Приехали увидеть Казань, в восторге от города. В этом магазине купили чак-чак себе и в подарок, есть возможность попробовать чак-чак разных производителей и выбрать наиболее вкусный для себя. Так же в этом магазине много сувениров, есть выбор конфет, чая и т.д. Однозначно рекомендую! Консультант молодец, помогает с выбором, очень приятно было общаться.
Хороший магазинчик. За чак-чаком и сувенирами смело можно идти сюда. Продавец рассказала про товары и объяснила в чем отличия у каждого вида чак-чака (у разных производителей свои особенности). Конструктивно.
Чак Чак оказался реально вкусный)
Очень рада, что обнаружила этот магазин! Заказала доставку сладостей в г. Сочи и все отлично доехало, более того, сладости были такие вкусные и свежие, как будто их только приготовили!!! Хочу выразить огромную благодарность продавцу за внимание, моментальную обратную связь и добросовестную работу! Спасибо!!!
Самый лучший магазин в самом центре Казани. Вкусная и свежая выпечка, все в наличии. Магазин безумно красивый и оригинальные сувениры. Обязательно вернемся еще.
Очень понравился магазин, всегда свежий и вкусный чак-чак, мед, чай, кызылык и утка. Очень вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут! Обязательно к посещению!
Отличный магазин, лучший в Казани! Всегда свежая продукция, огромный выбор, великолепное обслуживание! Доброжелательно, как дома 👍 Каждый раз, как бываю в Казани, обязательно посещаю данный магазин. И с каждым разом он лучше и лучше! Знак качества! Однозначно 5+ 💪
Очень хороший магазин, всё есть в наличие, продавцы вежливые, предлагают помощь в покупке сувениров и местных сладостей. Сервис на высшем качестве, всем советую посетить этот магазин.
Очень большой ассортимент товаров,прекрасные продавцы,есть возможность продегустировать продукцию,все что нужно туристу для подарков ,есть в наличии ,цены хорошие
Очень вкусная продукция, набрала чак-чак и в шариках, и классический, и ассорти на подарки.Продавец на все вопросы ответила, подсказала, очень приятна в общении. Чак-чак очень люблю. Спасибо.
Самый классный магазин Чак-Чак STORE♥️ Здесь самые вкусные и свежие вкусняшки такие как: чак-чак, талкыш калеве, баурсак и конечно же казылык!
Прихожу и закупаюсь только здесь и не первый раз!
Был недавно в данном магазине, всё очень понравилось. Удобное расположение и приятная атмосфера. Персонал доброжелательный и вежливый. Большое разнообразие национальных сладостей Татарстана. Разнообразие чак чаков и сувениров по хорошим ценам. Всем рекомендую!
Посещение Чак Чак store – настоящее гастрономическое открытие. Расположенный в центре города, всего шаг от станции метро Площадь Тукая, этот магазин поражает не только уютом, но и изысканными вкусами. Отличный консультант готов поделиться информацией о продукции, а выбор восхитит разнообразием. Невероятно вкусные находки делают покупки здесь настоящим удовольствием.
Нащел данное место в интернете по запросу где купить чак-чак), если написать что его тут много, то это ничего не написать! Выбор очень хороший, если нужна свежее дата изготовления, берите коробки из под низу) понравилась также халва в этом магазине, а вот джиганатха не было в наличии, и сказали не факт что появится ближайшее время. Также купил конскую колбасу, но она почему-то из Марий Эл....
Отличный Чак-Чак Стор, помогли с выбором, подсказали, какой лучше взять. Все чисто, аккуратно.
Тут найдете Чак-Чак и хрустящий фермерский и мягкий домашний. Цены приемлемые. В общем, советую.
Чак Чак очень вкусный , так решили попробовать взять талкыш , и халву , все очень вкусно , но, самое ужасное что мы попробовали это мы купили баурсак лежавший последний со слов продавца очень вкусный , по приезду в родной город попробовав , охото было выкинуть в мусор все что купили , вкус старого хлеба прокисшего
Чек о покупке приложу
Один из многих магазинов сладостей из Казани на улице Баумана. Но только тут я нашла небольшую упаковку (6 шт.) Талкыш калеве, которую можно купить в подарок. Может конечно их везде быстро разбирают, но не в этом суть. В любом случае не уезжайте из Казани не попробовав их сладости
Замечательное место! Большой выбор чак чака и сувениров, вежливый персонал, демократичные цены. Атмосферный магазинчик, в котором вам помогут с выбором, здесь вы точно найдете, что приобрести для своих родных.
Интересный магазин, посещали его с целью покупки сувениров. Выбор хороший, глаза разбегаются!!! Продавцы приветливые!!!! Есть доставка, дают визитки с содержанием сайта, можно понравившуюся продукцию заказать онлайн, есть доставка. Среди прочих купили халву со вкусом ванили(упаковка пластиковый круглый контейнер, вес 500гр - дома начали пробовать, а халва немного горчит. Может конечно это так и должно быть, но первый раз ел халву с горчинкой. Так же дали в подарок несколько шоколадных и холвянных конфет. Цены конечно как и везде!!! В общем магазин классный!!!
Пришла первый раз в магазин и была приятно удивлена. Вся продукция аккуратно расставлена, все свежее и огромное разнообразие ассортимента. Продавцы очень приветливые и внимательные. Можно попробовать продукцию. Также, если что то понравиться можно заказать на сайте и все привезут до дома. Можно отправить домой , воспользовавшись услугами Сдэка. Очень рекомендую магазин! Процветания вам, всего хорошего!!!!
Самые вкусные чак чак в Казани! Если ищите где купить чак чак родственникам и друзьям по приезду, смело заходите сюда, поверил отзывам и не зря) спасибо большое, в следующий раз обязательно к вам пойду ещё раз) спасибо за Чак Чак)
Прилетели в Казань, и это было первое место, которое мы посетили после аэропорта! Находится очень удобно - рядом со станцией метро и торговым центром. Большой выбор, сразу взяли попробовать колбаску и Чак Чак. Планируем ещё вернуться и закупиться с собой и привезти гостинцы. Приветливый персонал, который обо всем расскажет и подскажет
Замечательный магазин и отличный персонал. Все рассказали, помогли с выбором, качеством обслуживания и продуктов остались довольны. Посоветовал своим друзьям этот магазин. Огромная благодарность Эльмире!
Заказывал казанские сладости, практически весь ассортимент. Несколько дней комплектовали заказ, оперативно поддерживали связь через вотсап. Отправили СДЭКом, всё дошло отлично, дети в восторге.
Чудесный магазин! Каждый раз как прилетаю забегаю сюда за подарками родным и близким. Огромный выбор и все всегда свежее.
Консультанты просто душки! Всегда помогают с выбором, разбираются в своем деле 🤍
Очень уютный небольшой магазинчик в центре Казани. Много разных видов чакчака, пачка, чая и других традиционных сладостей) Можно найти вкусняшки на любой вкус
Впервые была в Казани, пришла в магазин и была удивлена. Большое разнообразие сладостей и сувениров. Цена приятные. Консультант Эльза очень хорошо рассказала о видах, посоветовала что купить. Чак-чак был очень вкусный. Я довольна!!
Как только заходишь в магазин чувствуется уют и конечно же разбегаются глаза! Всё очень вкусное, разнообразное, необычное. Работает замечательный консультант, который расскажет всё об имеющейся продукции, её изготовлении. Также действует доставка по всем регионам России. В общем, абсолютно точно рекомендую!
Хороший ассортимент! Брала Талкыш калеве и чак-чак обычный и в шоколаде все очень вкусно!❤️❤️❤️
Все свежее😊 и адекватные цены, несмотря что находится в центре!☺️
Всем советую!👍🏻👍🏻👍🏻
Очень большой выбор чак-чака, всегда свежий ассортимент. Достаточно приятные цены и вежливый персонал. Брали на гостинцы, все были довольны, дети особенно
Отличный магазин, хороший выбор, продавцы выше всяких похвал, помогли с выбором, провели дегустацию, однозначно рекомендую к посещению. Процветания магазину . Был 26/01/24
Очень уютный, симпатичный магазин с богатым ассортиментом. Грамотный консультант. Очень качественное обслуживание) Спасибо! Помогли все выбрать быстро.
Отличный магазинчик, приветливые продавцы, были уже дважды в Казане и покупали гостинцы именно в этом магазинчике! Большой выбор чак-чака и других сладостей, всё свежее и вкусное! Если будем и третий раз в Казани только туда и пойдём! :)
Все свежайшее, вкуснейшее! Большой ассортимент и разнообразная фасовка. Очень доброжелательная хозяйка. И самое главное, что меня поразило: есть доставка по России почтой и сдеком. Одним словом, очень рекомендую!
Добавляю отзыв, спустя год: заказываю себе периодически в Подмосковье из магазина и советую этот магазин всем своим друзьям, отправляющимся в Казань.
Отличный магазин с большим выбором сладостей (чак-чак, восточные сладости), чай, сувениры. Все свежее и по доступным ценам, советую посетить данное место!
Прелестный уютный магазинчик рядом с метро. Большой выбор татарских сладостей, много разного чая. Туристы могут сфотографироваться в национальной одежде.
Отличный магазин, очень вежливый продавец , все рассказала показала . Покупкой осталась довольна , как буду еще в Казани обязательно вернусь сюда. Большой ассортимент
В самом сердце Казани, около станции метро, мы зашли в Чак-Чак Store. Там представлен обширный выбор сладких угощений, таких как казылык, талкыш, и многое другое. Я рекомендую посетить этот магазин. Кроме того, стоит учесть, что он расположен в цоколе, а вход и ступеньки оформлены в татарском стиле, что добавляет особый колорит этому месту.
Покупал здесь 8 лет назад в последний раз. Вернулся недавно в Казань и могу сказать, что ничего не поменялось: цены всё такие же низкие, чак-чак свежий. Приду когда-нибудь ещё раз.
Казань встретила нас плюсовой погодой и лужами под ногами((( Не приятненько((( Зато как тепло и по-домашнему встретили нас в Чак-Чак Store!!! А какой тут выбор и разнообразие,какой вкусный вид и запах у продукции! Глаза разбежались,вспомнились сразу все хорошие люди,которые нас ждут дома,в Пензе,и с которыми захотелось поделиться такой вкусняшкой))) В общем,набрали мы много. А какой продавец здесь! Консультант Фарида рассказала,показала,посоветовала. Спасибо ей огромное! Мы очень довольны,что попали именно в этот чудесный магазин : метро "Площадь Тукая" - рядом,пешеходная достопримечательность Казани - рядом. Приедем в Казань летом и ОБЯЗАТЕЛЬНО придём в Чак-Чак Store. Спасибо,Чак-Чак Store! Спасибо,Казань!
Магазин очень хороший, большой выбор и ассортимент товаров, милый и отзывчивый продавец! всё очень понравилось!!! магазин в доступном месте, легко найти
Отличный магазин с чак-чаком от разных производителей с дегустацией. Две точки в одном месте - в подвале магазин, сверху чайная. Взяли несколько видов чак-чака на подарки - всем понравился вкус. Чай тоже разнообразный вкусный в красивых упаковках. Это место нашли по запросу «лучший чак-чак в Казани». У них есть доставка СДЭКом по России.