Очень очень очень вкусно. Браво всей команде. Самые вкусные хинкали, мидии и пивные закуски во всем Адлере. Самое первое место к посещеню по нашему прилету в этот замечательный город. Особенно рекомендуем жареные хинкали, это шедевр. Спасибо огромное. Процветания
Простое приятное кафе (ни ресторан). Формат: заказ у кассы, сразу оплата, потом готовят. Пока ожидала трансфер в аэропорт вкусно перекусила. Цены адекватные. Сотрудники приветливые и вежливые - это для Адлера/Сочи уже успех! Обычно на черноморском побережье мало кто улыбнется из персонала.
P.S. кафе работает без официантов. А то зашёл при мне молодой человек, долго читающий меню и потом долго ожидающий официанта. Когда пригласили сделать заказ у бара и сразу оплатить, чего-то возмутился и ушел)) Всем с короной на голове не надо сюда - не портите настроение окружающим. Адекватным велком!
Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня!!! Хачапури оооочень вкусное, хинкальки самые лучшие!!!! Вы в моем сердечке!!!!! Вернусь снова!!! Вы моя любовь!!!!
Было очень вкусно! Спасибо повару, отличные хинкали, в жизни такие вкусные не ела! Зайду ещё, обалденно!! 💥 самое лучшее кафе, там всё вкусно, заходила несколько раз, и всегда радовали вкусной едой!) отдельное спасибо официанту, за хорошее обслуживание!)
Симпатичное и приятное местечко) можно присесть перекусить в небольшом зале, а можно взять заказ с собой. Еда вкусная, а персонал очень отзывчивый и душевный! Спасибо Матвею)
Очень хотелось грузинской кухни. Рядом с нами находилось данное заведение, отзывы на плохие, решили сходить.
Заказали хинкали, время приготовления заявлено 15-20 минут, по факту готовили 35, девушка официант/продавец/кассир курила вейп или что то такое прямо за стойкой. Заказали сырную тарелку с вином, что бы поигубить, пока готовится основное блюдо, вино принесли теплым (но предложили лёд), а сырной тарелки оказалось что нет.... с чем пить вино - непонятно.
Пришла сомнительная компания, громко и вызывающе разговаривали, видимо для данного заведения это норма, т.к. замечания им никто не делал, пришлось попросить взять с собой, т.к. в такой компании отдыхать не было никакого желания.
Хинкалии лопнули, сок вытек, начинки мало.
Не советуем данное заведение.
Очень приятное заведение. Попробовали хачапури 4 сыра и с бараниной. Всё было очень вкусно и очень хорошая подача. Поварам отдельное спасибо. Буду снова в этих краях, обязательно загляну
Идеальная еда вкусная звкуска. Это единственное в кафе в котором в Адлере не мешают и не разводят пиво а спиртное просто супер. Хоть в этом кафе меня за две недели приятно зацепило спиртное. Обслуживание идеальное. Спасибо Вам что почувствовал кайф от еды и спиртного. Спасибо что не разводите. Новый Уренгой рулит. Девушке премию бармену. Все четко. Побывали в грузии.
Небольшое заведение мне очень понравилось. Приятная музыка душевная. Еда очень вкусная и пиво тоже вкусное. Советую. Обслуживание тоже хорошее приятная женщина очень добрая
Были в данном заведении в сентябре 2024. Забежали после дождя, а там везде внутри вода, прям потоп, думаю с посетителей натекло, но столько воды нереально принести на себе четыре с посетителям, находящимся на тот момент в помещении, скорее всего протекает крыша. Ладно. Заказали облепиховый чай и хачапури по Аджарски. Через некоторое время приветливая женщина сообщила, что облепихового нет и предложила выбрать другой. Ну ок, выбрали фруктовый. Через какое-то время эта же милая женщина прибежала с новостью, что и фруктового нет в наличии и предложила зеленый или черный на выбор!!! Хочу сказать-хачапури был не плох! Но возвращаться второй раз туда не тянет!
Чудесное заведение Чача и Пури!!! Спасибо большое! Всё очень вкусно и хинкали и хачапури .. фишка - Котелок с мидиями! Огромное спасибо! Вернёмся к вам не раз!!!
Сегодня по старой памяти решили заглянуть в это место, помнится здесь были приличные хинкали.
Какую же роковую ошибку мы совершили )) Место стало забегаловкой с непонятным статусом, это ни кафе, ни столовая, а какой-то зал ожидания своего заказа, да … именно так . Душное помещение, кондиционер не работает, а это август и Адлер. Причем сразу после улицы это не отражаешь, а попадаешь в ловушку когда уже сделан и оплачен заказ, с тебя просто начинает капать пот.
Совершенно случайный набор сотрудников, профи там нет, ни на баре, ни на кухне, ну может уборщица добросовестная, нам проверить не пришлось.
Заказ ждать долго, нет не так -бесконечно долго, и не факт что его дождетесь, бармен вас будет кормить пятиминутками, но дело с места не сдвинется. Вам пообещают 15 минут, умножайте на три и смиритесь.
За окном можете наблюдать таких же унылых ждунов на лавочке, деньги уплачены вперед, вы на крючке )) На кухне работает один человек!!!! как оказалось это мужичок в совершенно не поварской одежде. Какой из него повар мы прочувствовали на себе((( Разваливающиеся хинкали, и нечто под названием салат с баклажанами. В салате было четыре тонюсеньких слайса баклажана, тут не придраться, был баклажан? был !!)), куча лука и болгарский перец, нарезка и подача «на отвяжись». Ну рили? ну такое возможно ? Помидоры и кинзу зажали? Ну назовите это тогда луковым салатом, и вообще почему бы не написать состав блюда в карточке меню?
Пиццу мы не дождались, нам пробурчали что-то невнятное про: она сгорела, вот вот выпечем, вот уже печем, а при отказе от пиццы просто с облегчением выдохнули и оформили возврат.
Место не рекомендовано к посещению, раньше на баре были хамоватые но бодрые девицы, дело шло бойчее, сейчас это просто душегубка с непрофессиональным поваром.
Неоднократно посещала данное кафе, все приготовлено с душой, по домашнему вкусно. Персонал вежливый, заботливый. Это то место в которое хочется неоднократно вернуться.
Хорошее местечко. Готовят вкусно и качественно. Из маленьких минусов - ждать блюдо достаточно долго, но он же и плюс, потому что готовят именно для тебя! 👆👍
Как любители грузинской кухни - забежали по дороге перекусить.
Официант сказал взять меню и дальше - ноль внимания, пришлось выкрикивать с кухни чтобы сделать заказ.
Жаренные хинкали готовить не умеют: подали какие-то иссушенные чебуреки в форме хинкалей.
Хачапури по-аджарски я вообще молчу, попробовали и даже доедать не стали.
Под видом хадыженского пива продают какую-то кислую бадягу.
Отвратительно все от начала до конца, сплошное разочарование.
Впредь будем обходить стороной.
Были здесь примерно полгода назад и всё было очено вкусно! Пришли сегодня, заказали хинкали, гренки, окрошку и шаурму. Хинкали сырые, гренки подали без соуса, окрошка очень жидкая , с тёплым квасом, без газа, шаурма острая, хотя об этом ничего не указано в меню.
Одна радость - бармен Оксана, очень приятная девушка! Спасибо!
Делали заказ 17.07.2024года. Заказ был из 5 хинкали свинина/говядина жареных, 3 хинкали сыр жареных, 2 чебурека с сыром и хачапури 4 сыра на сумму 1660. Забрали и не проверили заказ, так как много положительных отзывов. По при езду домой не обнаружили хачапури на сумму 490 руб. Стали звонить но телефону, он был в не зоне доступа, Написали в ВК, нооо... Ни ответа, ни денег, ни извинения.
Если у Вы хотите испортить себе вечер Вам однозначно в Чачапури. Оформили заказ, спустя два часа, ни заказа, ни денег, ни курьера. На телефонные звонки никто не отвечает. Спустя 2, 5 часа курьер дал ещё один шанс этому заведению. Но лучше бы он не приезжал. Чебуреки из старого теста, хинкали ужасней я просто не ела и даже не видела, но вишенкой на торте оказался чизкейк с жидким центром, политый вареньем. Такого мрака я не встречала ни то чтобы давно, а никогда. Жаль что владельцы и персонал, забыли о том что гости их заведения люди а не свиньи.
Безумно вкусно, Хачапури неуспела сфотографировать, сьели😅!!! Очень очень вкусно готовят!!! Небольшое и очень уютное кафе!! Спасибо большое!! Здорово что мы нашли это кафе!!! Снова вернулась написать отзыв, кушаем второй день в этом кафе, и однозначно говорю, если вы в Адлере, вы непременно должны посетить это уютное, небольшое кафе!!!
Прекрасное заведение. Хинкали, хачапури, шаурма, пироги, мидии, рыбка, вино, атмосфера, всё очень вкусное и классное и по адекватным ценам. Хочется возвращаться снова и снова, что мы и делали на протяжении 10 дней отпуска. Спасибо поварам и девушке администратору (владелец заведения должен носить на руках такой персонал🤔), трудятся не покладая рук. Если вернёмся обязательно посетим снова!
Дизайн хороший, отзывы вроде неплохие. Зашёл. Открыто окно уличное (если для продажи, то никто не подошёл, если для проветривания кухни, то тем более соболезную, пыль только так летит. должна быть вентиляция механическая). Заходил через центральный вход, передо мной дверь закрыли без пояснений. Не рекомендую. Отношение к гостям плохое.
И вот наконец я добралась оставить отзыв о данном заведении 🤣В зале и в туалете сплошная грязь, всё затхлое, выглядит уже изношенным что столы, что стулья 👎кошмар.... Ещё больший кошмар это еда, всё не свежее, протухшее, сгоревшее🤮РАБОТНИКИ ЗАЛА И КУХНИ НЕОПРЯТНЫЕ... КОРОЧЕ ЗАБЕГАЛОВКА ИЛИ ШАРАШКА 😖ЕСЛИ НЕ БОИТЕСЬ УБИТЬ ЖЕЛУДОК И ПОДЦЕПИТЬ ЧТО ТО РИСКУЙТЕ Я НИ НОГОЙ В ЭТУ БАГАДЕЛЬНЮ... ОТВРАТИТЕЛЬНО ВСЁ.... 👎
Очень милое кафе. Даде не олилала, что все будет очень вкусно и недорого. Милое обслуживание. Готовят блюда быстро. Все вкусное, свежее и горячее. Длстойнон кафе, хотя неприметное. Не проходите мимо. Попробуйте пиццу на греческос тесте, хенкали, ры у и мидии. Вы не пожалеете.
Довольно вкусные хачапури, покупали , как вареные, так и жареные. Удобно, что можно купить с собой. Единственное , так и не смог дозвонится по указанному номеру, что ты сделать предзаказ, пришлось ждать 20 минут, пока приготовят)))
Пришли с девушкой пообедать, место потрясающее! Нам сразу предложили вазу для цветов (да, мы пришли с цветами). Получилось очень недорого и вкусно, приятный персонал, все приготовили в рамках пяти минут. Отдельно рекомендую попробовать домашний лимонад.
Посещали данное заведение. Ужасно долгое обслуживание! Ждали свои 6 шт хинкали 50 минут!!!! На вопрос почему так долго готовится заказ, женщина отвечала хамовато, будто мы задали глупый вопрос! Мало того когда нам принесли хинкали не было никаких извинений за ожидание, так ещё и никакой начинки внутри. Хинкали сырые, одно тесто, пресные! Не рекомендую данное место. Фото всей мясной начинки на огромное тесто хинкали
Отличное место перекусить. Шаурма была великолепна! Очень вежливое и быстрое обслуживание. Чисто, аккуратно. Обширное алкогольное меню и предложения. Рекомендую.
Ооочень все долго. Рекламка на столе что с раками бесплатно пиво, но дезинформация. Кондиционер не работает, раки не вкусные и мелкие, уточнила сколько в 100гр- сказали 4- 5 шт
Заказали 300- принесли готовые через час сказала что 400 грамм, пюре детское меню самое вкусное, хинкали более менее. Стаканы с холодоса огонь
Кафе находится в очень удобном месте, еда нам понравилась, 4 звезды ставлю только за грязную чашку, которую мне принесли для чая, были следы от помады видимо предыдущей посетительницы 🥴😂 Не очень приятно, но так есть хотелось, что я просто попросила заменить чашку и почти уже забыла про этот факт))
Что тут скажешь? Это уютное маленькое кафе - наш фаворит на отдыхе. Были там неоднократно! Вкусная грузинская кухня - пальчики оближешь. Хинкали на пару и жареные. Кстати, впервые жареные хинкали попробовала здесь. Это вкусно! Чем-то похоже на чебуреки, но всё-таки отличается. Постоянно много посетителей. Только поэтому ожидание увеличивается. А если такой поток клиентов, то стоит сделать соответствующий вывод. Рекомендую!
Время приготовления просто ужасное,с тем учетом что мы были 2 стоиком в кафе.Ждали 2 порции пюре с сосисками 30 минут.Боюсь представить что было бы при полной посадке.Так то уютно,но кухня хромает.Многие позиции отсутствовали.Поэтому ребят у вас в субботу было пустое кафе.Закрывайтесь не позортесь
Прочла положительные отзывы и решила посетить данное заведение. Первый раз в заведениях такой ценовой политики столкнулась с тем, что чебуреки разогревают, а не жарят при заказе. Из-за разогрева тесто становится твердым и резиновым. Чек при оплате не выдали, сумму ловко округлили в бОльшую часть.
Извините конечно . но я офигела . заказала осетинский пирог с ботвой . это пипец . во первых размер пирога не соответствует тому что обещали . он маленький . дно сырое . свекольной батвой там и не пахнет . сама с Осетии и осетинские пироги совсем другие . зачем называть осетинским пирогом то что не соответствует . очень разочаровалась .
Хинкали шикарные🥰 мидии чудесные и их так много. Не дорого, безумно вкусно. Получили гастрономический оргазм. Детское меню тоже есть в наличии что очень порадовало. Спасибо большое всё было очень вкусно. Пиво свежее. Картошка фри и молочный коктейль чудесные. И девушка обслуживала очень быстро, вежливо и с улыбкой. Замечательное место. Кстати к мидиям дали в подарок бокал игристого что было приятно.
Отличное место. Адекватные цены. Был в этом заведении с промежутком в 4 года. Как тогда, так и сейчас соотношение цена качество очень порадовало. Отличные хинкали.
Рекомендую для посещения!
Добрый день!
Хочу выразить благодарность Юле за отывчивость, улыбку лучезарную.
Очень понравились осетинские пироги с батвой и сыром .
Место маловто, расширяйтесь.
У вас очент вкусно
Хинкали из баранины были вкусными, а вот с хачапури перепутали нам заказ, принесли не то. Было все равно очень вкусно, так что претензий предъявлять не стали. Сет настоек брали, неплохо, но дороговато по местным ценам.
Хинкали готовили 1.5 часа, при том что в зале сидит 2 человека. Обещали приготовить в течении 30 минут. Нужно упрашивать убрать стол, прождали все время и получили заказ вместо хинкали с грибами принесли с сыром. Кстати они все разварены. Официант медленная. Короче все плохо((((
Отвратительно! 11.07.2024 сделала заказ через сайт, прошло 1.5 часа, после звонка стало вдруг известно, что заказ не привезут. Но, почему то сообщить это сами они не могли!!! Деньги до сир пор не вернули!!! Администрация кафе прошу принять меры к возврату денег!
Отличное место, очень вкусно готовят и в целом недорого! Есть приятные акции! Всем советую посетить! Зал небольшой всего 5 столиков. Вечером не всегда возможно присесть. Заказ и оплата сразу у бара
Суп ждали 20 мин, хачапури по аджарски 40 мин, салат цезарь с курицей 50 мин.
Считаю, что очень долго.
На кухне работает 2 повара + официант/кассир/бармен.
Сидели за столом и слышали, как ругаются на кухне.
Лучшее место с недорогой и вкусной едой. Как говорится, местный шалман. Советую для посещения. Есть собственные настойки. Привет нетрадиционному раку))
Заказывали на доставку через Яндекс еду два осетинских пирога с мясом и с сыром и ботвой , прождали 2 часа , мяса в пироге размазано тонким слоем и кислое на вкус , толстое тесто , раньше ел осетинские пироги в разных местах , но подобные не встречал