Квалифицированный персонал, по доставке проблемы не возникали, очереди бывают только перед праздниками из-за большого объема доставок!
Константин
очень популярный ПВЗ
эдакий филиал почты рф по степени загруженности
зачастую очереди
Но сотрудники стараются и всегда доброжелательны. Спасибо им за это!
Аня Памфилевская
Всегда очереди, и стоимость отправки получается дороже, чем в других отделениях сдеках- не смотря на удобное расположение для меня- пользуюсь другими отделениями.
Хотел отправить друзьям 🍯 мед, не взяли . Сказали только в заводской упаковке! Как настоящий мёд может быть в заводской упаковке? Но не отправили. Отправил почтой.
Отличная служба доставки, дачный пункт удобен в плане расположения, жалко что нельзя доставить большие коробки в него, а так внутри работает добрый персонал, все чистенько
Курящие сотрудники мусорят на улице - бросают бычки на газон и тротуар.
Это проблема существует по всей Парфеновский улице. Более ответственные заведения ставят урны около входа. СДЭКовцам повезло: в двух шагах от входа стоит городская урна, но даже это не помогает им вести себя культурно.
Ответ одного из сотрудников на замечание по поводу бычка, который был брошен мимо урны: "ветром сдуло."
Считаю, что это очень неуважительно по отношению к жильцам района, которые и являются основными посетителями данного отделения.
Из решений могу предложить провести с персоналом инструктаж по поводу социальной ответсвенности и нормах приличного поведения.
Из плюсов: удобное расположение.
Будьте внимательны перед оплатой, постоянно хотят вписать дополнительные услуги увеличив стоимость доставки.
Пришел встретил внимательный сотрудник взял отправление, завернул в бумагу, сложил в коробку.
Накладную не показали, назвали стоимость доставки.
Стоимость оказалось выше в 1.5 раза чем обычно.
Спросил: Увеличились тарифы на доставку?
Менеджер ответил: Сейчас все увеличивается.
После оплаты отдали накладную.
В ней дополнительные услуги:
Бумага
Упаковка
Смс
Коробка
Скоро наверное обвешивать начнут и габариты приписывать.
Будьте внимательны!!!!
Любители пошутить над клиентами. В программе отслеживания отправлений написано что посылка готова к выдаче. При этом при визите в пункт выдачи её не выдают. Мотивирует это договорённости между отправителям и перевозчиков. Здесь даже почта России переплюнула эту супер компанию.
Быстрое и качественное обслуживание. По времени получение посылки заняло не более 4-5 минут. СДЭК в последнее время выравнивает свою работу и по сравнению со своими конкурентами (Почта России, 5Post и т.д.) на две головы выше. Служба поддержки клиентов также радует. Приложение адекватное и понятное, в отличие от 5Post, которое уже месяца два как не работает. Теперь все посылки с Али стараюсь заказывать через СДЭК.
отличный пункт выдачи! получаю там все свои посылки. чисто, очередей нет, всегда дружелюбные менеджеры подскажут, как упаковать и отправить более выгодно! даже по телефону рассчитают стоимость пересылки товара, что очень удобно! очень рада, что этот пункт находится в моем доме! спасибо за работу!
При оформлении посылок вас могут обмануть. Меня обманули, я переплатила в 3 раза. Оказалось из-за того что отправляла в своей коробке, а не СДЭК, хотя не предложили их коробку, не сообщили о том, что тарифы существенно отличаются по стоимости. Персонал свою работу не знает. Проверяйте за ними все.
В отделе СДЭК по адресу Парфёновская 9к1 Отвратительный персонал, хамское отношение к клиенту. Никому не рекомендую. Если вы дорожите своим временем и нервами, крайне не рекомендую. Недомужчины в персонале позволяют себе отпускать грязные выражения в сторону девушек (видимо отпускать подобные заявления в сторону парней смелости у них не хватает). Не связывайтесь с этими лентяями-маргиналами, берегите своё время.
Самый ближний ко мне пункт , находится в новом районе . Первый раз когда искала долга не могла найти , навигатор почему то вёл в другой дом . Очередей нет , заказ получила быстро в течении 5 минут