Нашли, что искали. Хотел найти маленькие чак чаки, чтобы взять много как сувениры)) Тут они как раз были в отличии от десятка других магазинов) Чисто уютно
Вкусный чай, с какими-то травами. Именно то, что нужно после дождя. Приветливая девушка- сотрудник. Рассказала о вкусняшках. А их здесь мноооого!!! Пахлава сочная, халва, медовые палочки.... Мммм. Спасибо. Очень понравилось.
Хороший магазин, много разнообразных сладостей по не высокой цене. Понравился чак-чак с мёдом, он свежий, вкусный и сладкий. Так же понравился Талкыш, напоминает сахарную вату.
Ооочень вкусный чак чак деревенский. Просто ум отьешь. В магазине большой ассортимент, цены приемлимые. Персонал очень вежливый, всё подскажет и покажет. Очень приятно ходить за покупками
Удобное расположение, вкусные изделия, всегда ходим за вкусняшками сюда ☺👍
Наталья Никишина
Все понравилось большой ассортимент ☺️выбрали себе быстро подарок , продавец гостеприимный ☺️помогла подобрать подарки 🎁 на любой вкус и вкусный чек чак
Сначала прошли мимо и посмеялись над названием. Потом зашли и были приятно удивлены. Свежий чак-чак и в приличном количестве + другие сладости и чай. Взяли на пробу и не прогадали. Этим чак-чаком мне хочется угостить родных
Я не знаю, как это заведение подняло себе рейтинг и что в нём лучше, но. Даже на Баумана конская колбаса дешевле на 70 руб., чак чак чак тоже дешевле ВЕСЬ. И на Баумана во ВСЕХ магазинах выбор больше.
Очень вежливый продавец. Провела дегустацию. По всем вопросам все обьяснила. Продукция свежая и очень вкусная! Брали детям на подарки наборчики сладостей и чак- чак. Дети довольны!
Отличный магазин. Рекомендуем! Очень приятная женщина-продавец, все расскажет и посоветует! Деревенский чак чак просто отвал «башки». Мы занимаемся своим мёдом и со 100% можем сказать, что в приготовлении используют натуральный мёд! Чак чак тает во рту! 👌🏻все очень свежее, цены приятные!
В который раз убеждаюсь, что сувенирные вещи отнюдь не качественные: дело в том, что я заказала черный шоппер, а он окрасил мне белые штаны. Очень расстроена(