Не оценили. Интерьер красивый, находится в самом центре у Кремля. Еда что то вкусно, что то нет. А вот хваленые настойки совсем провал. Например яблочная - как будто в водку налили яблочного сока. Ну такое себе. В Заводе в СПб настойки на голову выше!
Вежливый, приветливый персонал; вкусная еда; демократичные цены; Очень близко к главной достопримечательности города - к Кремлю. Посетителей - полная посадка, но удивительном образом, никто никому не мешает. 10 баллов ставлю. Рекомендую!
Потрясающий сервис и вкусно!!! Большое спасибо официантам и администратору! И с кухней работают, как единый хорошо отлаженный механизм. В ресторане всегда много народу, лучше бронировать.
Отличное место для обеда как в компании, так и в одиночестве. Приятная атмосфера, предупредительный персонал. Вкусно, приятно и хорошо. Спасибо всему персоналу за отличный сервис.
По приезду в замечательный город Новгород снова побывали в этом ресторане. Но на этот раз немного разочаровал. Закала салат, горячее и десерт. Горячее, а это была утка прям неплохо, а вот салат был настолько холодным, что сводило зубы. Есть не смогла. Замену не предложили. Официантка на мой комментарий предложила его все же оставить, вдруг я его еще доем🤦♀️ ну такое себе скажу я вам. Десерт, а я брала пано коту(очень уж его люблю) тоже не произвел никакого впечатления. В целом как всегда неплохо, но есть нюансы на которые стоит обратить внимание. Все обслуживание в целом приветливое и приятное.
Очень понравилось.
Хорошее расположение недалеко от Кремля. Приятная атмосфера и вежливый персонал.
Брали боровики с луком - очень вкусно. Окрошка на квасе - вкусно, но на мой взгляд очень мелко нарезанный ингридиенты (тут шефу виднее). Бармены делают вкусные авторские коктейли. Любим сюда заходить когда бываем в Великом Новгороде
Потрясающее место. Очень вкусная кухня, потрясающий вид и невероятные официанты. Рекомендую посетить. Насчет настоек не знаю-сделали ошибку и приехали на машине, не смогли попробовать. Но коллекция впечатляющая.
Единственное-нужно сильно заранее бронировать. Нам повезло и место нашли, но сказали, что обычно бронируют за 2-3 дня.
Место конечно красивое, антуражное, но кухня довольно посредственно, как по подаче так и по качеству приготовления. Такое ощущение, что тут только настойки качественные подают.
Как говорят классики, если бы можно было поставить ноль, то сделал бы это. Отношение с порога просто удивляет. Зашли, очередь, куча людей. Попросили меню, смотрим, администратор недовольно говорит: "Проход освободите". Развернулись и ушли. Скорее всего, администратора зовут Мария. Не пытаюсь понизить рейтинг заведению, просто хочу донести до руководства. Есть уже и другие отзывы про хамство, подтверждаю этот факт.
Место расположения шикарное - в самом центре, напротив Кремля. Персонал отзывчивый, блюда вкусные, порции небольшие. Большой выбор местных крафтовых настоек.
Великолепное место! Заходили попробовать настойки - все очень вкусно, а спотыкач на черносливе выше всяких похвал! Бармен Александр был очень любезен и рассказал обо всех вкусах. Обязательно к посещению в Великом Новгороде!
Мы ушли от Вас в Полнейшем ВОСТОРГЕ. Официанты умнички, повара золотые! Понравился салат Заводской, понравилась брускетта с куриными сердечками, были вкусные тосты с бужениной, вкусные напитки, дети тоже слопали всё, что заказали. Теперь всем, кто собирается в Новгород советуем Чародейку.
Лучшее место в городе!! Самые вкусные настойки - здесь. Атмосфера заведения на 100, выбор настоек поражает, блюда очень вкусные. Брали пельмешки с медвежатиной - это улет, обязательно попробуйте.
Цены приятные, персонал приветлив.
Лично по нашему вкусу не понравилась только настойка Чародейка, больно крепкая, но для любителей насыщенного вкуса - подойдет отлично.
Спасибо!
Родственное заведение Zavod, меню и набор напитков во многом совпадает. Место уютное, кормят очень вкусно, еду приносят быстро. Ценник наверное выше среднего, но для места в туристическом центре около кремля не безумный. Очень рекомендую посетить.
Был один раз с семьей. Все понравилось, а именно вежливость и обслуживание персонала, вкусная кухня (заказывали закуски, салаты и горячее), подача блюд и в целом прекрасная атмосфера в заведении. Ставлю пять звезд и рекомендую к посещению.
из плюсов только локация и обслуживание, ела салат и щучьи котлеты- съедобно конечно, но уровень вкуса обычной столовой ( точно не стоит тех денег, что за них просят) , второй раз точно ужинать не пойду, хотя ценник как у гастробара, да и никому не посоветую
Вкусео и относительно быстро. Хороший персонал. Не самое дорогое место в городе, но и не из дешевых. Нардк всегда немало, что как бы говорит за себя, но обычно места есть
Очень понравился бар. В центре города. Все рядом. Очень вкусный тар тар из говядины, вареники с вишней, десерт сахарные трубочки огонь. Вино красное Германия очень хорошее. Настойки домашние не понравились. Котлеты из щуки не вкусные ,как искусственные. Интерьер красивый, уютно. Столик лучше бронировать заранее. Вечером в выходные мест нет.
Персонал отличный. Вежливый , шустрый. Все друг другу помогают.
Валерия Кожемякина МТ
4 июля
Отличное место, остались в восторге. Ресторан находился рядом с отелем, часто заходили - и на завтраки, и на обеды, и на ужины. Обслуживаем всегда на высшем уровне, очень приветливые официанты и вкусная еда)
Однозначно рекомендую посетить, когда будете в Великом Новгороде.
Очень крутое меню и интересные блюда, вкусовые сочетания неожиданные и восхитительные. Настойки прекрасны. Подача достойна самых высоких оценок. Обслуживание тоже на высоте.
Персонал довольно лицеприятный, атмосфера и расположение вне всяких похвал, но место довольно популярное, поэтому какого-то супер-особого вайба нет. Все принесли довольно быстро даже в час пик, интерьер вполне современный. Сидеть компанией замечательно, настойки супер!
Отличное место в самом центре возле Кремля. Посещаю уже второй раз , вкусное меню (сало вообще 🔥🔥🔥) , местные настойки. Лучше бронировать взаранее , в вечернее время сложно попасть. Рекомендую к посещению ✌️
Отличный ресторан, интерьер, кухня, персонал. Цены умеренные. Большой выбор алкоголя, свое производство настоек. В часы пик надо бронировать место, заведение очень популярное. Однозначно стоит посетить.
Были в Новгороде впервые, на экскурсии в Кремле. Увидели рядом данный ресторан. Все понравилось, еда - вкусная, цены- приемлемые, возможно персонал не очень заинтересованный, или просто так попалось нам. Очень вкусная хлебная тарелка с чесночным маслом, рыбный суп и чай облепиховый.
Отличный ресторан-бар, прямо в центре города, напротив Кремля. Весело, красиво, вкусно. Большая проходимость, при нас люди приходили/уходили, мы даже со счета сбились. И это 9 мая. Рекомендую
Очень хорошее место , в самом центре города, удобно прийти после прогулки по Кремлю . Очень вежливый персонал , все быстро, была бронь на столики но мы в очереди подождали совсем недолго, минут 20. Пока ждали , изучили ассортимент завода Алкон, а попробовав настойки , окончательно определились с выбором
Сразу скажу, что рекомендую к посещению ресторан "Чародейка". Столик лучше заказать заранее, что мы и сделали, поскольку много желающих посетить данное место. Обслуживание быстрое и вежливое, официантка знает меню и может очень подробно рассказать о блюде. Брали и супы и щучьи котлеты,_всё очень вкусно! И местные наливочки. :-)
Всё отлично, отдельное спасибо официанту Дмитрию за обслуживание. Еда тоже супер. Только одно НО, мне кажется стоит сменить девушек хостесс за кассой алклголя, их сервис на нуле.
Приятное заведение, вкусная еда!
Фишка этого заведения, наверно, настойки))) но мы не пробовали их😁
Отличные пельмени собственного производства!🥟🥟🥟
В общем советую))
Возможно, лучший ресторан в городе!
Вкусно, хороший дизайн, огромный выбор собственных настоек! Очень дружелюбные , симпатичные и профессиональные сотрудники!
Рекомендую! ( лучше бронировать столик)
Атмосферно, вкусно, удобно, большой выбор напитков. Подача быстрая, несмотря на большую загрузку. Исключительно приятные впечатления. Только нужно чётко понимать, что это заведение, где отлично провести время в компании друзей, для семейных посиделок можно найти что-то более подходящее по обстановке. Хотя мы отлично поужинали с детьми и бабушками) Жду возможности прийти с друзьями, "Аршин настоек" ждёт дегустации)))
Хороший бар в самом центре города, рукой подать до Новгородского Кремля. Авторские напитки и еда. Еда вкусная, подача красивая, но меню скудное. Всё же это "про выпить", а не "про поесть". Алкоголь собственного производства. Дизайнерский интересный интерьер. Цены чуть выше среднего по местным меркам. Короче, гламурное место, куда можно прийти выпить и потусоваться с друзьями.
Все на высоте - сервис, атмосфера, качество блюд и напитков!
Девушка-официант очень внимательная, прекрасно знает меню и с удовольствием советовала и помогала нам с выбором.
Очень приятно, что в небольших региональных городах России начали развиваться интересные гастрономические локации. Ресторан очень достойный, кухня вкусная, огромный выбор настоек собственного приготовления, обслуживание очень хорошее, что пока еще нетипично для провинции. С удовольствием вернёмся еще!
Были 03.11.2024 , с оценками не согласна полностью, видимо все отзывы покупают , салат был вкусный, но паста с морепродуктами горькая , просто ужас , скоблянка у мужа так себе , как будто слили остатки какие-то , одним словом максимум 2 бала