Пришли отметить ДР.
Кухня желает быть лучше. Заказали шашлык а нам принесли сырое мясо!
Но это не суть!
При входе просят вещи оставлять в гардеробе а мы доверились оставили
При выходе девушка нам не вернула наш рюкзак сказала забрал другой человек в рюкзаке были важные вещи ! Советую не доверять и не оставлять вещи без присмотра! А самый лучший вариант не ходить вообще в этот клуб. В этот день убедился что заведение -0 уровня!
Обслуживание на нуле, принесли шашлык твердый и недожареный, возмутило хамское отношение персонала, которые не понимает русский язык. Менеджерской работы отсутствует
Надо предупреждать что нужен паспорт , мне было стыдно перед другом , а он мой гость !!! И он не выглядит как как малодетной ребёнок !!! Мы просто не знали и не взяли с собой , если бы сказали то взяли бы !!!
Посетители данного заведения после того как гудят в нем всю ночь - после закрытия продолжают гулянку на лавочках у соседней Ленты. Они справляют нужду прям на Ленту, там же их тошнит, на лавки, около лавок, валяются бутылки, какие то разборки , элементарно страшно идти мимо в 6 утра, когда там эта пьяная толпа, плюс это противно.
Администратор не знаю как его зовут, скорее всего Мирбек зовут, он не умеет культурно разговаривать с человеком, видеть себе как свинина. Как будто гуляет на вулкане, ребята спуститесь вниз. Честно сказать ето мое первый и последний раз, больше не буду туда ходить...
В принципе достаточно хорошее место, чтобы посидеть с друзьями, но считаю что для данного ресторана цены чуть завышены, очень удивила акция 1+1 на коктейли, хотя ни на сайте нигде не говорили, нам прям после заказа 1го коктейля принесли 2 и сказали что акция идёт. Улыбнуло :)
Звук колонок громкий, танцпол начинается в 12 ночи.
Неудобно что уборная для всех в одном месте.
Были 21.11.21 в данном чайхане,заказали вино киндзмараули на то сказали что его нет,выбрали
Коберне савиньон который проверенный,но оказалось у них некачественный вино,непонятно то ли разбовляют что голова болела в итоге оставили даже не смогли пить.
В данном чайхане не была, но очень часто прохожу мимо этого заведения. Могу сказать только одно, это кафе как мне кажется посещают в основном гости из ближнего зарубежья, которые ранним утром выползают от туда.
Самый обычный чайник чая стоит 450р. Насчёт всего остального молчу. Охрана грубейшая! Разговаривать с гостями совсем не умеют. Второй раз туда возвращаться совсем желания НЕТ! Офики приносят не то что ты заказывал, ещё и с ожиданием 30-40 мин. При этом включают это в общий счёт делая тем самым кассу больше! Диджей до сих пор живёт в 2000-х . Короче лажа...
На входе встретили два охранника, которые были очень неприветливы, сразу создалось негативное впечатление, мы даже не успели отойти , они уже обсуждали кто кого «хочет»! Внутри конечно не очень, соотношение цена-качество. Официант был приветлив, за это спасибо, но напитки-кошмар,кальян - пойдёт за эту цену. Но! Самое интересное-это то, что в счёте потом оказалась строка «Обслуживание 10%», на сколько я знаю, что чаевые-это на усмотрение посетителей, даже по закону! Больше не вернусь сюда…
Ресторан Фьюжн мне очень понровилось и обсуживания ,и скидка,и поздравлени дн очень обалденно !!советую,подайдите фьюжн ,не будите жилеет!!спасибо !Фьюжн мы с вами !!!!
По наслышке думал хорошее заведение, но по факту оказалось далеко не так. По в
Первых отказали сказали что фейс контроль не прохожу хотя одни кроссы были дороже чем вся одежда админа. А внешность просто промолчу. Во-вторых халатное обращение с клиентами. Охранники с 10 классным образованием. Админ будь здоров два слово связать не может. Да и вход по 145 рублей приличное заведение такого себе не позволить. А просто сделает депозит.
Отвратительное место , грязные туалеты !!!
В охране стоят какие то дикари , менеджер не не впускал в заведение , и сводил все на фэйс контроль . Охранники грубо разговаривали. Надеюсь, на то, что вы проведёте работу с вашими сотрудниками. Спасибо.
Как всегда все на 5 только на танц поле я с подружкой когда танцевали одна тостая женщина начила толкаться и мы поругались но почему-то охранники защищали этих женщин почему так не знаю может они особенные
Был у вас неделю назад охранники быдло чистой воды , ни какого уважение к гостям!!
Во первых перед входом говорят парней много и не выпускают требуют денег 1000 и выше !!
А мы готовы были на двоих больше 10000 потратить. Пришлось уехать в мангол !
Надеюсь ваша начальство читает отзывы и понимают из-за таких сотрудников вы лишаетесь выручки !
В инстаграме предложили сертификат на 1000 рублей , типа если приведите скидка . Подумала почему бы не воспользоваться , пригласила подругу , говорю поедем на пару часов отдохнём . Написала им . А, они если хотите попользоваться сертификатом , должны сидеть до 4 утра ! Фигня какая-то! Надо сразу писать , 1000 р скидка если до утра будете сидеть !
Пришёл не пускали какой-то бычки с уски глазами (киргиз) в интенрнете указанно работает до 6 утро не приезжайте не кому не советую тут только уски глази ( киргиз) и всё не призжаете вообще
Про Чайхону можно рассказать очень много) Не первый год отмечаю там Д.рождение...атмосфера классная, персонал просто супер, а кухня вообще нет слов) Диджей Бекси просто пушка) Я очень довольна) Продолжайте в таком духе...