Чайка

Меню

Александр К.
Поставил 5 звёзд, ибо очень хорошее, сбалансированное место и для завтраков, и для непосредственно употребления кофе. График работы - то, что нужно. Раннее утро - поздний вечер. Теперь про главное: Фильтр-кофе - отличный, американо - на уровне. Капучино слабоват по крепости для меня, но это уже субъективщина. Как вариант - берите флэтуайт, чтобы было покрепче, если вы фанат классической крепости. Цены на кофе держатся в разумных пределах по нынешним временам, есть UDS. Жирный плюс - это меню с завтраками и пиццей. Всё вкусно и по разумным ценам. Чувствуется, что руководство этим занимается не по остаточному принципу как во многих кофейнях. Увы, не ем часто сладкое, поэтому десерты не пробовал)
A. Sunatullina
Приятное место с восхитительными завтраками. Как фанат каш говорю, что они здесь самые лучшие. Блюда невероятно вкусные, интерьер очень уютный, обслуживание быстрое — хочется возвращаться ещё.
Тахмина Кудзоева
Приходила в кафе на завтрак, осталась довольна, еда вкусная, порция приличная. Кофе был вкусный. Девушка на кассе на ответила на все вопросы, уточнила все моменты которые меня интересовали. Мне понравилось. Рекомендую.
Виктория Орлова
20 сентября 2025
Хожу сюда уже не первый день и каждый раз остаюсь в восторге! Атмосфера в кофейне очень уютная, хочется задержаться подольше. Кофе всегда вкусный, сбалансированный, свежеобжаренный — чувствуется качество в каждой чашке. Бариста не только вежливые, но и невероятно приятные в общении, всегда создают настроение. Отдельно хочу отметить кухню: блюда свежие, вкусные, чувствуется, что готовят с душой и любовью. Это место стало для меня особенным, и я с радостью рекомендую его всем, кто ценит качественный кофе и дружелюбную атмосферу. ☺️
Виктория К.
Были недавно. Около двух недель назад. Стоимость блюд не маленькая. Но за эти деньги ты сам принеси себе еду и сам убери за собой. Сервис ноль. Заказали картофельные вафли с яйцом Бенедикт и лососем. По факту приготовили две сухие вафли На одну положили яйцо и ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ соуса. По факту сухо. На другую вафлю шпинат и слабосоленый лосось. Без соуса. То есть блюда как-бы поделено по вкусу. Как хотите, так и стыкуйте. Не вкусно, дорого. В игровой комнате наполнение ужасное. Грязные, рваные мягкие игрушки. Заняться ребенку не чем. При том, что можно за копейки заказать недорогие игрушки или пакетом взять на Авито за копейки. Хотя бы. Но зачем заботиться о гостях, правда ? В общем, возвращаться, прямо скажем, не хочется. Настроение персонала всегда, как-будто ты им должен) Так держать )
Екатерина Давыдова
13 декабря 2024
Мы с мужем ходим сюда на завтрак, когда у нас забирают детей. Быстро готовят, вкусно, сытно и красиво. Нравится это место за уют, вежливость, расположение. Хотелось бы побольше таких мест в нашем районе.
Дарья Е.
4 июля 2025
Вкусные и разнообразные завтраки. Приятная атмосфера и интерьер. Понравилось, теперь ходим регулярно. Из минусов - не удачные стаканы для кофе. Если капучино еще можно в таких стаканах пить, то американо или фильтр банально больно. Стакан моментально нагревается и обжигает руки. Но, можно просить в стаканах «на вынос».
Светлана Ф.
24 декабря 2024
Посетили семьей сегодня кафе и остались очень довольны от милого обслуживания кассиром Марии- очаровательная, заботливая, вежливая, гостеприимна девушка- уделила нам много внимания, помогла с маленьким ребенком отлично провести воемя- поиграли в игровой комнате, почитали детские книжки, полюбовались новогодней елкой и, слушая приятную музыку. Чай бесподобен- не в пакетиках- очень понравился и сырники скушали на Ура! Ребенку 7 месяцеа- выручка или нас очень. Всем большое спасибо и с наступающим яГовым годом всех! Удачи вам и процветания.🥰👍🙏
Manzur Umarov
9 ноября 2025
Пришла в 21:08 и хотела взять пиццу на ужин с собой. Девушки очень недовольно посмотрели и кассир спрашивает кивком у так называемого повара «будет ли она готовить?». Повар покачала головой. Кассир мне говорит «кухня у нас закрывается раньше.» А с каких пор так у вас? Это где-то указано? Нет. До закрытия еще час. Повар сидела в телефоне, заказов не было, чтобы она была ТАК занята, что не сможет приготовить пиццу с собой. Напрочь отбилось желание посещать вашу кофейню. Повар сам решает когда у него смена закрыта? Или кассир должен получить одобрение повара, чтобы принять заказ?
19 марта 2025
Очень приятная атмосфера и персонал Интересное меню, но было бы здорово, если бы появились еще вегетарианские блюда и побольше салатиков. Кофе лучший из того, что находила, очень ароматный Латте на фундучном молоке - большая любовь Из минусов приложение почему то не работает :(
anrssk
24 ноября 2024
Недавно переехала в этот район и это кафе — настоящая находка! С самого входа царит уютная и приятная атмосфера. Персонал был очень дружелюбным и внимательным. Они быстро приняли заказ, приготовили тоже достаточно быстро, даже несмотря на то, что кафе было довольно оживлённым. В целом, я осталась очень довольна своим визитом. Здесь сочетаются высокое качество напитков и кухни, уютная атмосфера и прекрасное обслуживание. Я обязательно вернусь сюда и попробую остальные позиции в меню :)
Мари
19 марта 2025
Потрясающее уютное место, со своей атмосферой, вкусным меню и особенно завтраками.🤍 Особая любовь у меня здесь к свежей выпечке, кофе и авторским напитками! Практически каждый день захожу за чем-то вкусненьким в "Чайку". Отдельная оценка и похвала шеф-повару данного заведения. ✨️
Маргарита
Отличная кофейня, самый вкусный фильтр на районе, работают на классном кофе❤️ Отдельно хочется похвалить кухню, всегда радует. Десерты, честно говоря, не вау, но пойдёт
Виктория Варова
7 мая 2025
Прекрасное место,приятные сотрудники , очень вкусно, беру скрембл на завтрак, безупречный соус который подается в сочетание с ним ,хочу приходить снова и снова 💝
Mila L
11 июня 2025
Замечательная кофейня, вкусные напитки, приятные бариста. Одно НО (маленькое или нет каждый решает сам): несколько раз в обеденное время заставала картину, как при посетителях в зале начинается уборка - методично и не спеша уборщица промывает полы, распространяя ядреный запах хлорки. Тщательная уборка - это, конечно, похвально! Но как при этом пить кофе??Сказали, что уборка проходит по графику. Ни в каких других кафе такой «вопиющей» уборки не видела) как впрочем и в другой кофейне той же Чайки) Хотелось бы, чтобы владельцы заведения обратили внимание на этот момент. В вашей кофейне уютно и классно, хотелось бы оставаться вашим довольным клиентом.
Динар В.
9 мая 2025
Уже давно открыл для себя это заведение. Начиналось все отлично, но со временем желания возвращаться становилось все меньше и меньше. Меню отличное, напитки вкусные , завтраки класс. Но сервис и обслуживание портит впечатление о вашем заведении. Стабильно могут перепутать блюдо или напиток, в крайний раз 30 минут ждали блюдо, а оказалось, что блюдо вообще не пробили, но оплату взяли. Также не всегда заведение работает строго по указанному режиму работы, за 30-40 минут до закрытия персонал отказался готовить еду и напитки под предлогом «Мы не работаем».. Отличное заведение, но, пожалуйста , поработайте над возвратом клиентов, тем более в ЖК не так много мест для уютных перекусов и завтраков. P.S. Также , очень хотелось бы обратить ваше внимание на то, что после посещения «Чайки» всегда на одежде остается запах кухни. Если есть возможность решить эту проблему, то было бы отлично!
Малена Юрьева
9 ноября 2025
Пришли 9 ноября в 21:08, хотели взять пиццу с собой, повар сидела за столом рядом с кассой. Девушка кассир спросила у нее, сможет ли она приготовить. Та отвлеклась от телефона и сказала нет!!! И продолжила дальше сидеть в телефоне!!! До закрытия было 52 минуты!! Просьба разобраться с персоналом, поведение в зале в телефонах непонятное
Владлен И.
3 декабря 2024
Приятное , небольшое заведение . Можно заказать завтрак : дружелюбный персонал ; вкусные десерты . Можно напитки : на вынос . Очень приятный вкус капучино! С детьми забегаем : погреться и перекусить.
Анна У.
27 августа 2025
Обожаю эту кафешку, очень все красиво и вкусно. Вежливый и приятный персонал, уютная обстановка. 😊
11 ноября 2024
очень приятная и светлая кофейня +: вкусный кофе и чай, большое разнообразие сиропов, очень отзывчивые бариста (отдельное спасибо Баграту за помощь в выборе напитков), фантастически вкусная кухня
Никита Фролов
12 мая 2025
Ставлю 5/5 и тысячу лайков этому заведению, классный кофе, приятная атмосфера и отдельно хочу отметить кухню, очень вкусно, пицца просто отменная)) повары молодцы 😍 Буду заходить на завтраки)
Вера Б.
16 сентября 2025
Взяла капучино, пенки нет, обычный кофе со странным молоком. К десертам не подают вилки. Вилки подали грязными руками, даже в салфетку не положили. Но и это все не так страшно. После капучино, спустя пару часов было очень плохо, а такая реакция бывает у меня на плохое молоко. Ставлю 1 звезду за то, что было плохо после кофе, и за то, что когда сидели пили кофе в 20.00, уборщица мыла полы с хлоркой при посетителях, пришлось уходить оттуда, т.к началась сильная аллергия. Ну не моют полы с белизной/хлоркой, когда люди в зале кушают.
Анастасия Розова
9 сентября 2024
Потрясающий фильтр, нежнейший раф и вкусные, а самое главное сытные блюда. Мы пришли позавтракать, и были приятно удивлены качеством блюд и напитков. Приятная атмосфера и чудесный дизайн помещения. Еду приготовили быстро, а напитки ещё быстрее:) Очень рады что решили зайти!
H
Helen
1 июня 2024
Отличное кафе с приятной атмосферой, вкусной едой и невероятным кофе! Радует, что сотрудники заботятся о чистоте и качестве продуктов питания, за все время ещё не было ни одной претензии. Постоянно возвращаюсь сюда снова и снова, чтобы отдохнуть после тяжёлого рабочего дня! Отдельное спасибо прекрасной девушке-бариста, которая быстро и качественно выполняет свою работу 🥰
Татьяна К
18 июня 2024
Вышла я сегодня из женской консультации после анализов страшно голодная. Смотрю в карту, а вокруг одни кебабы или пивнушки. На часах 9 утра, оказывается, в Люберцах почти все работает с 10-11 часов. Грустно побрела по Весенней улице навстречу какой-то кофейне, у которой на фото вообще не было еды. И тут вижу ЧАЙКА. Не знаю, почему на тег «где поесть» мне не показалось это место, но это реально единственное место с кухней и завтраками и очень какими-то к на сивыми сырниками в районе ЖК номер 2. Кофе заценить не получилось, но зато я попробовала английский завтрак. Хочу сказать, что это было очень вкусно и симпатично. Спасибо за спасение голодной женщины.
Polina
19 июля 2024
Прекрасно иметь под боком такое уютное кафе. Кофе восхитительный, есть вкусные авторские чаи и конечно же сытные завтраки☺️ особая любовь - круассаны и бейгл) отдельно хочу выразить благодарность персоналу🫶🏻
Арина Подгорная
24 октября 2025
Кофе идеальный! Очень уютная атмосфера, чистый стильный туалет, приятные в общении сотрудники. Лучшая кофейня на районе, а может и во всей московской области и Москве.
Вадим Грищенко
26 августа 2025
Очень вкусные завтраки и не только! Кофе классный! Персонал улыбчивый, доброжелательный! Утром прийти позавтракать и выпить кофе, отличный вариант! Спасибо
25 ноября 2024
Бариста Баграт помог выбрать кофе во всем ассортименте , было очень вкусно . Заказала еще картофельные вафли , респект и уважуха повару ;)
Tatiana
10 июня 2024
Уютно, красиво и радует что есть детская комната 😃🔥 Небольшой минус на мой взгляд, то что еду надо забирать самостоятельно по готовности. То и дело приходилось вскакивать по среди дегустации своего блюда. То за кофе, то за салатиком и т.д
Никита Анищенко
21 апреля 2025
Очень нравится эта сеть и отдельно это кафе. В зале много раз видел подкачанного мужчину, видимо хозяин или кто-то из управления. Надеюсь это означает что следят за качеством. Много раз брал кофе и выпечку, пока все очень радует.
мария житомирова
24 ноября 2024
Кофейня очень уютная. Сотрудники всегда приветливые и рады помочь в случае чего вкусный кофе и хорошая как еда, так и подача, однозначно рекомендую это место к посещению
o.v.podlegaeva
10 мая 2025
Отличное местечко, очень уютно и хорошо. ребрышки и бургер с говядиной просто божественны. Спасибо поварам, сейчас прям мало мест где вкусно.
Luiza Bambucha
10 сентября 2025
Посещаю данное заведение с регулярностью периодичностью. Очень вкусно. Ценник - средний, выше к высокому. Единственный минус - плохо работает вытяжка и пропахивает вся одежда(((
Юлия П.
11 апреля 2025
Ужасный бармен, девушка с рыжими волосами, заказали кашу овсяную в итоге сделали рисовую, сырники со сметаной, в итоге с собой сделали хотя я не просила и естественно сметаны не было, переделали в итоге на маленькую тарелку 4 штуки положили 🤦🏻‍♀️ довольно часто бываем в чайке, но сейчас туда ходить не хочется больше
Julia
29 июня 2024
Отличное место, хожу уже пару лет, вкусный кофе и еда ❤️ можно посидеть поработать, но добавьте пожалуйста калорийность, кбжу и выход блюда хотя бы в электронном виде 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 И да, я та самая посетительница, которая иногла сидит с умным видом за ноутом, но одним кофе не обходится, обязательно беру и поесть тоже))
Олеся
31 августа 2025
Еда неплохая. Лимонады не очень вкусные. В кафе грязновато-валяется еда, комары на стенах, мухи летают. Не понятна концепция «фуд-корта». Неужели трудно найти официанта, который бы принимал заказ и приносил напитки и еду? Постоянно нужно ходить. У персонала нет единой формы-не понятно, вообще, то ли персонал, то ли с улицы просто зашли
Светлана Буш
18 сентября 2024
потрясающее место, приветливый персонал, бариста всегда на позитиве и встречают с улыбкой. отменный апельсиновый раф и паста карри, хочется приходить снова и снова🤍
Максим Крылов
17 декабря 2025
Лучшее заведение в этом районе. Меню не большое, но есть все что нужно. Готовят быстро вкусно
Diana Bults
20 июля 2024
Теперь это мое любимое в кафе ! Приятный персонал , красивые и очень вкусные завтраки! А настолько вкусную голубую матчу мне еще нигде не делали. Админ Эльмира топ🔝
Дарья Кузьмина
26 августа 2024
Очень хорошая, милая кафешка. Интересное разнообразие блюд, обожаю картофельные вафли со скремблом. Пасту карбонара тоже очень рекомендую. Обстановка милая, удобные стульчики, столики, народу как правило мало. Сколько хожу - персонал всегда чуткий и приятный
Кристина Занько
19 сентября 2024
Очень спокойное и комфортное заведение, вкусная еда, лимонады, кофе. Посещаем это место постоянно и хочется вернуться снова. 🥰🥰🥰 Добрая и приятная команда у ребят 👌👌👌
Dmitriy Good
24 июля 2024
Отлично место у дома! Очень вкусные закуски, кофе хороший, особенно нравится бариста Мирра-всегда приветлива и делает бомбическмй кофе! Супер,команда, молодцы!
Анастасия Антоникова
18 июня 2024
Дважды брали куриный суп, дважды пересоленный, сложно доесть. Куриный шашлычок из детского меню раньше был вкусный, но последний раз мясо было как желе, все разваливалось, так и не поняла - недоготовили или испортилось. Предложили переделать, за это спасибо, но мы отказались. Скрэмбл, круассан с ветчиной, пицца, салаты, нагетсы и фри - нормально, но без восторга. Кофе нормальный обычно, но у новенькой девочки плохо получается. В целом комфортное место, но над кухней стоит поработать.
Исхак Султанов
21 ноября 2024
Уютная кофейня для спокойного времяпровождения и красивый интерьер. Но хочу отдельно добавить про обслуживание заведения, обслуживающий персонал на очень высоком уровне , за это и ставлю 5 звезд!!!
наталья варова
2 октября 2024
Хочу поблагодарить поваров за вкусные блюда , уж очень вкусно готовят , хочется приходить снова и снова , спасибо большое всему персоналу кафе , всегда встречают с улыбкой на лице ) и мой день начинается с хорошего настроения , хорошее кафе рекомендую !
Али Мустафаев
22 ноября 2024
Всем советую данное заведение 🔥 Отличное соотношение цена/качество. Разнообразное меню и огромный выбор горячих напитков а также коктейлей !
Татьяна Ж.
5 октября 2024
Очень вкусный кофе и завтрак. Профессиональный персонал. Приятная атмосфера. Все очень приветливы. Буду рекомендовать всем знакомым.
Oleggyysss s
22 ноября 2024
Прекрасное кафе, вкусный кофе и десерты неплохие, обслуживание на уровне, всем советую туда приходить, очень уютно, бываю там часто
Маргарита Сусоевна
18 сентября 2025
Самая приличная и, что называется, родная кофейня у дома, в которую хожу чаще всех прочих. Приятная классика, замечательная авторка (апельсиновый и клубничный раф) НО!!!! НАУЧИТЕ БАРИСТУ АРИНУ ВАРИТЬ КОФЕ! В ее смены напитки словно разбавлены водой, отдают горечью и на послевкусии кислятина. Без негатива, с позитивом! .....Но в её смены больше к вам не хожу.