Чайхана Баранжар

Меню

Полина Ленская
6 июля 2023
Хороший ресторан, один из любимых в городе. Потрясающая подача блюд, оригинальные рецепты. Официанты умеют поднять настроение. Люблю всей душой это место.
Юлия Ш.
9 января 2023
Персонал вежливый, готов рассказать что и как. Атмосфера тёплого, уютного места. Согреваешься и физически, и морально. Свет приглушённый, гирлянды — что ещё нужно для счастья? Время ожидания — минут 20. Я заказывала торт Нароленон. Был суховат. Остальное — просто божественно. Чай супер.
Елена М
28 февраля 2023
Приятная чайхана, хороший интерьер, вкусная еда и вежливый персонал. Меню большое, есть из чего повыбирать. Пробовала долму, мне понравилось. Обязательно зайдем сюда еще раз
Панкратьева
26 августа 2023
Всё было решено вкусно и цены приемлемые за высокое качество блюд👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Мясо ,шашлык, паста, десерты просто чудо!!! ♥♥♥Остались довооьны
Елена Степанова
3 июля 2023
Люблю этот ресторан за вкусные блюда и приятное место 😋 Атмосфера, доброжелательные и улыбчивые официанты, все быстро, мням🥰
Мирон Медведев
10 мая 2023
Салаты, хинкали, ассорти из шашлыков, баранья нога, напитки, торт. Всё очень вкусное! Кроме долмы. Не понравилась зира , попадающася целыми зёрнами, но я не любитель долмы, может так и надо ? В остальном- это первое заведение где я всем доволен ! Молодцы!
Наталья Ткаченко
2 апреля 2022
Мне все очень хвалили это заведение, мол, дороговато, но зато все очень вкусно и цивильно. Ок! Пошли мы вчетвером посидеть вечерок здесь. Официанты, персонал, музыка, все очень приятное, ненавязчивое. А вот трояк я ставлю за кухню( баранины, которую все так хвалят - не смогли подать, нет сегодня в меню и все. Курица была ничего, а вот овощи-гриль просто ужас( помидоры порезаны четвертинками и как будто подварены, а не на гриле, перцы сырые, а цукини положили всего один полукруг))) как самое дорогое в наше непростое апрельское время, наверное. Но хуже всего был баклажан. Он был очищен от кожи, в чем-то вымочен (как утверждали мои друзья) и видимо, из-за этого, был просто ужасный на вкус. Он точно был не на гриле, а что-то вроде приготовленного на пару. Потому что это был овощ целиком, разрезанный повдоль, не до конца, такое точно в гриль не запихать. В общем, я была голодна и съела все, кроме этого жуткого баклажана. Все пиво, что нам продавали (3 разных сорта мы пили) - в меню не значатся, названия я не запомнила. Счет был по 2500 на человека. Хоть и центр города, но за такие деньги можно и повкуснее кормить. Официантам - зачет, повару - нет
Анастасия Михална
29 октября 2024
Последний поход к вам , ну сильно подвел …совсем было не вкусно … Сильно надеюсь ,что просто «не та смена ,устали» .
Fedor Rozhnov
22 декабря 2023
Кухня вкусная, обслуживание хорошее - при полной посадке без задержек, персонал вежливый и предупредительный
Катерина Горшенина
8 августа 2023
Увы и ах! Раньше был самым любимым заведением кавказской и восточной кухни, но качество рухнуло... в последний раз заказали хинкали, Ташкент и харчо и были неприятно удивлены- в хинкали положили фарш, а не рубленное мясо, да ещё и с жилами, Ташкент отказался сухим, а харчо и не харчо вовсе, а какая-то его вариация, но не вкусная... из всего заказанного реально классным был только чай... обидно, ребята, а ведь так долго были лучшими в городе! К сожалению, желания вернуться туда больше нет.
Навроцкий Пётр
29 июня 2023
Гуляя по центру города решили зайти поужинать, зашли нас проводили за стол . Листая меню с большим ассортиментом блюд наш выбор был суп харчо, долма, баклажаны, рис с креветками и чай. Отведав данные блюда остались очень довольны.
Василий Г.
6 мая 2022
В Новосибирске впервые. Первое положительное впечатление получили от интерьера. Со вкусом. Угадывается легкая восточная тематика. Не перегружен. Далее вежливость персонала. На уровне. Приятно. Меню разнообразное. Блюда соответствуют фото в меню. Приготовлены очень грамотно. Всё вкусно. Получили гастрономическое удовольствие. У нас был юбилей. 30 лет совместной жизни. Принесли десерт. Комплимент от шефа. Растрогали. Ценник довольно демократичный. За полученный сервис был готов расстаться с большей суммой. Вообщем всем рекомендую.
Егор Шайтаров
20 июля 2024
Отлично. Минусов особо не вижу. Не совсем понял интерьер, смесь всего и вся, но это субъективное.
Георгий Фадейкин
2 августа 2023
Да был! Хороший ресторан. Поразило разнообразие и качество блюд, вежливый приятно одетый персонал, хорошая атмосфера и обстановка)
Юрий Шмаков
1 августа 2023
Хинкали - посредственные. Соседи много зелени, должно быть поменьше. Бульон в хинкали сильно водянистый, вкус у него не насыщенный. Драники с сёмгой - хороши, ничего не скажешь. Обслуживание - нормальное, но есть куда стремиться. Соотношение цена-качество - не лучше. Официант работал как в какой-то забегаловке, очень бурно общался с другим официантом. Даже далеко было отвлекать.
Элла Беглариани
20 февраля 2023
Моё любимое заведение в нашем городе. Из меню пробовала многое , вкусно невероятно . Очень уютно, персонал приветливый , внимательный .
Ольга Минич
4 декабря 2023
Отличный ресторан, всегда ВСЕ вкусно, красивые подачи, шустрые официанты. Люблю это место.
Светлана
23 января 2024
Уютное кафе. Вкусно. Быстро...Торт Наполеон просто бомба...как раньше...у мамы...Рядом парковка.
Larisa Yakovleva
25 августа 2023
Уютно, вкусно, персонал отличный. С детьми были, выдали раскраски, отвлекли детей)). Нравится, часто там бываем.
Дмитрий Леванов
13 декабря 2023
Хорошее место чтобы вкусно покушать и отлично провести время с друзьями. Все понравилось.
Ната Балацкая (Гаськова)
25 ноября 2022
Очень вкусно, красиво, кашерно! И большие порции . По цене не дёшево, но и не дорого, весьма демократично! На 1000р можно хорошему сибирскому мужчине до сыто покушать.
Данил Коваленко
25 ноября 2023
Отличная кухня, уютно, удобное местоположение. Любим там встречаться с друзьями пообщаться.
П.
29 мая 2024
Вкусно, но дороговато по сравнению с аналогичными местами. Обслуживание хорошее.
Марина
24 декабря 2024
Вкусная еда, приятная обстановка
𝔯𝔢𝔤𝔢𝔡𝔦𝔱
27 сентября 2021
Отличное место, вкусная еда, приготовлена традиционно и как положено! Подача красивая, для детей тоже все хорошо сделано, дают меню-игру. Красивый интерьер, есть второй этаж, все отделано и выглядит приятно, туалет тоже. В выходные дни народу битком, даже столики не бронируют, только днём и чаще в рабочие дни. Большое меню и все вкусно, несколько раз сходить точно можно.
Аленка Аленкина
31 декабря 2022
Заведение просто восторг! Отличная, нет… просто восхитительная кухня.!🥰 Приветливый и отзывчивый персонал! Все сделано со вкусом и душой. Обязательно придём ещё!🤌🏼
irina titova
24 октября 2023
Были с подругой, пили вино. Все очень вкусно и по доступным ценам. Взяли по 2 блюда– лагман вкуснейший🤤🤤🤤
Наталья Ч.
26 февраля 2024
Вкусно. Уютно. Но повару срочно нужна стрижка под ноль, ну или на край шапочка-волосы в еде очень портят впечатление (
J
Jull
3 января 2022
Любимое место. Лучшее в городе. За много лет посещений этого рестрана никаких разочарований. Блюда всегда качественно приготовлены, из качественных продуктов. Приятные официанты, внимательные, приветлетвые, неназойливые. Еда очень вкусная, атмосфера уютная, посидеть, вкусно поесть, пообщаться с друзьями, это то самое место. Рекомендую
13 января 2023
Заказала салат Семург, с жареными овощами. Нельзя догадаться, что салат будет с холодными жареными овощами, овощи даже не комнатной температуры, а очень холодные. Бываю в заведениях с кавказской кухней очень часто, и беру всегда тёплые салаты, с учётом своего здоровья. Хотелось бы кушать жареное в масле не холодным, поскольку масло застывшее в овощах очень негативно отразиться на организме. Не рекомендую данный салат. И описание салата считаю не корректным. Если пишут "жареное", а подают очень холодным, тогда и нужно писать в меню, что подаётся холодным! Вводите людей в заблуждение. Спросив у официантки почему жареный салат очень холодный, услышала в ответ "Это же салатик". Остаётся дагадываться, когда его приготовили и поставили в холодильник, затем всё заправили майонезом!! При этом в описании салата заправка из растительного масла, винного уксуса и соевого соуса! Если заправляете майонезом, так и пишите! Ушла голодная, с выброшенными деньгами.
Елена Петрова
4 февраля 2022
Отмечали семьей мой день рождения в Баранжаре, все, что заказывал каждый было очень вкусно! Мама сказала, что здесь самый вкусный плов в городе и это правда, она большой его ценитель и берет его всегда и везде! Здесь можно найти вкусное блюдо для каждого и кто на диете, и кто гурман. Обслуживал нас официант мужчина- просто отлично! Заказали вроде не очень много, но порции оказались внушительные, не рассчитали и поэтому не смогли всё попробовать, нам это очень культурно всё упаковали в индивидуальные контейнеры. Я как именинница получила комплимент от заведения - кусочек сметанного торта со свечкой, было приятно. Мы обязательно вернемся, спасибо Вам большое за вкусную кухню и отличное обслуживание!
Анастасия Т.
26 февраля 2023
Уютное, теплое место с вкусной едой и прекрасными людьми, которые там работают! Спасибо, что создаёте такую атмосферу, хочется возвращаться к вам снова 🤗 Ps. Американо с кардамоном это круто 👍
Игорь Т.
20 января 2023
Чайхана!Баранжар...!Название...ух,ты!дух захватывает...из двух слов Баран и жар!На самом деле символ мышка с хвостиком,оказалось мышка это баран ,а хвостик мышки это дорога.Теперь о главном - вкус блюд и сервис.Центр города и ждёшь качества и вкуса ,да все это есть, вкус баранины почти всегда такой что испытываешь удовольствие -выбирайте шурпу по Ташкентски ,корейку (баранина на косточке), уверен не разочаруетесь,вкусно!Салаты - два лидера на мой взгляд -Кайфият и с ореховым соусом...всегда отменного качества ,свежесть и сочетание восточных вкусов!Стоит попробовать Варак - я бы назвал это блюдо царским чебуреком!Нежная вкусная начинка из мясного фарша,тонкое аппетитное слегка хрустящее тесто,мясной сок с восточными специями,обалденный вкус!Есть ещё печёные пирожки с разными начинками ,заметил что много постоянных клиентов,я один из них!) Желаю процветания Команде Баранжар!Сервис.Внимательные официанты,предупредительные,дружелюбные,быстрые и симпатичные!
Tina Ablowa
14 сентября 2024
Приятный ресторан, вежливые официанты, вкусная кухня
Татьяна Жеребцова
2 октября 2024
Отличный ресторан,вкусно, быстро, комфортно
Игорь Иванович
6 ноября 2023
Цены высокие, но держат уровень много лет по качеству блюд и обслуживанию. Хотелось бы пожелать чаще вводить в меню новые блюда
Evan Turnaev
9 июля 2023
Все очень вкусно и аппетитно! Адекватный ценник, приветливый и внимательный персонал, уютная обстановка
Кирилл Орлов
5 марта 2023
Любителям восточной кухни понравится и антураж и кухня. Мясо сочное пряное. Атмосфера бомбическая. Детям на кухни то же найдется чем полакомиться. Советую люля.
Елена Мостовая
24 ноября 2022
Отмечали день рождения, были приятно удивлены поздравлением именинника кусочком наисвежайшего и вкуснейшего торта)! Благодарим Вас! Еда вкуснейшая, порции большие, атмосфера уюта!
Иляна Л.
1 декабря 2023
Ооочень классно! Приходим не первый раз. Всегда всё приветливо и вкусно. Рекомендуем!
Карина Щербакова
6 декабря 2024
Фотка Красивая так ничего красиво сфоткали уважаю
Елена Петрова
30 октября 2023
Вкусно. Интересный интерьер. Интересное название. Хороший сервис. Приятное обслуживание.
Пётр Паршиков
1 декабря 2022
Заглянули с супругой морозным зимнем вечером, после прогулки по первомайскому скверу, решили согреться и взять по горячему коктелю, я взял классический глинтвен, а моя вторая половинка решила попробовать глинтвейн с маракуйей. На мой взгляд классика всегда рулит о чем я не пожалел ни на йоту мне очень понравилось, супруге глинтвейн с маракуйей не понравился от слова совсем, но это и понятно он с добавлением лимона и на белом вине кислятина полная, я немного попроьывал, но это дело вкуса, претензий к заведению нет. Место атмисферное, обслуживание приличное, встречают очень хорошо, в общем молодцы! Как обычно мой рекомендасьон, подписывайтесь и ставьте лайки пусть люди читают хорошие отзывы!!!
Иван Иван
14 февраля 2024
Уютно, чисто и вкусно. Музыка громковато играет, а в остальном всё отлично.
Игорь Миралимов
12 июня 2023
Очень популярное место в центре Новосибирска! Очень изумительный шашлык.И в целом узбекская кухня на очень высоком уровне!!! Если вы были на Востоке,то это кусочек Востока!
Алексей Тарнуеа
Всё вкусно и быстро ⭐⭐⭐⭐⭐
Андрей Трофимов
16 января 2023
Ехали в Кемерово. В интернете увидели 5 звёзд решили проверить. Все супер. Соответствует отзывам на 100%. Особенно понравился чай Вишня/миндаль. Интерьер очень приятный . Еда вообще 200 балов!!! Всем рекомендую!!!
N
noname n.
16 декабря 2023
В самом центре. Неплохая еда. Обстановка тоже уютная. Заказывал хинкали, всё вкусно.
Лена
4 января 2024
Все отлично. Жаль, что меню значительно уменьшили. В частности жаль салат Саратон и чай Вишня миндаль.
СеРёГа Фоменко
24 февраля 2023
Место супер, очень качественно и вкусно готовят, персонал услужлив и отзывчив, всё для клиента. Молодцы есть с чего и кого брать пример.