Замечательное место! Были в феврале 2025 года. В номере тепло, светло, есть все удобства. На базе есть кафе с отличной кухней! Готовят обалденно! Все что не заказывали из меню - просто класс!!! Есть бурятская кухня, позы-буузы обалденные. Самое главное украшение и дополнение кафе это бармен-официант Лев - просто невозможно с ним соскучится, всем сделает комплимент, поднимет настроение! Однозначно рекомендуем данное место!!!
Отличное место, очень понравилось месторасположение, сытная и вкусная кухня, повара готовят с душой, номера чистые и уютные! Персонал внимательный и чудесный, особенно понравилось обслуживание Льва, всегда поднимет настроение и качество сделает свою работу
Кафе-просто огонь. Хороший выбор блюд, есть бурятская кухня (позы и тд), еда очень вкусная, настойки просто бомбические. Цены абсолютно адекватные, вежливый персонал. Будете на Байкале обязательно зайдите, не пожалеете.
Уютная база. Чисто и тепло. Очень добродушный и приветливый коллектив. Отдельное спасибо поварам за очень вкусные обеды и ужины. Спасибо руководству за организацию праздника 6 января. Цены приемлемые, но не хватает телевизора в номерах
Отличное местечко!!! Очень рекомендую!!! Чисто! Приятно! Уютно! Кухня это отдельная история!!! Готовят оооочень вкусно!!! Были большой компанией в январе 2025 года и всем абсолютно всё понравилось!!! Готовят очень вкусно!!!
Байкал это мощно. Рядом уютное т приятное место база отдыха Чайка. Обалденно вкусная еда, подача как в ресторане. Сагудай свежий очень вкусный. Номера чистенькие. Нет вайфая. Но в таком месте хочется отдыхать от этого всего.
Отдыхали тут с 12 по 15 февраля, номера суперские, новые, тёплые, все необходимое в наличии, кормили отлично, разнообразно и очень вкусно, все сотрудники внимательные и отзывчивые, особенно благодарность Льву)))
Новые номера в корпусе оооочень тёплые, спали с открытым окном. Чисто, комфортно. Кухня очень порадовала, все было вкусно, подача блюд это отдельное спасибо! Например борщ, не просто тарелка супа, а оформлена тостом и салом., мало где так заморачиваются! Сауна с бассейном конечно очень старенькие, но уютно и отдельный кайф это тёплый, нет, даже горячий бассейн. Есть конечно мелочи, которые расстраивают: например: на 3е суток всего пол рулона т.бумаги, пришлось просить. Мусор также, чтоб выкинуть, нет запасных пакетов, надо просить. Ещё было пару мелочей, но надеюсь всё исправимо. Спасибо за отдых! Он удался. Рекомендую.
Отличное место для отдыха!
Отдыхаем уже не в первый раз!
Теплые уютные номера ,вкусная кухня, позы чебуреки , домашние пироги, солянка выше всех похвал! Вернёмся сюда еще
На базе очень понравилось, новый корпус (каркасник), в номерах свежий ремонт и запах дерева. Душ и туалет в номере, с горячей водой никаких проблем! В 10 метрах отличное кафе, после Москвы цены просто супер низкие, блюда большие и все реально очень вкусное и свежее. также есть сувенирный магазин, приобрела тебе там магнитики с нерпой из дерева и колечко с Байкалом на память. Ездили в рамках пакетного тура с Дикий мир, все понравилось)
Отдых в целом понравился,хорошая территория,в домиках все удобства,матрас попался хороший,рядом мангальная зона,беседка, в первый день немного пошумели замечания ни кто ни сделал,но у нас из домика украли сигареты, и оказалось что тут в ресторане их вообще не продают,а ниже в кафе таких не бывает ,и мне кажется ,что это сделали кто то из Персонала,только они каждый вечер ходили туда сюда по 10 раз!Закрывайте номер даже если в беседке сидите!
До пляжа идти минут двадцать,не критично но и не близко !
Очень хорошее место! Зимой в номерах тепло, так как это одна из немногих баз с собственной котельной! В ресторане кормят очень вкусно! Спасибо владельцам и персоналу! Были зимой 2024 года.
Прекрасная база отдыха! Гостеприимство на 100%
Хороший номерной фонд. В номерах очень тепло.
Кафе - выше всяческих похвал!
Невероятно вкусные блюда и красивая подача.
На базе отдыха есть банька и прокат коньков!
Мы жили 4 дня, попробовали и завтраки, и обеды, и ужины. Всё очень вкусно!
Отдельная рекомендация - таёжный десерт с шишками ❤️🔥
Отличная турБаза!!! Профессиональный и вежливый персонал, чистые и теплые домики и очень вкусная еда в кафе на территории!) В номерах все необходимое для комфортного проживания, все простенькое но в отличном состоянии, есть холодильник и чайник, туалет и душ в номере))) Ещё отличная русская баня, самое то после путешествия по замерзшему Байкалу!
Спасибо за уют турбазе Чайка:)
Впервые на этой турбазе. Но всем довольны. Домики чистые, персонал вежливый. Кушали в кафе, вкусно и меню на любой вкус. Считаем, что цены преемлемы. На территории есть сауна, мангальные зоны, детская площадка. До пляжа 10 минут. Много экскурсий (на разный кошелёк). А особенно саунна была очень класно
Очень атмосферное место!
В домиках не гостила, но территория чистенькая и уютная!
Очень вкусная и разнообразная еда в ресторане! Отдыхали на соседней базе, но на обед и ужин ходили сюда.
Благодарю❤️
Прекрасное место! Внимательный персонал. Вкусная и свежая еда. Отдыхали с детьми, приготовили персональный завтрак из-за непереносимости некоторых продуктов. Тёплые, чистые номера. Удобная мебель и постельное бельё. Большая территория, есть места для парковки, баня, сауна, бассейн, мангальные зоны.
Отдыхаю на этой турбазе уже лет 20, возвращаюсь именно сюда, самые лучшие воспоминания связаны с отдыхом именно здесь. Номерной фонд большой, всегда можно найти свободный номер, даже если отдых спонтанный.
Отдыхали большой командой. Очень приятный сервис, вкусная еда , отличный конференц-зал, чисто аккуратно в домиках и туалетных комнатах . Понравилось всё ! Рекомендую на 100%!
Приветствую, отдыхал с семьёй, очень понравилось! Номера чистые, уютные. Местоположение базы подобрано идеально. Кухня в ресторане соответствует всем стандартам качества, готовят как европейскую кухню, так и традиционную бурятскую, позы огонь 🔥 Персонал приветлив, вежлив, опрятен, хочу подчеркнуть проффесионазим бармена Антона и официанта Александра, всегда помогут и подскажут, что в меню сегодня самое вкусное!
Красиво ! Необычно ! Классный сервис ! Самобытно ! Приемлемые цены ! Вежливый персонал (особенно официант Наталья) !!! Лично меня всё устроило ! И это, рядом с Байкалом !!!
Приятный чистый, рядом кафе с вкусной едой. Не стоит ожидать 5 звёзд итд, но уверенно приятное место без восторга, но и без каких то проблем. Были в минус 30 тут, в номерах тепло. Да есть слышимость, но это везде так. Вода горячая всегда есть. Нет вай фай, но интернет LTE ловит постоянно.
Вкусное кафе хорошие домики на Байкале все отлично (работникам еда бесплатно) Есть Интернет магазин рядом но будьте готовы тут на Байкале всегда холодно
Прекрасное место для отдыха и зимой и летом, уютные и чистенькие домики, рядом собственное кафе с большим залом, недалеко магазин и берег Байкала. Рекомендую!
В целом турбаза хорошая, большая территория, чистенько везде. Шикарная большая баня, также отдельно есть сауна. Приветливые администраторы. Жили в отдельном домике, он небольшой, имеется телевизор, чайник, также санузел и раковина. До Байкала спуститься минут 7. Были в августе 2022, успели искупаться. На территории расположено кафе, очень большое и всё по современному сделано. Но почему я оцениваю на 4, меню честно говоря никакое, ни поз, ни шашлыка, ни чебуреков, вообще голяк!!! Приходилось ходить кушать в кафе рядом с Байкалом, там всё отлично!!!! Поэтому Чайке нужно подумать, как сохранить гостей, чтобы возвращаться хотелось)))
Турбаза Чайка, в домиках тепло даже зимой, питание трех разовое, сытно вкусно и приготовлено очень хорошо, есть пункт проката коньков, на турбазе можно приобрести зкскурсию по Байкалу, гид покажет и расскажет красивые и интересные места озера. В домиках сделан хороший ремонт, есть душ, чайник и в некоторых есть набольшой холодильник. Рекомендую тур базу Чайка, т.к. не один год там отдыхаем.
Отличное место для отдыха всей семьёй, благоустроенные номера с тв, душем и туалетом по желанию можно попросить обогреватель, лично мне не понадобился, в полне тепло в номерах.
Останавливались на одну ночь 22-23 августа группой. Почти во всех номерах было несвежее постельное белье, один номер вообще был занят другими людьми. Попросили белье поменять, горничная принесла стопку и спросила - вам перестелить или сами? - это вместо извинений. В бачке унитаза не было воды. Попросили исправить, пришел молодой человек, поковыряться, вода появилась, но ночью опять исчезла. Поскольку утром уезжали, говорить уже ничего не стали, так что в номере 5-2 унитаз не работает. Твердая единица за отношение к гостям
Куркутсктй залив на Малом море:хорошая камфортная база "Чабрец", шикарные завтраки и ужин. Не очень удобный берег, но прекрасно пробежаться по тропе в следующий залив "Бухта Радости-2"на славный берег и пляж,совместив приятное с полезной пробежкой по живописным местам!!!
Нам попался отличный номер в домике с видом на Байкал. Порадовало что есть веранда, вечерком организовали там фуршет. До берега Байкала идти не спеша минут 7.
Номера не уютные , темные,( пол дома ) комнатка с двумя кроватками и кресло - диван( холодильник, телевизор нет)
Все старенькое( белье постельное отличное)
Столовая и покушать , вкусно)
До Байкала , 6 мин пешком)
Не далеко доехать до переправы на Ольхон
Переночевать, пойдёт
Отличное место. Есть как гостиница с номерами, так и отдельно стоящие домики. Так же есть кафе, ооочень вкусно там кормят!🤤
Igor
13 июля 2024
Был в командировке, останавливался на одну ночь в Чайке. Бронировал домик №18. Из плюсов - приветливые девушки на ресепшн, чистое постельное белье, горячая вода с хорошим напором в душевой, близко к пляжу и магазинам. Снижаю оценку за ОГРОМНОЕ количество муравьев в номере. Нам как бы без разницы, люди привыкшие, но платишь 5000 р за дома, чтобы получить муравьев в посуде, муравьев в постели, муравьев в ванной. Это не мелкие садовые муравьи, а крупные черные муравьи-древоточцы. Не знаю, во всех домиках они есть или нет, но именно в домике №18 их очень много.
Добрый день все вкусно , так как народу было много не успевали разносить еду, приезжали группой, в домиках пока не скажете не принесут бумагу , не уберут нужно говорить.На рецепт не особо любят говорить и все обьяснить
Номер очень крохотный, прям как конура, где то 7 кв/м сама комната. 5000 тыс для такого номера, но это за шквал, все еще такое убогое, телевизора нет, столовых приборов нет. Снимали жилья мы не мало, в разных точках Байкала и Аршана. Но за такую цену , даже завтрак не входит.
Обслуживание хорошее, девочки молодцы. Одно радует, что в комнате было чисто.
Кафе на территории хорошее, подача нормальная, но я бы не сказала что вкусно, не все блюда. Чебуреки понравились, на этом все. Летом было вкуснее. Цены как в ресторане.
Расположение отличное, видно Байкал и до него не далеко.
Отдыхаем на этой турбазе не в первый раз. Устраивают вполне приемлемые цены. Недалеко от Байкала, не спеша можно дойти за 20 минут. Очень нравится кухня и кафе. Особенно спасибо Ирине и её бабушке за отличное обслуживание и вкусную еду. Солянка - улёт! Всё по- домашнему. И для детей, и для взрослых. Сауна с бассейном тоже радует. Раньше на территории был большой теплый бассейн, было здорово, особенно детям. Надеюсь, скоро построят новый бассейн и он будет не хуже. Минус в том, что молодёжь из неблагоустроенных домиков ходит в душ в гостиницу. И ещё в душевой постоянно гаснет свет. Если пошёл ребёнок, датчик сразу срабатывает и свет отключается. Невозможно умыться человеку маленького роста или ребёнку. Я не думаю, что получается большая экономия. Сделайте нормальное освещение в туалете! А вообще, персоналу большое спасибо. Все стараются и парни, и девушки. Молодцы!
Прекрасное, новое кафе, построенное после февральского пожара.
Светлое с множеством мест.
Прекрасная кухня, на любой вкус .
Номера на любой кошелек.
Близко от Байкала!
Имеются летние и зимние домики, в летних кровати и санузел, стол под навесом, на крыльце, имеется не плохая столовая, можно бюджетно питаться, до воды метров 500, возле домика есть мангальная зона. Все очень скромно, думаю для отдыха на 3-4 дня не плохой вариант. Машину оставляют у домика.
Уютные домики, кормят очень вкусно и главное почти круглосуточно. Вежливый персонал.Очень хочется отметить повара Эльвиру Федоровну! Повар от бога. Очень вкусно готовит!! Спасибо большое!