимых местечек🌟
Приемлимые цены и красивые закаты. Вид на море шикарен. Еда нормальная, но в целом ничего необычного. Удобная локация. В интерьере прям очень много деталей. Официанты приветливые.
Достойное место, стоит посетить. Все очень вкусно, интересное меню. Кюфта,чучвара, буреки со шпинатом и сыром - все пробовали впервые, не были разочарованы. Спасибо персоналу огромное!
Отличное заведение , вкусная еда, кальян отличный, хостес Виктория очень приветливая приятная девушка, и в общем персонал хороший, спасибо придём к вам снова
Всем привет любители отдыха и конечно же отличного кальяна. Сегодня вы услышите мой отзыв про Чайхана Инжир. Это лучшее место в Адлере, самое вкусное меню и конечно же божественный Кальян, как же без него в вечернее время. Всем советую прийти в это место и насладиться одновременно Морем и классным настроением. Буду в Сочи еще приеду к Вам 👍👍👍
Очень приветливый, опрятный, красивый и заботливый персонал🤍
Безумно вкусная кухня🔥
И дымные, вкусные кальяны💨
Интерьер необычный и красивый
К вам хочется возвращаться снова ❤️
В первый вечер посетили сразу это заведение, ребята, божественная баранина тающая во рту, без запаха, лепешки отдельное произведение искуства😀, очень вкусно все ! Отдельное спасибо официанту Владе, подсказала все от еды до напитков, очень внимательная и приятная, разбавила нашу компанию своим присутсвием. Весь отпуск за вкусным ужином только к вам!
Очень уютное место )
Девочки так доброжелательно встречают , провожают .
Обслуживние на уровне . Официант Екатерина порадовала ) борщ это просто отвал всего 🤭 а свежие лепшеки 🫶🏽 теперт любимо место 🫶🏽
Y
Yeranuhi Zalalyan
1 декабря 2024
Все было очень вкусно, салат с баклажанами который нам предлагала Карина просто чудесный. Кариночка, большая молодец. Очень хорошо знает свою работу. Приятная и улыбчивая девочка. Желаю успехов 🫶🏽
Вкусный плов, разнообразный чай, приветливый персонал, клиентоориентированный и доброжелательный. Поговорили с нашим официантом об узбекской кухне, Ташкенте) очень интересно и необычно даже👍🏼
Приятное заведение, вкусная кухня, хорошая локация и очень достойный сервис. Бали на ужине, наш стол вела Карина- обходительная, вежливая, знающая кухню-за что хочется ее отдельно выделить👏🏻👏🏻👏🏻 готовы вернуться еще ни один раз)
Ресторан понравился, обслуживала официант Татьяна, сориентировала по меню, помогла сделать выбор блюд с учетом наших пожеланий. Все оказалось вкусным, осталось только приятное впечатление, обязательно вернемся
Несколько лет регулярно ходим сюда, но к сожалению в этом году качество упало, цены выросли, но при этом стало невкусно. Очень жаль. Это любимы стол с видом на море
Очень! Очень рекомендую! Дети заказали 2 мини пеперони, в итоге 1 забрали с собой домой. Мы с женой взяли люля из баранины и это просто бомба. В общем советую посетить. Да с 12 до 15 бизнес ланч 2 блюда + напиток 550 р. Сходите не пожалеете. Атмосферу заведения не передать, это нужно почувствовать! Всем добра.
Гастрономический оргазм от кухни!!! Как прилетаем в Адлер с Нижнего Новгорода, сразу с мужем идём в этот ресторан и ходим сюда на протяжении всего отпуска. Персонал приветливый и вежливый. Кухня просто восторг!!! Очень нравятся нам салаты с говядиной все, плов, манты, хачапури по-аджарски, коктейли алкогольные, десерты все шикарные, шашлык, чай облепиховый и т.д. Бизнес-ланчи тоже не плохие. Рекомендуем!!!
Решили зайти пообедать случайно в это заведение, остались очень довольны! Будем захаживать каждую неделю) Очень приятный и вежливый официант Шамиль, большое спасибо вам.
В четверг здесь день плова, с удовольствием съели, порции большие, цены приятные. А еще отличный вид на море с веранды, рекомендую.
Великолепное заведение общественного питания. Всегда безупречно вкусно, атмосферно хоть в зале, кстати их несколько, хоть на открытой веранде, их тоже не одна. Замечательный вид на море, на садящиеся самолёты, на реку Мзымта. Персонал обучен, граматен, вежлив, что не мало важно красив и приятен. Подача блюд отличная, аппетитная, даже бизнес ланч подаётся шикарно. Одно из самых лучших мест на побережье Адлера, всё на самый Высший балл. Всегда ходим сюда покушать, ни разу не разочаровались. В ужин может быть подано шампанское, Просекко, комплимент от заведения, очень приятно.
Моё любимое заведение в Мандарине, пожалуй, даже лучшее в этом ТЦ. Прекрасное соотношение цена/качество - огромный выбор блюд восточной кухни, отличный сервис, яркий интерьер. Рекомендую к посещению
Замечательное атмосферное место, вкусная кухня, кальяны мастера профессионалы!
Персонал приветливый, помогли с выбором блюд, остались довольны, однозначно по приезду к вам!!!
Общее впечатление на троечку, прокуренное кальяном помещение, промятые диваны, проженные в некоторых местах, кухня не понятная, плов для не искушенного обывателя покажется вкусный, рис в нем не соответствует написанному в меню, нут не распаренный, мясо отлично сготовленно, салат, помидоры с луком отвратный, до вкуса не доведён, помидоры пресные. В общем, за такие, не маленькие деньги можно покушать и в другом месте.
Отличный ресторан! Вкусная еда и напитки! В заведении под вечер не хватает прохладного воздуха, не зря стоят салфетки на столе, вытереть пот с лица. На потолке много кассетных кондиционеров но несколько не включено из-за чего не поддерживается прохладная обстановка. А так, всё отлично, спасибо за сервис!
Посетили вчера с друзьями это прекрасное заведения,обслуживание на высшем уровне.рекомендую всем попробовать плов и лагман это просто божественно.спасибо персоналу за хорошее обслуживание,менеджеру Диане и официант Шамиль вы лучшие!желаем успехов!
Очень рекомендую. Кухня, интерьер, обслуживание - всё всегда на высоте! Только очень жаль, что из меню исключили хытчины. Они были бесподобны в Чайхане...
Отличное место в прекрасной локации. Вкусная кухня, с чеком средним по больнице, если сравнивать места в этом же месте. Есть веранда с видом на море. Отдельный зоны для кальяна и зоны без него. Меню в целом обширное, почти каждый найдет что-то для себя. Обслуживание очень быстрое и внимательное, всегда встречают. Кальян вкусный за адекватный ценник. Это не столовая :)
Боже, как хорошо, что есть такие места, в которые хочется возвращаться снова и снова…. Это Чайхана Инжир!!!! Мы бываем в этом заведении не часто, но как только представляется возможность, то обедаем, ужинаем только здесь!!! Какая великолепная кухня!!! А обслуживающий персонал…. заслуживает отдельной пахвалы!!! Были здесь вчера и были сегодня 17 сентября 2023 года, обслуживал наш столик официант Салим, этот человек с большой буквы Официант!!! Очень очень понравилось его обслуживание, этот человек на своем месте и хочу сказать руководству, берегите такие кадры!!! Таких отзывчивых и доброжелательных, внимательных людей встретишь не часто!!! Будем рады очень посетить Ваше место еще не раз!!!! Спасибо Вам большое !!! Процветания и успехов Вашей команде!!!
Отдыхали в заведении большой компанией, кухня на высоте, обслуживала официантка Карина- все учтиво, комфортно, меню знает идеально! Всем очень довольны! Процветайте!
Приятное место с отличным видом нв море🔥 обширное меню, долго выбирали, что бы попробовать )) Салиму большое спасибо за обслуживание, очень внимательный и дружелюбный) обязательно еще вернемся!
Уютное и атмосферное заведение! Вкусно готовят , советую посетить данное заведение. Обслуживание на высоте, внимательные и отзывчивый персонал!!!!!! Буду проходить мимо обязательно зайду сюда еще раз!!!!!!