Придорожное кафе "Чародейка" с вкусными шашлыками из качественного мяса, приветливым персоналом, вкуснейшими горячими тандырными лепёшками и большим ассортиментом соусами 🔥. Цена очень даже адекватная, порция свинины 350руб порядка 400грамм. Очень рекомендую посетить это кафе, так как есть столики для отдыха и трапезы, внутри и снаружи. Чистенький туалет).
Отличное кафе, заезжаю не так часто ,но всегда когда бы не заехал ,все на высшем уровне 👍Очень вежливый персонал, особенно хочу выделить Эдуарда. вкусная еда, чистое заведение, аккуратно всё.Аппетитно выглядит,красивте меню,всем советую посетить это место 😉Радует глаз
Впервые была проездом в кафе "Чародейка" Очень быстрое и вежливое обслуживание! Заказала салат из свежей капусты с огурчиками и майонезом, люля-кебаб, шашлык с чесночным соусом, лаваш с огня и половину порции борща, поскольку порции просто огромные)) Что не доела, любезно положили в контейнер с собой, даже лаваш! Всё замечательно, вкусно и сочно, всем рекомендую от души!! Р.S. на обратном пути из командировки тоже заехали покушать
Просторная без платная стоянка вкусно готовят вежливый персонал,пробовал практически все из меню шашлык 5 балов,люля кебаб тоже на5 пельмени сами лепят тоже очень вкусные,борщ и лагман пробовал тоже очень вкусные.
Заехали в "Чародейку" утром часов в 10. Заказала котлету с картошкой пюре. Из плюсов, принесли быстро. Из минусов, видимо еда приготовлена была вчера. Котлета сухая и зажареная. Пюре - одни комочки. Не вкусно.
Туалет уличный, ооочень грязно. Зайти туда не смогла.
Очень вкусно здесь кормят, порции большие, вся еда домашняя. Борщ с куском мяса с кулак за 150 р нигде не ел, очень вкусный шашлык, гуляш и котлетки. Есть и минусы конечно, туалет и оформление зала нужно обновлять. Но мы то ищем вкусную еду по хорошим ценам. Хозяева молодцы. Когда мы там были, приехало очень много людей сразу, человек 20. И всех оперативно обслужили и накормили
Ездили вывозили объем с большого самовца как раз мимо этого кафе, стоянка для грузовиков отличная много места и в кафе вкусно все первое и второе блюда и шашлык и завтракали там тоже. Воду можно набрать в канистру со скважины. Туалет надворный но там чистенько. Помыться нельзя. Контейнер для мусора имеется.
Взял шашлык с собой приехал домой, а мясо как вареное, придется разводить мангал и жарить самому, пока ехал в машине пахло не шашлыком, а дошираком. Если давно не ел нормального шашлыка свежего в маринаде из лука перца и соли, то может и сойдёт. Возможно из за того что брал с собой такое положили, либо так готовит всегда. На фото расщепил мясо на волокна, удалось это легко
Останавливались в этом кафе пообедать,все очень вкусно по домашнему,порции достаточно большие и прям много мяса.Если бы такое кафе было недалеко от нас посещали бы регулярно.,цены кстати приемлемые,на четверых(двое детей двое взрослых)1200р.Очень советую.
Хочу выразить огромную благодарность хозяину кафе! Всегда звоним за пол часа до приезда и нас ждет очень вкусный шашлык! Даже если не голодны всегда остановимся! Приветливый персонал и качественное обслуживание. Огромные привилегии к военным, на протяжении двух лет всегда кушаем в кафе «чародейка» Если вы проезжаете мимо этого кафе обязательно заскочите, будите еще советовать друзьям, родственникам и знакомым! Уютная обстановка, большая парковка)
Здравствуйте. Отличное кафе. Чисто. Уютно. Вежливые хозяева. Друзья по дороге лучшего места как чародейка я не встречал. Первые блюда отменые. Шашлык просто пушка бомба. А яичницу делают как в детстве. А как совсем этим сочетается их лавашик. Вообщем, всем рекомендую, заезжайье и кушайте на здоровье и в удовольствие. Все свежее из под ножа. Хозяевам от курских ребят привет,мы у вас частые гости
Хорошее придорожное кафе. Все свежее, цены приятные. Между Тамбовом и Воронежем мне кажется единственное место, где можно поесть. Приехали за час до закрытия , нас радостно встретили, накормили и не торопили.
Обычное придорожное кафе, хозяин и персонал доброжелательные люди, очень много дальнобоев там обедают, ужинают, еда очень даже вкусная с восточным колоритом, шашлык тоже зачётный, молодцы
Еда очень посредственная. Не пробовал шашлык, но борщ без свеклы это не борщ. Также мяса там очень было мало. Лагман с непонятной лапшой. Капустный салат - просто порубленная капуста. Без соли, специй, приправ. Не вкусно в общем. И главная претензия! Господа, когда открываете заведение общепита, позаботьтесь пожалуйста о такой мелочи, как туалетная комната. Чтобы она была чистой, уютной, удобной. А не дырка в полу в полуразрушенном строении с кучей мух и вонью. Надеюсь вы примите мои замечания корректно и устраните недостатки. И будет и посетителям хорошо, и, соответственно, вам хорошо и прибыльно!
Заехали ориентируясь на отзывы и не пожалели, на двоих взяли 2 порции пельменей и порцию шашлыка. Наелись, что даже доесть не смогли ))) все очень вкусно. Пельмени размером с манты, шашлык свежайший. Рекомендую
Единственное место где можно было позавтракать в 7 утра в этом районе. Очень скептически была настроена, но зря. Еда свежая, тарелки чистые, хозяин радушный. Звезду снимаю лишь за туалет и запах табака (понимаю, что больше для дальнобоев заведение).
Всем привет, хочу сказать кафе достойное, чистое, уютное,всё очень вкусно, готовят все быстро, шашлык бомба😋 все свежее. Хозяин Эдик прикольный мужик)))))) всем советую это кафе.
Каждый раз планируем поездку с обязательной остановкой здесь.
Всегда очень вкусно
И семья и все друзья в восторге от шашлыка
Эдик, спасибо за теплые приемы🤝
Только лучшие пожелания
Заезжали в данное место в начале сентября 2023 года, отношение к клиентам (у мужчины, стоявшего за стойкой) выборочно-хамское, часть блюд по меню отсутствовало, еда не понравилась (хотя мы не избалованы) даже картофельное пюре умудрились сделать невкусным. Туалет, находящийся на улице-это просто место пыток, 21 век на дворе(((.
Единственное, что скрашивает это место-милая девушка с красивыми глазами.
Радушно примут, всегда вкусно накормят.
Очень часто здесь отмечают люди свои праздники большими компаниями. Но это не значит, что путник останется без внимания, его всегда накормят и уделят внимание.
Мы всегда заказываем в этом кафе шашлык и лаваш, всё на вынос. Очень отзывчивый персонал и доброжелательный хозяин. Всё можно заказать заранее, поэтому к приезду всё всегда готово. В этом кафе всегда многолюдно. В Чародейке отдыхают жители не только близ лежащих сел, многие приезжают и из Добринки, а это не так уж и близко. Дальнобольщики тоже не проезжают это кафе.
Отзыв конечно не про кафе, а про сотрудника который работает около него.Остановились ночью около кафе, ребенку стало плохо. Подошел охранник с платной парковки, мужчина в годах, и стал выгонять нас, кричал, ругался. Сказал что мы хотим грабануть это кафе.потом стал пугать какими то своими ребятами, которые подъедут и разберутся с нами.Кафе конечно может и не плохое, но вот мужик этот полный дурак, таких лечить в психушке надо, он для людей опасен, а не на работу брать.
Очень вкусный и не дорогой шашлык , готовят от души профессионально !!! Рекомендую . Заезжаю всегда при удобном случае . Хочу выразить свою благодарность , спасибо всё отлично и на высшем уровне по вкусу