С 16го года по несколько раз в год посещаю это кафе. А с некоторых пор и мои родственники, которые приезжают издалека. Кафе "У Айше" для них одна из достопримечательностей Крыма. Еда очень вкусная, цены хорошие, персонал приветливый. Рекомендую!
Хорошее чистое место.Еда разнообразная..домашний квас.компот и прочие напитки...3чебурека с мясом 360 руб...ну остальные блюда тоже в диапазоне 250-550 руб..своя парковка во дворе..но мест может не хватить..паркуют в 2 ряда...приходиттся машины гонять туда сюда..а так очень понравилось..много семей с детьми....
Моя семья в восторге!Еда приготовлена с любовью и умением,идеальное обслуживание,прекрасные сувениры!Спасибо огромное!Будем в Севастополе обязательно заедем!
Самое вкусное меню, всегда там отдыхаем с семьей!
Оставляем машину у кафе и садимся на джип и вперед на Мангуп.
Погуляя в пещерном городе возвращаемся в кафе и вкушаем самую вкусную еду👍👍👍
Спасибо за отличный сервис👍
Хорошая парковка, отличный сервис, уютное кафе, приятные официанты и персонал.
👍👍👍👍👍👍
В первый раз попали в это место 19.08.22 до этого заезжали в кафе напротив, решили просто поэксперементировать и зайти в это место.
Пожалели, сильно пожалели и поняли что лучше бы не меняли традиции.
Подача очень долгая, отношение к гостям как к конвееру, еда не вкусная, заказали шурпу, традиционное восточное блюдо из овощей и баранины, а под видом шурпы принесли бульен с косочком мяса. Шашлык из свинины сухой, подача на шампурах чтобы вы понимали на маленькой тарелке, часть шашлыка по любому оказывается на скатерти, кушать абсолютно не удобно, да и не подают уже так шашлык даже в дорожных кафе.(старомодно).
Официанты не внимательные, соус заказанный к шашлыку мы так и не получили, она видите ли забыла.
Компот вкусный, но стакан маленький грам 80, а стоит 70 руб. поэтому смело могу сказать за кухню которую они предлагают ценник очень завышен.
Туалет-это вообще отдельная история, на вокзале они и то гораздо приличнее, грязь, болтающиеся краны ужас вообщем.
Оценки явно заказные, место отвратительное и никакими 5 баллам здесь вообще таже в воздухе не витает. Настоятельно не рекомендую данное заведение к посещению!
Одно из лучших заведений. Всегда свежая и вкусная еда. Заказ ждали не долго, при том что людей было много. Остались довольны. Ещё когда на автобусе привëз группу людей, меня (водителя) покормили бесплатно.
Лучшее место на земле! Непередаваемая аура, сила древнего Мангупа, настоящий лагман - и неизменно приветливая хозяйка, которая умеет сделать так, чтобы еда на ее столах всегда была хорошего качества, независимо от того, какие толпы туристов к ней нагрянут. Хожу сюда уже двадцать лет подряд - и могу ответственно сказать, что за это время блюда не испортились, как это бывает во всех кафе, а наоборот - стали лучше! Например, рыба на гриле, только появившись в меню, была не сказать - невкусной, но просто обычной, как везде. Сейчас же ее жарят так, что действительно - пальчики оближешь! Не рыба, а праздник какой-то! Хорош и шашлык (как свиной, так и бараний), лагман, да что там - не стоит и перечислять! Здоровья и долголетия и самой Айше, и всей ее многочисленной семье, которая помогает ей в нелегком ежедневном труде.
Первый раз кушал в этом кафе в 2010 году. Очень вкусно и сытно. За прошедшие годы кафе превратился в ресторан и при этом сохранилась атмосфера и антураж. Размер блюда хороший а вкус бесподобен. Рекомендую чанахи и конечно чебуреки.
Красивая природа, вкусная еда, национальная кухня. Можно прогуляться до озера. Ценовая политика приемлемая. Можно отметить как день рождения так и свадьбу.
Кафе супер. Вкусно. Вежливый персонал. Остался доволен
Пользователь
4 апреля 2024
Не то место куда надо идти. Обслуживание плохое, никто не подходит, сидишь ждёшь непонятно чего. Интерьера как такового нет, просто зал столовой с неудобными столами. Еда соответствует интерьеру и персоналу - сказать невкусно, не сказать ничего. Супы просто подогретые в микроволновке, один суп даже забыли подогреть,, принесли шурпу холодной. Шашлык из баранины жёсткий и с каким-то противным запахом порченого, даже не стали есть. Зато ценник (меню пошарпаное и написанное от руки) высокого уровня ресторана в городе. Прям не советую никому туда заходить...
Отличное место провести время с друзьями или семьёй ! Все очень приветливые, даже помогают припарковаться. Есть места в помещении и на свежем воздухе, есть пледы если холодно. Отличный сервис, хорошие официанты, вкусная еда, хороший выбор!!!
Очень вкусная еда,мы заказывали долма, плов и манты. Все принесли достаточно быстро, порции большие. Персонал вежливый. Само расположение кафе располагает к тому, чтоб та посидеть за душевными разговорами , отдохнуть после похода
Были на днях. Блюда не понравились . Баранина в горшочках-одна косточка с миллиметром мяса, цезарь-минимум листьев салата с майонезом...ни вкуса, ни впечатления. Лагман сносный.
Людей было мало. Туалеты с вырванными ручками. Желание ещё раз посетить это место не возникает
Лучшее место на Мангупе. Вкусно покушать, на джипах доставят на гору и большая парковка. Рекомендую попробовать янтыки, чебуреки и всякие восточные вкусности.
Шашлык из баранины был невкусным: кислым и жестким, явно много часов пролежал в уксусе. Не доел. Из свинины был мягче, но тоже отдавал кислым.
На замечания о качестве блюд руководство заведения вместо извинений начало со мной спорить и говорить, что в уксусе они мясо не маринуют. Ожидал лучшего, больше сюда не приду, порекомендовать не могу.
При достаточно полной загрузке время ожидания составило 35 минут. Лагман был на 3ку с картошкой жесткой. А янтыки принесли горелые!!!! Весь вкус перебивала горелость. Были очень голодные и ждать новые не было возможности. Больше не прийду. И не порекомендую. Чебуреки понравились.
Очень понравилось качество Еды, внимательный официант и приятная атмосфера заведения. Рекомендую тем кто ценит качество и уют. Особенно понравилось что каждый столик размещён в отдельной беседке.
После моря обязательно заедите сюда поужинать, обалденная кухня, отличные виды, можно покататься на лошадях. Атмосфера супер, чебуреки и Лагман отличные.
Лучшее место на байдарах! Езду туда уже лет семь, а то и больше! Очень вкусная кузня! Потрясающие чебуреки! Лучшие чаИ на травах! Супер гостеприимные хозяева! Рекомендую! На 6 баллов из 5!;) время ожидания до 20 минут, места всегда есть. Интерьер подойдет даже для изысканного банкета
Очень рекомендую это место. На втором этаже видовое место. Вкусный травяной чай, янтыки, шашлык, печень в жировой сетке. Для тех кто любит острое, попробуйте Ладжан. Это топ
Были в заведении первый раз. Все очень понравилось. Вкуснейшая еда, приветливый персонал и уютные залы. Заказывали Демляму, кукси и салат. Заказ ждали не долго, несмотря на праздничный день и почти полную посадку.
Спасибо работникам за хорошее впечатление. Теперь будем ходить сюда чаще.
Замечательное место,начала ездить к ним ещё в 2000годы и по сей день там кушаю,великолепная кухня,всегда встречают с улыбкой и цены очень радуют!перепробовал авсе кафе мангала,но вкуснее их мы для своей семьи не нашли!
Проездом, обедал можно и своё вино, не запрещают! Всё вкусно, но за столами видно свиньи были! Жевательная резинка валяеться, и прочий мусор. Вызвало отвращение! Ставлю 4 звёзды!!!
Добрый день! Всегда приезжала сюда, а вот приехала недавно, цены подняли, мясо шашлык свиной пересушили, будто грызешь! Картошка фри неплохая, но чувствуется с морозилки достали и не дожарили! Надеюсь, этот отзыв вам поможет изменить отношение к клиентам, более внимательны к персоналу!
Очень уютное и атмосферное место. Цены и качество блюд на высоте. Персонал отличный. Рекомендую 👍🏻 не пожалейте денег на машину до скалы, шикарные впечатления
Отличная еда, отзывчивый персонал, природа, оч вкусный травяной чай, можно остаться на ночь и смотреть на ночное небо, вам принесут одеяла, кому интересно кальян
В салате очень много майонеза, а шашлык свиной сложно назвать вкусным, потому что мясо видимо из самых дешёвых, маринад безвкусный самое главное это практически куски жира вместо мяса. В итоге почти все куски несъедобные и заплатил деньги зря. Только сок нормальный был