Арендовали в этом месте пространство для ДР ребёнка. Было все необходимое и даже больше. Периодически подходил менеджер и спрашивал все ли хватает . Все остались очень довольны этим местом
Интересное место, со своей атмосферой. Старинная китайская мебель, возможность провести чайную церемонию по приходу (не надо записываться заранее) большой выбор разных чаев, расположенные к общению сотрудники. Мы брали церемонию с 3мя чаями за проф столом, очень понравилось, сделала много новых открытий для себя. (Главное: молочный улун: это ароматизированный тигуанинь)
Все отлично, здорово и атмосферно.
Большой выбор чаев и персонал отзывчивый, который всегда готов помочь с выбором чая.
Очень рекомендую данное место к посещению.
Отличная чайная! Хожу сюда не один год, чай очень достойный , продавцы всегда обшительные , помогут с выбором чая, полпобно расскажут про все сорта. Внутри царит особая атмосфера релакса .
Чай хороший. Но принесли в бумажных стаканчиках как на бензоколонке, это при чеке 1500 на двоих. Комната больше напоминает склад, там и открытые пакетики чая и чайники в упаковках и какие то принадлежности в открытых упаковках.
Ну, мне, видимо, не повезло. Никакой дегустации не предложили, дали понюхать несколько сортов, один выбрала попробовать - заварили в бумажном стакане и слупили за него неслабую сумму. Такого дорогого стакана чая мне ещё не приходилось покупать. И да - чай не впечатлил. Как и отношение к гостю.
Здравствуйте! На прошлой неделе в субботу я с моим мужчиной была в чайной ЧаЕ и мне понравилось то, как мастер чайной церемонии рассказал историю чая от древних времён до наших дней, подробно рассказал о способах переработки и ферментации чая, о Шу и Шен Пуэрах, о том, чем они отличаются друг от друга, об их пользе, о белом чае и о нескольких видах улунгов, было интересно, атмосфера спокойная. Нам показали, как проводят чайные церемонии в Китае, мы с удовольствием пили миндальный Шен Пуэр, узнали, как меняется его вкус после каждой новой заварки, заварок было много, я сбилась со счета, чай вкусный, с каждой новой заваркой его вкус становится нежнее. Потом дали попробовать заваривать самой под наблюдением мастера. Мне понравилось, любители хорошего чая, вам сюда.
Оазис спокойствия в парке Сокольники. Интересная чайная со своим утонченным подходом к сервису. Большой чайный ассортимент для просто любителей чай так и для тех, кто хочет что-то уникальное. Внимательный персонал, прекрасная атмосфера. Строго рекомендую!
Официантка Александра - надо взбодрить. Не встретила, не попрощалась, сидела развалившись. Про чай ничего не рассказала. Верните Илью. То, что нельщя стакан пить в заведении - харам и жлобство! Чай вкусный, ждем от вашего заведения большего! Постоянный посетитель.
очень уютная чайная в центре парка, вокруг тишина и природа, можно расслабиться, насладиться тем, что окружает тебя. приятный и милый персонал, который хорошо разбирается в своём деле, и с которым можно приятно поболтать о чём угодно. в тёплое время очень приятно сидеть в хорошо оборудованной зоне отдыха на улице. всем рекомендую 💕
Только что очередной раз купил у ребят шикарный китайский чай! Это не только вкусно , но и очень полезно. Каждый раз устраивая себе церемонию чаепития , я погружаюсь в невероятный мир гармонии. Благодарю ребят за целостный подход к каждому клиенту и великий труд , который они совершают во благо людям, даруя им такой великолепный напиток как Чай🙏Рекомендую👍👍👍
Чайная с идеально подобранным интерьером и тысячей мелочей из дерева, погружающих в созерцание и чайную культуру. Есть искуственный камин. Можно выбрать из нескольких десятков разновидностей чая. Днём продуманную атмосферу чайной, нарушала только пара гиперактивных школьников не сбавляющих громкости. Чайничек чая обойдётся примерно в 500 рублей. Мини чайная церемония на одного в чеке стоит отдельно 200 руб. Есть отдельная комната для чайных церемоний.
Столько раз гуляли в Сокольниках, а добрались сюда только вот недавно. Чай мне очень понравился, но надо сказать, что я нубяра или чаный рак в этом плане, и по достоинству оценивать местный чайный ассортимент после «Золотой чаши» наверно не в моей компетенции, поэтому я скажу за место в целом: очень приятно посидеть летом или теплой осенью снаружи, внутри тоже прикольно, но чутка уюта не хватает в первом зале (где чай хранится), хотя антураж достаточно прикольный, может надо как-то визуально отгородить столики друг от друга, чтоб уединенно наслаждаться напитком. Бамбуковые кресла в другой комнате не очень удобные, на подушечки не обопрешься спиной - они вываливаюся сквозь спинку кресла. Очень вкусные печенья и ириски, можете тапками в меня кидать, мол, там китайские фермеры на ласкающем горном ветру перемешивали чайные листья и цветки жасмина, чтобы они, как инь и янь сплелись воедино и мощно ударили по моим вкусовым сосочкам, а я тут печеньем шлифую, но мне было вкусно. В общем, за фильдеперсовый жасминовый чай с чайной церемонией и двумя печеньками я заплатила 2200, а в другой раз за чайник улуна и две ириски вышло 1300. В общем, мне понравилось, я вернусь.
никогда если честно серьезно не относились к чаю, но прекрасный Илья нам очень красочно и подробно все рассказал! Открыл дорогу в этот чайный рай. Большое спасибо за теплую атмосферу, за вкусный чай и за время. Придем еще. Ставим лайк этому месту 🙏😍
Любимая чайная в парке Сокольники.
Уютная, атмосферная, с классным китайским чаем, можно посидеть как с церемонией так и взять пуэр на вынос в стакане. Летом от жары спасались зеленым чаем на открытой веранде)
Рекомендую, часто бываем там с друзьями!
В шумной Москве хотелось побыть немного в тишине и насладится чаем. ЧаЕ - это идеальное место в таком случае) вежливые внимательные ребята помогут подобрать чай под ваши предпочтения, а атмосфера внутри кафе и на веранде располагает к релаксу. Благодарю!
Света
13 октября
Одним словом- вкусно.
Вкусный чай. «Вкусная» атмосфера. «Вкусное» обслуживание. Рекомендую для любителей чая попробовать чай «габа воздух» очень органичный вкус и аромат. Сразу поднимается настроение.
Отличные сотрудники. Очень тёплая и домашняя атмосфера, огромный ассортимент. Всё показали и на все вопросы ответили, рекомендации очень понравились. Потом держали обратную связь в мессенджере. Очень понравилось, сразу видно профессионалы. Одно из лучших мест, очень рекомендую. И попробуйте обязательно жёлтый чай, он того стоит
14 ноября 2023
Ван лав!
Очень уютная чайная. Приемлемые цены. Компетентный персонал. Приятная атмосфера.
Владелец подходит к делу с душой! Браво!
Прогуливаясь по Сокольникам всегда заходим!
Очень уютная атмосфера, вкусные чаи, хоть раз обязательно надо побывать на чайной церемонии здесь. А звуки леса вокруг добавляют гармонии и расслабления😍
Атмосферное место со своим особым духом. Понравится ценителю китайского чая и тем, кто только желает познакомиться с эстетикой, глубиной и целительным действием этого напитка. Интересный и разнообразный ассортимент чая, прекрасный выбор посуды, компетентные мастера. И парк за окном:) рекомендую для долгих вечеров и душевных встреч.
Хороший зал, комната отдельная для церемоний, терраса. Бронировал на террасе из-за вида. Хотелось посидеть на природе. Птички поют, можно расслабиться, отдохнуть, выпить отличный чай. Персонал очень профессиональный
Приятный интерьер, создается теплая атмосфера, очень хороший чай, дружелюбный персонал , который подберет лучший чай и проведет атмосферную церемонию, удобное расположение в лесной зоне парка
Отличное место для ценителей китайского чая и атмосферы. Чай с облепихой или не нальют, а вот отменный тегуанинь или Пауэр - легко. Атмосфера располагает к приятной легкой беседе. Рекомендую.
Очень интересная чайная со своей умиротворяющей атмосферой в глубине парка, окруженная вековыми деревьями... за свежими мыслями строго рекомендую сюда ...
Отличная чайная. Расположена в парке. Много сортов чая, который помогут выбрать под потребности. Заваривают как в стакан, так и в чайники для пролива. Покушаю чай на развес с собой для заваривания дома. Захожу с женой и ребенком за белым, зеленым и пуэром.
Отличное место, уединение и тишина в лесопарковой зоне. Огромный выбор сортов китайского чая с доступными ценами. С огромным удовольствием провожу тут время.
самое душевное место в Москве с самым лучшим чаем. идеальное расположение - в парке, куда выходит большое окно, недалеко от входа в парк (не центрального, а со стороны Сокольнического вала).
много дерева в интерьере, внутри пахнет лесом и чаем.
неспешная атмосфера, удивительный выбор чая, полезные сладости. прекрасные чайные мастера. шесть лет подряд хожу сюда и привожу друзей, все в восторге.
Были в данном заведении, атмосферно, но не без приключений.
Все бы ничего, но управляющий Илья испортил все впечатление.
Еда (частично) была доставлена из другого ресторана, также заказывали 2 маленьких чайника, сырную тарелку и 3 печенья из самого чайного домика. Все вкусно, но как дело дошло до оплаты, начались проблемы.
Во-первых, оплату хотели переводом с карты на карту. Мне такой вариант не подходил, я попросила оплату через терминал.
Принесли просто терминал с заранее забитой суммой. Я попросила чек с расписанными позициями.
Управляющий Илья начал нервничать. Оказалось, что чек на основную еду они не предоставляют, могут только дать чек на еду из чайного домика (сразу чек почему-то не принесли)
У меня на руках один чек на половину от общей суммы.
В самом чеке позиции обозначены не правильно и не понятно. Сырную тарелку не прописали, а чайную церемонию аж 2 раза с разными суммами. Фото чека прилагаю.
На мой вопрос, сколько по итогу стоил чай, Илья начал долго объяснять, как они работают с другими ресторанами и про особенности работы в 1С.
Я ответила, что мне это, как клиенту, эта информация не интересна. Илья в ответ сказал (цитата) «мне в таком случае тоже не интересно с вами общаться».
Я попросила представиться, на что услышала в ответ (цитата): «а вы кто такая и кто в этом парке».
После этого я попросила мне не хамить, так как, я, как клиент, имею право знать за что плачу.
После оплаты и попытки разобраться сколько же по итогу что стоило, управляющий заявил, что мы оказывается не доплатили 300₽, а за что, он не смог объяснить. Я несколько раз хотела доплатить эти 300₽, просила ввести на терминале суммуи уйти, но Илья решил тут же отказаться от доплаты и начал обвинять меня в жадности.
В целом, заведение понравилось, но Илья испортил все впечатление. Абсолютно не клиентоориентирован.
И В чем заключалась чайная церемония непонятно 🤷🏼♀️ вынесли 2 чайника и пиалы, как в любом другом ресторане.
Выводы делайте сами, идти туда или нет.
Мне очень понравилось это место. Вкусный чай, великолепные кофеты, уютная атмосфера хотья для одного, хоть для компании. Очень приветливый и вежливый персонал.
Очень атмосферное место вдали от городской суеты, в теплое время можно проводить время на улице и это просто кайф!) А какой чай и церемония, очень по душевному и вкусно, много общения и теплоты:) с удовольствием приду еще много раз ☀️
Понравилось расположение чайной глубоко в парке, очень умиротворяюще. Выбор чая достаточно широкий. Можно также заказать чайную церемонию или просто заварить чай самостоятельно и пообщаться
Классное место 👍🏻 Рекомендую! Очень приятная атмосфера. Хороший выбор китайского чая, приветливый персонал, уютная терраса можно посидеть и насладиться вкусным и аромотным чаем .
Душевное место с душевном персоналом и самым лучшим чаем.Большой выбор чая,посуды,персональные скидки,чайная школа и качественное проведения чайной церемонии.Лучшая чайная в Москве,рекомендую к посещению!)
Случайно наткнулись после морозной прогулки по парку, искали где бы погреться. Обрадовались. Внутри тихо, довольно уютно, интерьер продуманный. Чайный мастер (по совместительству продавец) спокойно и вежливо общается, настроен дружелюбно. Посоветовал нам классный улун. В целом, все понравилось, и цены не такие кусючие.
Единственное, что испортило впечатление - компания за соседним столом, обсуждающая бывших и в целом ведущая себя несоответствующе месту. Судя по другим отзывам, видимо не так уж и редко в эту чайную заходят подобные персонажи. Я осознаю, что расположение такое, да мы и сами были «с улицы», но я просто не понимаю, как можно не замечать, что общая атмосфера этого места совершенно не располагает к такому похабному обсуждению и глупому общению.
В общем, место хорошее, но может не повезти с соседями