Всё здесь нравится, особенно летняя веранда. Порции большие, сытные и очень вкусные. Готовность довольно быстрая, а в ожидании можно попить чай из чайничка со свечкой. Работает круглосуточно и даже есть доставка по району.
Решили попробовать и не прогадали) живем рядом, все свежее вкусное) заказываем через WhatsApp, всегда вежливо все супер!! Спасибо)Персонал молодцы так держать
Отличная Чайхона: уютная атмосфера, приятные персонал, удобные места. Еду готовят быстро и вкусно. Красивый интерьер. Советую попробовать манты, мне сильно зашло
Только не давно для себя с мужем открыли это кафе на очень все понравилось.
Очень вкусные блюда по умеренной цене, большие порции, интересный интерьер, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Всем советую!
Очень нравится как тут стало!
Раньше заходил и не могу сказать, что <хотелось бы вернуться и повторить>.
Где-то месяц назад пришлось зайти и перекусить. Я был приятно удивлён, предполагаю, что поменялся персонал или поменялось отношение к работе, но это круто, что недалеко от дома есть место где можно вкусно поесть и реально недорого.
Поварам отдельный респект " целую руки", ОЧЕНЬ ВКУСНО готовят!
Ребята работающие в зале Вам отдельная благодарность за труд и приветливые отношение!
Желаю всем Вам, здоровья и добра!
Спасибо за Ваши старания!!!
Заказываю не первый раз доставку из этого кафе. Всегда быстро, четко и ОЧЕНЬ ВКУСНО! Блюда всегда горячие, аккуратно упакованы, все приборы на месте. Спасибо за качественный сервис и вкусные блюда. Процветания вам!
Приятное бюджетное заведение. Вкусно готовят, очень вежливые официантки. Приду ещё и не раз! Достаточно оперативно накормили, но лепешки были не свежие
Доброго времени суток Чай Хаус
Сталкиваюсь какой раз с одной и той же проблемой,кто сидит у вас на телефоне для заказов?
Почему нельзя нормально скорректировать заказ?
Заказали сейчас еду практически на 4000 рублей,доставкой.
И довозят заказ иногда за час,полтора,хотя диапазон км 3-4
Второй момент,в нашем заказе было еще 3 литра колы и суп куриный.
Мало того что ждем по часу иногда и больше,так еще и не пытаются решить проблему.На мое негодование слышу лишь,извините.Подумайте сами,я хочу кушать,выбираю ваш ресторан,жду довольно долго,так еще и не получаю свое блюдо и остаюсь голодным,как бы вы поступили?)
Окей,первый раз,второй раз,третий раз,но когда это происходит практически на регулярной основе,то это не приемлемо.
Мы постоянники ваши,заказываем каждый день!!!
P.S прекращайте ставить дизлайки,я уверен это делают сами сотрудники
Лучше сервисом займитесь,чем дизлайки ставить)
Ну прям вопросов нет . Молодцы сервис на высоте во всем . Лично был там очень понравилось вроде все просто и место обычное но заметил много интересного включая нештатную охрану даже против таких как я особенно ) Пять с плюсом и сервис на высоте и качество продуктов свежее . Удивили 🤝
Очень классное место.
Цены очень радуют.
Всегда все вкусно.
Шаурма самая вкусная на районе.
Чайник чая -80-100 рублей👌🏼
Казан кебаб из баранины наивкуснейший.
Еще очень достойный Салат цезарь за 250 рублей .
А также шашлык из баранины и телятины .
Часто захаживаю туд , атмосфера внутри кафе радует , как будто в кафе Турции у моря 😂😂😂
Блюда вкусные, интерьер красивый, но все впечатление испортили несоответствующие цены и персонал. В двух разных меню указаны разные цены, а блюдо пробивают вообще по третьей. Разбираться не захотели, хотя по факту нарушается закон прав потребителей. Настроение испорчено, обвесили на деньги. То, что цены не успели поменять — не наша проблема, тем более перед заказом мы уточнили стоимость. Копейка рубль бережет. Пусть Всевышний будет вам судьей. Так бы поставили 5 звезд, но увы.
Брал шаурму навынос , мясо тухлятиной воняло , овощи и соус были однородные будто пюре , что говорит о несвежести овощей и мяса . Кроме того сервис отсутствует напрочь . Я не говорю об улыбках , а о том чтобы адекватно принять заказ и рассчитать , приходится ждать у кассы больше пяти минут , чтобы кассир разобрался с РКО . Ранее брал навынос казан кебаб - очень жирно и крайне пересолено . По чистоте : очень грязно , столы не убранны , полы в непонятно чем ,но ботинки прилипают . Походы очень узкие , а людей битком даже в час ночи , что затрудняет проходы , благо публика более менее культурная , пропустят если и дешь с пакетами .
Всем хорошего времени суток 🌺
Я тут была в первые. Попробовала шаурму в пите. Очень вкусно. Продавец тоже вежливый. Внутри атмосфера приятная. В телеке играла музыка любимая. Девушка официантка тоже приятная, вежливая. Следующий раз попробую шашлыки. Запах был скучный. Рекомендую
Чисто, аккуратненький интерьер, очень недорогие цены. Меню стандартное для узбечки. Понравилось как администратор четко прослеживает весь зал взглядом и подруливает официантами там где надо.
Чистота в зале 5
Плов 4 слегка прижарили мясо, а так мягкое
Салат цезарь 4- мягкий помидор, а так все вкусно
Порции достаточно объемные
Твердая 4
Отмечали д/р ребёнка на -1 все остались довольны. Еда вкусная, цены отличные, повезло что зал был пуст. 7 детей развлекались с аниматором , пока взрослые наслаждались едой😊.
Р. S
Было очень обидно что другой зал был закрыт на ремонт😔
Место хорошие уютное , хороший персонал , но вот был один момент который мне не понравился , когда я заказал гуляшь , хорошая подача большая порция , но вот один из гарниров гречка пах навозом , это мерско .
Кафе ЧайХаус здесь нет хороших поваров и аккуратных официантов а цены дай боже дорогая для этих невкусных блюд и остаётся желать лучшего это написано честно без преувеличения блюда не вкусные
Классное место ,кто любит узбекскую кухню вы оцените.Вкусно готовят и всегда есть много всего из меню .Шаурма тоже на районе самая вкусная .Цены отличные.
Из-за плохой бдительности шаурмиста, наша шаурма оказалась у другого человека, хотя мы её оплатили. Но не шаурму ни возврата средств мы не получили. Чек на оплату мы показали работнику
После появления новой сотрудницы заказ еды усложнился. Присылает заказ на свой вкус, хоть и просишь другое. Просьба к руководству, обратить внимание и провести беседу.
Очень вкусная еда👌👍 всегда приветливые официанты!!! Посетите не пожалеете!!!
5 декабря 2024
Очень любим это место, ходим всей семьей. Нравится интерьер, ребенок любит рассматривать красивые светильники. Кормят замечательно и по адекватному ценнику.
Всегда отправляют то что не заказывали, написали шашлык отправили казан кебаб с бараниной, походу у вас там баранину не заказывают и вы отправляете всегда баранину чтобы не настоялась, устал спорить в переписке с человеком кто заказы принимает теперь буду здесь писать если ничего не поменяется, напишу куча плохих отзывов!
Потому что мы в месяц заказываем у вас на 30-50 тыс, сервиса ноль!!!!
Заведение на 5ку, а вот блюда не советюствует как в фотографии меню, заказали принесли другую не то который мы видели в меню. И просьба администратора перевоспитать или научить официанта как надо общятся с гостями.Грубая женщина убила репутацию кафе. Всю аппетит испортила и блюда пожалуйста делайте как на фотографии. Клиент всегда права !!!! Это везде есть и наблюдают по правилам все. Разочарована больше не вернемся на такое отношение гостям спасибо.....
2 звезды только из за летний веранды
Живём не далеко решили зайти
В итоге ждали офицанта ровно 40 минут
В итоге много позиций нету в меню
Заказали цезарь принесли без Гренок
Шашлык из корейки был как резина
Зашли поужинать всей семьей. Заказали бифштекс и гуляш. К сожалению у всех блюдо было испорченное , официант сказал что повар не успевает, а если мы отравимся? Я конечно все понимаю, но такое обращение к гостям конечно не лучшее. Сюда больше не вернемся, заплатили за испорченные блюда(
Хорошее место, доступные цены 8/10
Расстроило только то, что повара невнимательны к предпочтениям клиентов. Каждый день заказываю, но мои просьбы игнорируются(
Попросила без зелени, положили кучу зелени, заказала сегодня себе зелени по больше, оператор сказал, что обязательно попросит, чтобы положили чуть больше нормы , но по итогу положили мизерную зеленушку