Chafeishi оставила у меня только положительные впечатления. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливы и всегда готовы помочь с выбором.В целом, Chafeishi — отличное место для любителей разнообразных напитков и приятного времяпровождения. Обязательно вернусь сюда снова!
Заходида сегодня за чаем, стоимость за стакан 400₽, меня спросили какой температуры, я попросила немного льда, девушка, абсолютно хамоватая, выдает стакантеплого напитка, прошу у нее лед, начинает мне говорить, что насыпать его мол некуда, стакан для льда нужно пробивать отдельно 60₽. Я прошу ее добавить лед в мой стакан, демонстративно, с жутко неприятным лицом хватает стакан, берет нож и делает дырку в моем скане, попрошу заметить, перваток на ее руках нет, руки она не мыла и не дезинфицировала, начинает залезать пальцами в мой стакан, отковыривает наклейки, потом ей это надоедает и она просто надевает на мой стакан крышку пластмассовую. Как-то я не поняла этого нулевого сервиса при таком уровне цен. 400₽ за стакан чая, продавец с таким лицом как будто ее уже все достали, напиток невкусный, делала она его даже не по граммовкам, так…на глаз, не советую короче я вам это место. Лучше зайдите в другое заведение с bubble tea, на том же этаже есть. Там хоть персонал поприятнее. Могла бы ноль звезд поставить-поставила бы.
Супер вкусное место, даже не ожидали. Взяли совершенно разные напитки, и оба мы превосходными. Персонал достаточно хороший, все объяснили, рассказали состав интересующих напитков, вообщем советуем.
Честно говоря долго размышляла сколько звезд поставить и в итоге решила, что больше одной звезды данное заведение не заслуживает.
Претензий к персоналу, как в других отзывах, у меня нет. Однако, есть множество претензий к самому напитку, а именно айс латте с карамелью.
1. С первого же глотка понимаешь, что напиток крайне водянистый! Ощущение, словно пьешь молоко разбавленное водой. Видимо это сделано, чтобы заполнить объем в 0,5 л. Но лучше тогда сделать 0,3 л. и более качественнее, чем то, что мне довелось сегодня попробовать.
2. Объем напитка был заявлен как 0,5 л., но я уверена, что максимум был 0,4.
3. Топиока это просто какой-то ужас. Крайне неприятная на вкус, превращается просто в какую-то склизкую кашу. Пришлось в итоге выкинуть ее.
4. Напиток был заявлен как АЙС латте, но в напитке не было ни одного грамма льда. Странно.
5. Напоследок «вишенка на торте» качество кофе и молока. Это ужасно. Молоко на вкус как порошковое, возможно поэтому напиток был водянистый, поскольку просто развели порошковое молоко. Ну и само кофе на вкус тоже ужасный. Есть предположение, что это кофе просто 3в1.
Крайне неприятные впечатления от напитка. Честно говоря, потраченного времени (денег) очень жаль, пятикратно переваренный *** (отсылка к мему).
В Афимоле, сотрудница данного заведения 17 августа ,в 21:44 отказалась 2 детям лет по 13,пробить бабл ти, после чего я подошла и спросила, по какой причине ?
Причину, она назвала следующую ,что она делает уборку и что они уже закрыты.
Хотя в этот момент за стойкой сидели и ржали 2 подростка , которым она делала бабл ти, после я наблюдала за этой картиной , что они этот напиток, сделанный ею пьют. После чего подходили к друг другу и ржали ,якобы над нами !!!
Я попросила ,книгу жалоб и предложении, на что она мне ответила, что у них нет такой книги. Повторно 2 раза .
Прошу принять меры, и не поощрять такие выходки сотрудников!!!
Это очень плохо сказывается на репутации Вашего заведения.
Думаете стоит купить тут бабл ти или нет? Я вам однозначно скажу, что да! Стоит!
Бабо ти просто бомба пушка петарда!!
Охлаждающие, свежие, очень вкусные !
Так же, про персонал, очень милые дружелюбные девушки! В качестве комплимента, подарили милый браслет :) (на фото все видно)
Отвратительный сервис.
График работы указан до 23:00, но оказывается есть негласное правило "Закрываемся без 15".
Женщина на фотографии сказала, что касса закрыта в 22:48, однако было видно она работает. Наглая ложь и желание уйти раньше с работы. Себе приготовить баблти она не забыла и успела, а нам нет))
На просьбу назвать имя для отзыва агрессивно ответила, что не имеет права. Бейджа не было. А вроде, как должен быть, нет?)
Считаю, что администрации ТЦ необходимо контролировать время закрытия торговых точек и штрафовать их за несоблюдение графика.
Заведение оставляет желать лучшего. 1. Девушка на кассе уверяла, что в напитке, будут джусболы, по итогу, это не так. Хотя несколько раз уточнили.
2. Прилавок находится на футкорде и от сотрудников заведения с друзьями, которые там находятся общение на 90% состоит из матов, что сидя рядом с Chafeishi, появиляктся четкое желание уйти и больше туда не возвращаться.
3. Ну а если говорить о напитках, то довольно слабо.
Спасибо, будем брать напитки в других местах
просто волшебное место!Идеальное сочетание отличного бабл ти и уютной атмосферы. Обслуживание на высшем уровне. Очень рекомендую к посещению это место!
ужасный bubble tea, терминал принял оплату только с 3 попытки, взяла карамельную матчу и попросила добавить сырную пенку, напиток расслаивается, пенка плавает кусками что вообще не выглядит аппетитно и ощущается не приятно. девушка работает без перчаток, видела как она вышла высморкалась и зашла обратно. упаковка которую они наклеивают сверху тоже подвела начала протыкать напиток трубочкой один край оторвался и половина напитка вылилась. в общем не советую брать, санитария и гигиена отсутствует полностью …
Хорошее место! Делают очень вкусные напитки. Персонал очень вежливый и дружелюбный! За отзыв можно поставить телефон на зарядку! Всем советую посетить это место!!!❤️❤️❤️
Очень доброжелательные баристы! Вкусные напитки! И очень доброжелательное отношение к покупателям! Девчонки крутые! Оставили приятные впечатления об этом месте!
Очень медленно работает персонал, девушка судя по лицу и скорости процесса в первый раз делала коктейль. Холодный напиток - «сырная пенка персик» - тупо лёд со вкусом, а не напиток :(
Тапиока вкусная, за нее лайк! Девочки-персонал доброжелательные и милые, было бы круто ещё уметь готовить сам продукт.
Что не понравилось:
Тапиока. По вкусу ощущается не так как должна ощущаться, будто вообще не тапиока. Встала в трубочке колом.
Обслуживание. За кассой стояло три подростка и смеялись. Сервис на нуле
Пробили только один напиток вместо двух и не заметили. Пришлось указать им на это
Мне очень нравится! Беру обычно матчу и каждый раз пью с удовольствием.
Приятные девушки, что работают там, так что нравится раз за разом возвращаться)
Сотрудница попросила не брать в руки меню, которое лежит на стойке, непонятно тогда зачем оно там. Следите, пожалуйста, за своими сотрудниками, их приятели стоят за стойкой со стороны покупателя, мешая сделать заказ.
Это худшая тапиока, какую я пробовала. Какой-то рыхлый треш, то ли слишком жидкие то ли переваренные((( и напиток взяла холодным, он на дне теплый, а сверху лёд плавает
Персонал отказался нас обслуживать ,и сама работница привела друзей.Которым она делала,так что персонал безответственный.Так что заслужили одну звезду!
Отвратительная тапиока. Вся слипшееся какая-то. В напитке она была комком. И на вкус как набухшие кукурузные хлопья. Фу.
Сам напиток вкусненький. Хоть и готовится из сухого молока
бомба боба, люблю этот комфорт персонал, минута - и боба готова 💋💋💋
Аполлинария Яблокова
30 августа 2024
очень грязно , девочки буквально «пихали» друг друга сделай ты , нет сделай ты , девочка рыжая с распущенными волосами мокает из вам в стакан..тапиоки было очень мало , отдали в грязном стакане..