Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией СДЭК и поблагодарить команду профессионалов, которые работают там. Особенно хочу отметить работу девушек (Марины и Веры), которые упаковывали мои шины. Они были аккуратны, внимательны и дружелюбны. Шины были доставлены в целости и сохранности, что говорит о высоком уровне ответственности и качестве предоставляемых услуг. В целом, компания СДЭК оправдала мои ожидания и даже превзошла их. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для перевозки грузов. А вам девушки желаю хороших клиентов❤️
Была 2 раза. Сотрудники вежливые. Припарковаться можно. График работы удобный. Территориально не очень удобно, добираться пешком не получится из дальних районов.
Очень нравится профессиональное обслуживание . Все быстро, качественно.Сотрудник Вера заслуживает только положительных характеристик.Буду и дальше пользоваться услуги данной компании. Желаю процветания!
Спасибо сотрудникам за помощь в отправке груза. Груз дошёл очень быстро. Услуга от двери до двери. Отмечаю высокий профессионализм и отзывчивость сотрудница.
Спасибо им за все.