Нам очень здесь нравится, очень душевная атмосфера. Здесь подают вкусные завтраки они разнообразные и сытные. Приятный, заботливый персонал. Из гостевого дома открываются красивые виды на горы. На территории много растительности и фруктовых деревьев яблоки, груши ,айва тут есть даже киви! Также здесь есть мангал, баня и удобный гамак. Тут живут домашние животные кошка, кот и такса они милые. Рядом с нашим домом течет шумная, горная река. Около нашего домика находится кухня, а рядом с ней живут рыбы. Советую посетить это место всем! 😊
Идеальное место для отдыха. Чувствуешь себя как дома. Очень уютно и красиво. Видно, что хозяева любят свой дом, а их гостеприимство впечатляет своим теплом и отзывчивостью. Зимний сад окутывает своей атмосферой. А завтраки невероятно вкусные!
Отдых прошел отлично. Номер чистый, имеется все необходимое. Завтраки были превосходными, разнообразными. Красивая и ухоженная территория, приветливые хозяева. Удобное месторасположение, однозначно рекомендую.
Обожаю это место. И там самые лучший хозяин и его семья! Благодарю это место за мои лучшие мгновения, все мои и дочки день рождения отмечалм там! Хозяин любит фейверки, это безумно приятно .
Хотите переключиться и отключиться от повседневной жизни, если в эсто садок, то мы только туда. Дай Бог здравия всем, кто наполняет этот дом любовью, красотой.
Евгения, Сочи
Чудесное место. Были осенью, проживающих было совсем мало, поэтому тишина, уют и спокойствие. Заботливые и отзывчивые хозяева. Вкусная домашняя еда. Полное ощущение, что гостили у близких людей.
Отличный дом для отдыха . Очень понравилось . Легкие и вкусные завтраки . Чистота и порядок во всех номерах . Зона барбекю , небольшая кухня при номере , холодильники . Доброжелательное и гостеприимное отношение к отдыхающим . Все продумано для отдыха , маленький бассейн .
Отличная гостиница, чистота везде, даже за диваном, все блестит, все продумано до мелочей, очень уютно, жить и отдыхать комфортно, питание не слишком разнообразное но при этом интересное и очень вкусное, все приготовлено из качественных не дешёвых продуктов, эмоций много, не пожалели ни на миг что там остановились. Спасибо большое хозяевам и персоналу.
Приветливая хозяйка (которая Ирина)))
Правильно обустроенное и что важно со вкусом место.
Чистый номер.
Обузданная горная речушка добавляет местный колорит.
5 мин до магазина,..)
Приятный бонус это доставка (после отличного завтрака) прямо с лыжами прямо к подьемнику ++
Сушилка для инвентаря +
Ещё один + это пешая доступность до Red arena.
Короче - рекомендую!
В качестве пожелания : надо улучшить естественную вентиляцию! Именно естественную.
Отдыхаем в Доме Черепановых сейчас( июль 2024). Захотелось написать отзыв!
Нравится все!
Красивые и интересные интерьеры гостевого дома! В каждый уголок вложена душа!
Очень вкусная еда! У нас 3х разовое питание.
Великолепные зоны отдыха внутри отеля и в саду! Глаз радует буквально каждый уголок. Рекомендую!
Первый раз забронировали номер в гостевом доме для родственников, сами приходили на завтрак за доп плату. Шикарный номер, большой, подошел для целой семьи. В этом году решили остаться здесь сами и не пожалели) Очень уютно, все атмосферно и сделано с душой, ощущаешь себя как дома. Завтраки это отдельная тема, все готовят по домашнему и безумно вкусно. В общем доступе есть чай, конфетки и печенье) Очень милая хозяйка Нина. На территории есть прокат горнолыжного оборудования.
Так же в наличии оказались кот, кошка и такса. Очень ласковые и милые, если повезет могут даже дать погладится))))
Пару лет назад мы семьей хотели сюда попасть, но всегда не было мест! В этом году - ура- мы сюда попали (начитавшись хороших отзывов). Были втроем -двое взрослых и ребенок 10 лет. Примыкаем к числу восторженных туристов, посетивших этот гостевой дом! Ощущение, как будто в гости к родственникам приехал! Встретили, все показали, рассказали! Заселили. В номере есть все, нужно! Завтраки выше всяких похвал! Все очень мило и приятно!!! Если на Красную поляну - то только сюда!!!
Однозначно рекомендуем именно этот гостевой дом! Территория с потрясающим видом, где очень тихо, спокойно и уютно!
В номерах чисто, есть все необходимое для комфортного проживания. Завтраки просто на убой, одновременно и просто, и очень вкусно!
Благодарим хозяев за такой приятный прием!
Зимой планируем приехать еще и безусловно остановимся в этом гостевом доме!
Уютный домашний отель на 9 номеров. Уборка ежедневная, смена белья раз в 3 дня. Неплохие завтраки: за 7 дней ни разу не повторились. Расположение прекрасное - тихий переулок , под окнами горный ручей, уличного шума не слышно. Все в шаговой доступности.
Уютный домашний отельчик. Номера на разных уровнях с отдельными входами. Есть 1-3 местные номера. Рсположен в тихом месте на берегу речушки. Завтраки вкусные, разнообразные.
Комфортно, от соседей шума нет, по вечерам тоже тихо, так как вдалеке от города, если хотите выспаться лучше не придумаешь, есть большая придомовая территория, на которой можно загорать, есть кухня с посудой и мангал, для лета самый лучший вариант, единственный минус, нет холодильника в номере, приходится ходить в общую кухню, холодильник только там, любителям холодного пива придется побегать)
Шикарный отель. Вкусные завтраки (каждый день разное) трансфер до подъёмника включён в стоимость. Хозяива очень приветливые. Номер большой, чистый. Есть сушилка для снаряжения
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Оооочень вкусно готовят!
Везде чисто, уютно! Ощушаю себя как среди своих!
Интерьер, потрясающий! Всё организовано на высшем уровне! Я отдохнула душой и сердцем!
Хозяева очень доброжелательно и по доброму о носятся к каждому гостю!
Благодарю!
Очень понравилось отдыхать в этом отеле. Мы искали уютное, приятное место для отдыха, не хотелось ехать в очередной модный отель с однотипными номерами, рабочими улыбками на лицах замученного персонала и прочим "шиком"
В Доме Черепановых мы нашли то, что искали - там было очень уютно, комфортно, атмосферно. Голова, душа и тело отдыхали. Мы чувствовали себя гостями, а не клиентами, и ощущали, что хозяева нам были искренне рады.
Спасибо большое за это замечательное время❤
Фантастически атмосферное и уютное место для ценителей комфортного, семейного, спокойного отдыха. Приветливая хозяйка! Великолепная шаговая доступность к объектам красной поляны👍🏻
Очень атмосферное, уютное местечко. Приветливая хозяйка. Вкусные и сытные завтраки. Красивый вид на горы. Номера чистые, соответствуют описанию. Милый интерьер. Супер, советую на 100%
Чудесный дом,в котором чисто,уютно и много мелочей,с которых и складывается этот уют.Ой,а какие вкусные и красивые завтраки,да ещё с какими видами на горы!!!Еще нас радовали прикольные такса и кот))Спасибо хозяйкам, вы умнички!!!!!
Рекомендую этот гостевой дом! Хозяева очень приятные, внимательные. Завтраки очень вкусные и сытные! Все чисто, тихо, очень уютно, красиво, атмосферно, необычно.
Замечательное место для тихого спокойного отдыха. Находится в пешей доступности до всех главных достопримечательностей. Приятные приветливые хозяева. Шикарнейшие завтраки!
Интересная территория, в доме много деталей сделанных с любовью. Номера просторные, уютные, уборка каждый день, смена белья раз в три дня. Есть постирочная с тремя, стиральными машинками и сушильная машинка, банька, купель, прокат оборудования как зимнего так и летнего.
Красивое место, и природа и внутри сам отель интересный, много деталей интерьера, которые хочется рассматривать, как в музее) Обстановка и ощущение больше домашнее, чем отельное. Внутри ходить только в тапочках), тепло, можно самостоятельно регулировать отопление у себя в номере, хозяева, женская её часть больше строгая, чем приветливая, завтраки средние, но сытные, чай, кофе можно пить когда захочешь, включено в стоимость, есть кулер, два кота и собака)
Невероятно атмосфероное место. Семейный бизнес это либо полный провал либо очень душевно, среднего не бывает. Здесь второе. Внимание к гостям на высшем уровне. Завтрак круче чем в любой пятерке. Трансфер до подъемника включён в стоимость номера. Каминный зал бомба. Номера чистые, уборка каждый день. Спасибо Ирине за тёплый приём, теперь у нас не стоит вопрос «где остановиться в Эсто-садке», в следующем году точно к вам!
Отдыхали на рождественских каникулах. Бронировали номер на двоих взрослых с ребенком и нам достался трехкомнатный номер, что очень неожиданно и приятно. Комнаты не большие, но удобные, все есть. Было тепло, средства гигиены были, уборка регулярная. Завтраки без выбора, но вкусные и сытные. Единственное жили на втором этаже, завтраки в другом здании тоже на втором этаже, а у нас ребенок почти 3-х лет. Поднимались спускались без проблем, но у кого дети учитывайте это, лестницы крутые. В самом доме живут хозяева, может кого то это может смущать. Сам дом очень уютный.
В целом все понравилось, для нас был единственный минус, но он не совсем относится к гостинице, это расположение. Далековато от горки мол и от канатки, опять же если вы с ребенком))Были сильные снегопады пару раз и соответственно пройти было очень трудно и где гостиница и по поселку, дорогу убирают только центральную(шоссе).
При ясной погоде из окна видна вершина Красной поляны, такой вид-это любовь))
Valeriya Muntanina
12 сентября 2023
Как организатор туров по Сочи и Абхазии, всегда стараюсь "глазами туриста" посмотреть на те локации, что посещаем в рамках наших путешествиях. Отдыхая в этот раз в горах Сочи, решила пожить в небольшом гостевой дом вместо отеля (для разнообразия) и выбор пал на дом Черепановых. Формат - "отдых в семье", мне лично очень зашёл.
Из плюсов: очень уютная обстановка, с множеством интересных мелочей в интерьере, ухоженная территория с мангальной зоной и небольшим бассейном летним, баня своя на дровах. Во дворе фруктовые деревья, груши, яблони, инжир ( разрешили по одному даже есть в день 😁). Хорошие сытные завтраки с индивидуальным подходом ( можно с вечера заказать кашу на воде, например, а не на молоке) - каша, омлет или яичница или блины, фрукты сезонные, печенье, шоколад, кофе или чай. Завтрак готовят сам хозяева, прямо при вас на кухне. Приятные милые животные - кот, кошка и такса. Везде чистота - и в номерах, и в самом доме, в общей гостиной. Есть кулер с водичкой, утюг и мини кухня со всем необходимым для гостей, можно полноценно готовить еду кто не хочет питаться в кафе. Номера оснащены графином с питьевой водой и стаканами, собственными ванными с душевой кабиной, шкафами, тумбами, светильниками, телевизором и феном. Очень тихо на улице, дом расположен далеко от дороги и шума улицы, чувство будто в деревне где то живёшь. Со двора и второго этажа открывается шикарный вид на горы. Рядом магазины, кафе ( 5-10 минут идти) и остановка общественного транспорта Мегафон.
Из нюансов:
- кухня далековато от номера, пить чай, кушать в номере не получится, далеко ходить с горячей кружкой. Это нужно учесть любителям чаепития в номерах. Холодильник тоже только на кухне находится. Для меня это только плюс, не люблю есть в спальне
- номер с отдельным входом на двоих не продувается, поэтому душновато, и в ванной немного пахнет канализацией
- на окне с улицы нет москитной сетки, летит и заползает все подряд, а закрыть его не вариант , будет душно.
Ощущение, будто приехала пожить на несколько дней к родственникам в их родовое имение, где свои правила, которым нужно следовать. Безопасно, просто, уютно и комфортно, вкусно и не для любителей пожить шумно и с размахом и без правил. Думаю, очень хорошо подходит семьям с детьми, пожилым парам и индивидуальным путешественникам без вредных привычект готовых жить по правилам и среди хозяев с их бытом и разговорами.
Спасибо за теплый радушный прием, хочется вернуться сюда ещё
Ужасно не приветливая женщина при заселении . В стоимость входит завтрак , но столкнувшись с ней еще и утром, аппетит пропадает надолго 😆
гостевого «уюта» не почувствовали, от слова СОВСЕМ .
Не могу рекомендовать данный гостевой дом ,пожелания владельцам нанять приветливого администратора и убрать паутину . Всем добра 🤗
Василий Храмов
15 августа 2023
Уютный домашний отель, с замечательным добрым администратором! Очень вкусные большие разнообразные завтраки. Удобное место расположения, рядом кафе магазины и остановка общественного транспорта. Красивая территория, у входа течет небольшач горная река.
Мы попали в хороший номер в домике на въезде, с двумя спальнями и отдельным санузлом, кухня + минибалкончик покурить. В стоимость входил завтрак, простой, но очень вкусный и сытный. Место далеко от дороги, поэтому слышно только природу. До горок придё пройтись, но вы же отдыхать приехали, а не жир на диване собирать?) Тем более гулять приятно, много кафе, поселок продолжает застраивается. Были во второй декаде декабря, работала только Красная поляна, днём +20, проверяйте погоду, пуховик потом никуда не запихнёшь)) Рядои помпезное казинт сочи, но есть и просто игровые автоматы Бонус слотс. На территории есть баня, место для пикника с мангалом и казаном + вроде можно взять на прокат, но постоянно там никто не сидит, необходимо звонить заранее, наверно.
Отличный гостевой дом. Уютный, тихий, вкусные завтраки. Хозяйка дома, гостеприимная , отзывчивая. Есть баня! Так же во дворе дома есть мангал , казан и вы всем этим сможете спокойно воспользоваться. Мы приезжаем сюда уже не первый раз и каждый раз уезжаем довольные.
Все отлично. Очень приятное место. Останавливались с семьей в июле 2022. Нам все очень понравилось: пейзаж вокруг, речка-ручей за окном, удивительный номер, чудесные хозяева, вкусные завтраки.
Хороший гостевой дом, красивая территория, в доме много растений, не плохой интерьер, уютно. Мы останавливались в августе, номер был без кондиционера, было душно и очень мало света в номере из-за маленьких мансардных окон. Все хвалят завтраки, мне они не понравились, не ем каши, а они каждый день,
Есть всë, что необходимо для комфортного отдыха зимой.
+Стабильно горячая вода.
+Отличное отопление в номере (у нас был двухместный с отдельными односпальными кроватями)
+Специально оборудованная общая сушилка одежды и обуви на 1м этаже. Там же можно оставить оборудование.
+С утра трижды курсирует бесплатный трансфер от хозяев дома по маршруту всех горнолыжных курортов.
+очень добродушная и приветливая, не назойливая атмосфера общения хозяев.
+кофемашина в кухне для завтраков.
+в пешей доступности столовая Патисон, с домашней очень вкусной едой (обеды, ужины), Пятерочка, тоже выручает))
+++очень, до скрипа всë чистят. Настолько чистоплотного отношения к помещениям и инвентарю я нигде больше не встречала (посетите общую кухню у ручья).
С большим напряжением пытаюсь вспомнить, что же меня там не устроило)))
Лично меня абсолютно не напрягало наличие тапок, напротив, это привычно, дома мы так же ими пользуемся.
Возможно завтраки на любителя, но всегда найдëтся что поесть и досыта.
Общее впечатление, как будто приезжаешь в гости к дальним радушным родственникам. Очень много в мелочах видно, что о постояльцах думают с заботой. И это очень приятно!
С удовольствием вернëмся.
Отдыхали здесь вдвоем с подругой с 17 по 19.03.22 уезжали с грустью.
Отличное место! Прекрасные хозяева! Ирина вы и ваша мама - потрясающие женщины! Уютно, вкусно, чисто, тепло. От всей души рекомендую побывать в гостях у этих добрых людей!
Для меня это абсолютно удивительное место!!! Это действительно ДОМ!!! Только ещё и сказочный 🤗! На территории и в помещениях хочется постоянно рассматривать каждую деталь, много ручной работы, много диковинных предметов. Хозяева и персонал чрезвычайно радушные люди, проявляющие заботу о каждом госте! Это и в чистоте, и в подаче завтрака, и в уюте, созданном в номерах!!! Сюда действительно хочется вернуться 🙏!!!