Заехали по пути из Волгограда, начитавшись положительных отзывов.
В первую очередь хочется отметить женщину, которая работала на кассе в тот день. Супруг хотел заказать бозбаш и ещё что-то на второе, она сразу предупредила, что порция большая. Мы её послушали и как же она была права. Порция просто огромная и хватит её, наверно на троих.
Ещё эта женщина, к сожалению, не знаю её имени, подогрела компот для детей, такой заботы ещё не встречали нигде!
Бозбаш очень вкусный и наваристый, куриная отбивная - большая порция и мясо не сухое. Пирожки с картошкой тоже понравились.
Плов вкусный и мяса много.
Советую путникам это кафе!
Посещали это заведение по дороге в Астрахань и обратно, уже несколько раз и всегда оставались довольны кухней, вкусно и хорошо приготовлено, заказывали гуляш говяжий, мясо мягкое. Суп куриная лапша также вкусно и быстро. Будем и дальше всегда останавливаться в этом кафе. Спасибо персоналу!
Сейчас название немного другое, но не суть важно.
Покушали всей семьей, по приемлемой цене и достаточно вкусно.
Порции большие, ну прям большие фото приложу, надеюсь будет видно.
Брали Лагман, суп гороховый, отбивная куриная с пюре, шурпа, салат винигрет.
Рекомендую!
С собой пришлось забирать не потянули программу)))
Долго искали по дороге нормальное заведение, чтобы поесть с ребенком и чтобы работало в ночное время, из всех кафе попалось это.
Привереды остались очень довольны!
Вежливая женщина с темными волосами быстро обслужила и принесла к нам за столик!
Взяли винегрет, оливье, пельмешки, лагман и лапшу по пол порции и они оказались огромными, и знаете, не просто бульон, а именно, как дома вкусный наваристый густой суп, очень много мяса, не жилки, а прям хорошие кусочки! Цены отличные!
Не пишу обычно отзывы, но многократное спасибо персоналу за вкусный ужин и прием!
Здравствуйте!Сразу скажу что всё мне здесь понравилось по вкусу. Проезжая мимо в сторону Астрахани этой весной заехали пообедать ,по ценнику нормально.Молодцы.
Одно из моих любимых мест. Порции большие, в первых блюдах всегда много мяса (такое далеко не везде) Все свежее, вкусное. Мне очень нравится! Буду заезжать еще
Шикарное кафе. Маленькое , всего 5 столиков , самый обычное , без изысков . Но безумно вкусная еда . Шурпа просто великолепная 350 рублей за порцию , кушать можно в двоем , очень много нежного мяса ( говядина) . Вообще все порции достаточно большие . Котлет вкуснее , чем там мы тоже не кушали . Шикарные манты . Вкусный и нежный гуляш . А холодненький компот в жару просто сказка.
Приветливый и вежливый персонал.Здесь даже приятного аппетита вам пожелают ( на трассе это большая редкость).
Стало любимое кафе . Чувство сытости долго не покидает и нет неприятных сюрпризов таких как изжога и тд .
Ехал к бабушке в Михайловский район. Решил заехать в это кафе. Накормили от души. Еле осилил харчо. А чай это просто бомба. Советую. Мне очень понравилось. Теперь только по пути к бабуле только сюда.
Ехали с женой в Волгоград и решили заехать покушать перед длинной дорогой, накормили от души!!! Заказали салянку, пельмени, оливье, венигрет. Настолько было всё вкусно что хоть каждый выходной за 300 вёрст туда ездил обедай!!! Хозяева очень вежливые и приветливые!!! Советую посетить по дороге.
Огромные порции. Шурпу подают в тазике на 800 мл, не меньше 😆
Суп-лапша, пюре и котлеты: все очень вкусное.
Кафе небольшое, на 5 столиков. Все чистенько и опрятно.
Если ещё раз окажемся в этом районе, обязательно вернёмся.
Еда средняя, не сказать столовка, но и не по домашнему, обычное дорожное кафе.
На мой взгляд и вкус, есть кафе где повара стараются приготовить еду по домашнему.
Альтернатив на трассе из Москвы определенно нет! Только кафешки, а именно такой формат выпечки и еду прямо у дороги просто топ. Однозначно молодцы. Звезду снимаю за огромные очереди.
Было расстройство желудка. Ели втроем и потом тем же составом заседали на горшке. Не факт что именно выпечка, но звоночек был🤔
Были проездом, еда понравилась, по ценам тоже неплохо. Единственное что жалко что нельзя в основное помещение с небольшой собакой было зайти (чихуахуа)…
Добрый прием в кафе, вкусная кавказская кухня. Большая стоянка. На стоянке можно получить полный комплект услуг по тахографам и все, что с этим связано. Есть шиномонтаж и сварочный ремонт.
Андрей Цейн
11 июня 2024
Еда конечно не о чем волосы увидел в тарелке и вообще отмосфера не приятная не знаю как там можно покушать больше не поеду !!!!
Александр З
22 октября 2023
Отличное кафе, со вкусным и большими порциями , каждый год когда едем в Астрахань, заезжаем туда
Пытались поесть семьёй. Я смог съесть лагман и половинку одного(или одной) манты. Жена тоже смогла осилить только половину манты (-ы). Дети вообще не смогли 6ичего в себя "впихнуть", хотя честно пытались. Еда несъедобная! И грязь!
Приезжайте мимо!