Недалеко от дома, удобно добираться пешком, в качестве прогулки. Стильное оформление - чёрные двери и оконные рамы, панорамные большие окна, яркие гирлянды. Внутри очень уютно, особенно понравился отдельный столик напротив входа. Ближе ко входной двери есть удобная лавка, чтобы раздеться. Нравится, что зал для гостей находится в отдельном помещении.
Пробовал латте пряный ром. Вкусный напиток, приятно оттеняет вкус кисловатая посыпка сверху. Макарони тоже порадовал. Свежий и вкусный. Кофе бариста делает быстро. Буду ещё приходить и пробовать разные позиции из меню. И всячески рекомендую эту кофейню к посещению.
Идеальное место! И кофе, и множество разной еды, огромное панорамное окно!) В туалете все очень чисто, красиво. Сам интерьер тоже очень милый, а самое главное - прямо в нашем районе! Раньше жила в ЮАО и ради хорошей, тихой кофейни приходилось ездить на автобусе. Очень рада, что после переезда Вы такие прекрасные работаете в соседнем доме 🥰❤️ Смело приезжайте даже из соседних районов за чашкой ароматного капучино и вкуснейшего бейгла))
Очень мне нравится это кафе! Ходим с подругой к вам на завтраки и недавно привела мужа. Очень вкусно, красиво и душевно. Сегодня увидели, что у вас меняется меню как напитков так и кухни. Опять появилась шакшука, её я и заказала, хоть желток и передержали, но всё равно вкусно. Есть только одно но! Ребята, у вас в туалете, где заканчиваются обои и начинается плитка просто сантиметр пыли, пожалуйста протирайте там. А ещё я очень бы хотела, чтобы ещё одна ваша точка открылась в другой стороне Новокосино!!
Лучший кофе на районе! И не только - еда выше всяких похвал - перепробовала всё, хорошие ребра, паста, супчик, вафля картофельная с лососем - мммм! Можно с собакой, с любовником, с детьми, с родителями, да хоть с чёртом лысым! Кофе еще ни разу не перегрели (молоко в латте). Работающих не гоняют (!), атмосфера приятная, спокойная расслабляющая музыка. Теперь утром можно зацепить кофе и еще и пообедать ⭐️
По моей пустой тарелке и чашке (как в модном блоге Артемия Татьяныча) видно, как мне было вкусно.
Шикарное место и божественная кухня. Можете выбрать любое блюдо из меню и это будет невероятно произведение искусства в кулинарии. С женой ходим часто в это заведение. Сегодня пробовал ребрышки BBQ. Мясо само вылетает от кости. Подача на высшем уровне. Чудесное сочетание ребрышек в соусе и луком, с порцией запеченой картошки и легкого салата. Персонал всегда приветливый и культурный. Еду готовят быстро. Обстановка чиловая и уютная.
Суперское место, очень милые отзывчивые бариста, приятная не навязчивая музыка. По напиткам все отлично, заказывал раф, нежнятина. Все блюда как с картинки, меню очень сытное и разнообразное. Есть десерты, тут ничего особенного, как во всех кофейнях
Частенько захожу попить кофе и перекусить) Вкусные напитки и еда, приятная атмосфера и приветливый персонал! Мои фавориты классический раф и бамбл с грейпфрутовым соком, из еды рекомендую картофельные вафли с лососем и сырный суп! Dog Friendly ❤️
Классное место, очень вкусно, адекватные цены, персонал хорошо подобранный, особенно хочу выделить Елену, очень отзывчивый сотрудник, всегда знает что предложить и поднять настроение, место топ рекомендую!)
Очень понравилось кафе, регулярно ходим всей семьей на завтраки, большие, вкусные и сытные порции, кофе и чаи отдельная любовь, хочется отметить приветливых бариста, которые создают отличное настроение на весь день
Уютная обстановка, вкусно и приятный персонал. Для нас близко и удобно, поэтому заходили уже несколько раз. Брали кофе, чай, сырный крем суп, чизкейки. Пока что все нравилось. ☺️❤️ Однозначно рекомендую. 👌⭐️
Прекрасное, тихое и классное местечко, можно мило посидеть с друзьями или даже поработать)
Приятный бариста Александр всегда поможет с выбором напитка, и классно его приготовит
Респект ему)
Мне тут нравится. Появилась простенькая, но кухня. Паста карбонара вполне себе вкусна. Вообще Чайка в некотором пока ещё роде сетевое заведение. И мне нравится клиентоориентированный и в определённой мере гибкий подход руководства. На сырный раф мы, по крайней мере, уговорили. Рекомендую. Вкусно. Уютно. Тепло. Персонал клиентоориентирован. Я рекомендую.
Постоянно ходим покушать и за кофе в данную кофейную, когда только открылись все было чудесно, потом что-то пошло не так. Много раз закрывали глаза на всякие косяки, разное случается и всегда старались быть лояльными, потому что раньше была приятная девушка барист, которая могла сгладить все неприятные момент, с которыми мы встречались, например, ожидания блюд по часу+, при неполной посадке и без очереди на кассе, волосы на пирожных (могу прислать фото, чтобы не быть голословной), ужасно подгорелый кофе (на смене других бариста) и т. д. В последний наше посещение заказали курицу су вид, которая была не до конца приготовлена, отчетливо было видно, что в центре она розовая и по вкусу тоже чувствовалась, что она сыровата, о чем указали молодым людям на кассе, нам пообещали, что блюдо переделают, но буквально через 2-3 минуты девушка вынесла мне обратно это блюда, что там успели переделать за это время не совсем понятно, но курица осталось в таком же виде, лишь один из 4 кусков был полностью приготовлен, отнесли еще раз обратно это блюдо, нам стали доказывать, что так и должно быть, что это мы ничего не понимаем. Я данное блюда ела не первый и не второй раз, и в состоянии отличить, что блюдо было приготовлено не так как обычно, плюс, изначально, молодой человек согласился, что курица была сырой. Мы отказались от блюда, так как нам усердно доказывали, что все в порядке и, видимо, предлагали съесть эту сырую курицу, деньги нам конечно же не вернули, хотя и овощи и курица не были съедены. Рекомендовали вас друзьям, но видимо поспешили с этим.
Все лучшие бариста перешли с Реутова сюда + добавились классные новенькие. Тут теперь не только вкусный тропический чай делают, но можно ещё комфортно расположиться компанией. #вернитегорячийтропическийчай
Отличное небольшое уютное место. Приятная музыка, вкусный кофе/чай и в принципе все блюда. Их ещё и очень эстетично оформляют. Иногда заходим поболтать с друзьями или просто за кофе.
мне здесь нравится! на мой взгляд здесь варят самый вкусный кофе в районе новокосино. приятный интерьер с перламутровыми и антранцитовыми оттенками, спокойная не громкая музыка и живой мягкий свет. персонал меня тоже ни разу не подводил. хороший сервис.
место рекомендую.
🌿🕊️
Невероятно уютная и красивая кофейня. Персонал доброжелательный и приветливый. Напитки и еда на высоте, все очень вкусно. Отличное место, что бы посидеть с друзьями!
Добрый день!
Являюсь Вашим постоянным клиентом и очень прошу, научите баристу варить кофе! Много раз давала шансы «Чайке» на улице Суздальская, но каждый раз когда готовит кофе мужчина, это ужасно.
Я по-прежнему хочу наслаждаться вашим кофе и возвращаться в ваше кафе, но мне хотелось бы видеть улучшение в качестве вашего ГЛАВНОГО продукта).
На юбилейном проспекте девчонки супер, кофе безумно вкусный! Единственное, десерты последнее время не свежие (
Атмосферное и уютное место. Безумно вкусные завтраки, плюс очень порадовало время ожидания заказа. Персонал знает своё дело. Однозначно рекомендую к посещению.
впервые зашла в эту кофейню, хотя живу в Новокосино
очень понравился светлый интерьер, приветливые бариста и очень вкусный раф! давно его не брала, захотелось угоститься и не прогадала. обязательно буду заходить еще!
Уважаемая администрация!
Я очень люблю вашу кофейню, в нашем районе это единственное место куда можно прийти и расслабиться пока ребенок на занятиях, но пожалуйста, поговорите с вашей уборщицей, как только ты доедаешь еду она бежит к тебе с вопросом можно ли все убирать, у меня всего 30 минут на то, чтобы поесть и отдохнуть и я не хочу в это время с ней общаться, кроме того, в последний раз она унесла еду которую я еще не съела!!!
Ни в одном заведении такого нет!
Всем хочу порекомендовать это заведение! Очень уютно и атмосферно, персонал вежливый и отзывчивый! Кофе на высшем уровне, самый вкусный! Чистота и порядок в кофейне🫶🏻
Ходили на поздний воскресный завтрак)
Вкусно, сытно, недорого, уютно)
Интерьер симпатичный - просто и со вкусом так сказать)
Пока замечаний нет)
Придем ещё)
уютное кафе с очень вкусным кофе и приветливым бариста, большие порции блюд, особенно понравились завтраки, сюда действительно хочется приходить снова и снова!🌟
Очень вкусная еда!! И супер приятные бариста, особенно мальчик в очках ❤️
Кофе варят быстро и не менее вкусно, очень рады, что в новокосино открылось такое место!)
Очень люблю это уютное кафе. Кроме вкусного кофе и десертов здесь можно заказать полноценные блюда. Очень рекомендую - тихо, вкусно, атмосферно. Назначала несколько раз рабочую встречу в "Чайке", а ещё заходила с ноутбуком поработать (есть вайфай) и просто за ароматным капучино.
Рекомендую...
Игорь Краюшкин
Если вы ищете место для отдыха и наслаждения вкусным кофе, то вам обязательно сюда стоит заглянуть.
Заведение отличается невероятной атмосферой, которая сразу же располагает к себе. Уютные диваны, приятное освещение и интересный декор создают идеальные условия для встречи с друзьями или уединенного времени наедине с книгой.
Персонал здесь очень вежливый и отзывчивый. Они всегда готовы помочь с выбором и предложить что-то особенное. Это делает пребывание в кофейне ещё более комфортным.
Что касается кофе, то он здесь на высшем уровне! Я попробовал несколько видов, и каждый из них поразил своим вкусом и ароматом.
Также стоит отметить чистоту и порядок в кофейне. Здесь всегда всё аккуратно, что приятно радует глаз и создает дополнительный комфорт.
Отличное место, рядом с метро, утром реанимируют родителей которые отвели детей в школу. С кофейни выходим бодрые и веселые, пирожным поправляем здоровья;)
Обожаю это уютное местечко недалеко от дома :)
Вкусный кофе, вкусные завтраки!
Часто мои подруги приезжают только, чтобы сходить в это место😂❤️
В меню есть завтраки, супы, салаты и пасты, в общем на любой вкус!
Самое классное, что это место недалеко от дома и если надоели домашние завтраки и обеды - это отличное атмосферное место)
Часто заходим в другие заведения сети,кофе вкусный.Сегодня первый раз воспользовались услугой доставки и взяли пиццу с ветчиной и грибами.Коробку положили в крафтовый пакет,курьер нес его вертикально и пицца вся свалилась.И в составе оказался лук,на который у моей девушки аллергия,в составе он,как и оливки,не указаны.Возможно,они подразумеваются томатном соусе,но так как это аллергенные продукты,пожалуйста сделайте более подробную расшифровку.
Замечательное место, красивый уютный интерьер, вежливый и приятный персонал, кофе оочень вкусный, и порадовало, что есть полноценные блюда и меню, паста очень вкусная 😍🔥
Классно, что есть такое заведение на районе 👍
Разочарована. Подали слегка теплую пасту Карбонара с совершенно сырым яйцом. Просто выложили сырое яйцо сверху и это выглядело ужасно - сырой белок стекал по макаронам и желток сырой. Заварить это все было невозможно из-за низкой температуры макарон.
Ещё не понравился запах в кафе - затхлый -старого масла.
Цены за такую незатейливую и непрофессионально приготовленную еду очень завышены, паста Карбонара + апельсиновый глинтвейн = 760 рублей.
Рекомендовать не буду.
Кафе "Чайка" порадовало меня стильным дезайном,уютной атмосферой,и приветливыми девочками в зоне обслуживания.
Преобрила чай с облипихой,вкусно и цена порадовала😉
Семейное и уютное местечко❤️
Здорово,что есть куда семьям пойти,за вкусным меню,и уютом)
Отличный кофе! Есть воронка и фильтр🔥 наряду с кофе лучших популярных кофеин Москвы есть ещё и прекрасная европейская кухня! Приятная атмосфера. Доступные цены. И все это в Новокосино, не надо ехать куда-то в центр
Приходил позавтракать в районе 15-00 :)
Был раньше у ребят в Реутове, там 2 кофейни - и новая кофейня в Новокосино на уровне, уважение владельцам.
Попил вкуснейший фильтр на Гондурасе, английский завтрак был вкусным. Интерьер приятный, было занято пару столов.
Очень рад, что в Новокосино теперь тоже есть место со вкусным фильтром!
Очень вкусные напитки, приятный и дружелюбный персонал. Атмосферное и уютное место. Очень нравится как здесь готовят латте, матчу, остальное ещё не испробовано, что б насладиться вкусом прихожу в это кафе.
Являюсь постоянником много лет, всегда всё очень нравилось, но сегодня забежала за кофе, при подной посадке заведения и длинной очереди 1 работник. Прождала 7 минут до момента, когда дойдёт очередь. Когда дошла, услышала: «подождите ещё минут 5-10, у меня помимо вас ещё заказы есть.» Неприятно.
Являюсь постоянным клиентом, всегда все вкусное. Очень хороший кофе и авторские чаи. Блюда тоже нереально вкусные!!! Всем советую, не пожалеете что пришли!
Очень уютно и вкусно. Зашли с сестрой и мамой после бассейна посидеть и не пожалели. Очень вкусный сырный крем суп и куриный, мы просто в восторге.
Ещё очень комфортный и вежливый персонал, работают быстро и качественно. Очень рады, что зашли именно сюда. Однозначно рекомендуем!
У всех вкусы разные, я в каждой кофейне заказываю капучино на банановом или кокосовом молоке. Только в 2х кофейнях, в Реутове, делают его вкусно, но не в этой.
Из плюсов- в Новокосино совсем мало кофеен и Чайка поэтому вполне устраивает. Минус- очень плохо работает вытяжка у них
на кухне, и после получаса нахождения в кафе, вся одежда пахнет какой-то жареной гарью😣
Замечательное кафе, вкусная еда, доброжелательный персонал. Качество еды в этом кафе может дать фору некоторым ресторанам. Советую попробовать их луковый суп.
Уютная атмосфера, радует такое открытие возле дома , кофе ароматный и вкусный , раф -просто отвал , разнообразное меню причем что на днях обновилось. Можно забежать купить кофе с собой и просто отдохнуть как одному так и в компании .
Здравствуйте! Когда узнали,что рядом с домом открыли кофейню хотели сходить, посмотреть,что это за место) Приходили с женихом в кофейню 14 января, вечером в воскресенье. Кофейня небольшая, уютная, приятная атмосфера, музыка! Напитки вкусные. Чай глинтвейн пробовали и латте кокос-малина. К сожалению, из еды были только сырники и тарлетка. Взяла тарталетку, на вкус средняя, для меня слишком сладкая. Очень огорчило, что не удалось попробовать блюда. Официант нам объяснил, что кто-то сделал большой заказ и продуктов почти не осталось, если размораживать, то очень долго ждать придётся! Так как поужинать мы не смогли полноценно, не было выбора блюд ставлю 4 звезды. И очень надеемся, что в следующий раз удастся!
В кофейню еще не заходила .После ремонта помещение стало выглядеть стильно ,проходя мимо вижу что посетители есть .Хочу как нибудь приехать пораньше и зайти перед тем как забрать ребенка после занятий из школы.
29 июня были в данном заведении. Не смотря на то, что я сама крайне привередлива, еда просто потряссюще вкусная. Заказывали бейгл, картофельные вафли с лососем, напиток с киви и глинтвейн. Дизайн заведения прелесть, очень стильный и комфортный.
А вот ужасно омрачило впечатление отношение персонала и политика подачи блюд. При заказе печальные вздохи и недовольное лицо, дырявая футболка. Может придираюсь, но Вы же лицо заведения. Забирать блюда необходимо самостоятельно, и, когда блюдо готово, девушка кричит на все кафе название блюда и что оно готово. Во первых неприятно, когда кто-то за спиной орет, во вторых пойми еще твое это или нет. В целом политика самостоятельного заказа понятна, а вот самим забирать - создает впечатление дешёвого фастфуда.
Цены хорошие, место удобное и тихое.
В общем все очень понравилось, кроме персонала.