Великолепный центр! Работают высококвалифицированные специалисты, профессионалы своего дела! Уютная, приятная атмосфера ! Хотите выглядеть на все сто?) Вам сюда! Врачи/косметологи подберут необходимые для вас процедуры ! Здесь не обманывают, сами убедитесь! Удобное расположение. Рекомендую
Достойное обслуживание! Отличные, высококвалифицированные специалисты! Вместе с женой сделали процедуру омоложения, супер классная штука! Обаятельный косметолог Ольга не только отлично, безболезненно провела процедуру , но и бонусом сделала классный массаж лица! Рекомендую!
Здесь проводят великолепные омолаживающие процедуры, !Высококвалифицированные специалисты, внимательное отношение к клиентам, уютная отмосфера, большой комплекс услуг, шикарные цены! Рекомендую.
Отличное место с хорошими ценами, всегда есть какие-то акции. Очень нравится миофасциальный массаж, в конце недели самое то, на неделю классное самочувствие .Супруга сходила на смас аппарат , все нравится, советуем.
СМАС делаю не первый раз, но процедура смас сделанная в центре меня очень порадовала! Великолепный результат! Я довольна! Рекомендую . Девочки , здесь классные специалисты, не пожалеете!
Невероятный результат! Даже не думала что такое возможно. SMAS-лифтинг быстро, без хирургического вмешательства, получилась подтяжка лица. Спасибо за чудо процедуру!
Отзыв на кабинет: делали маме процедуру СМАС лифтинга, очень довольны, результат уже виден! Спасибо большое Ольге, очень внимательный и ответственный врач, знает свое дело! Всем рекомендую!
Была на миофасциальном массаже у Ольги косметолога! Массаж -бомба! Эффект виден сразу, после первого сеанса. Лицо подтянулась, взгляд стал более открытым. Спасибо 🙏