Спасибо большое девчëнкам которые сидят на выдаче заказов всё сделали и нашли заказы быстро спасибо вам большое отдельно хочу поблагодарить Валерию в том что свой прекрасной улыбкой подняла мне настроение 😅💋спасибо вам большое рекомендую этот пвз здек так как обслуживание на высшем уровне
Халатное отношения к работе, но зато очень хорошо удаляются жалобы. Сегодня вызвали курьера, чтобы забрал заказное письмо, Курьер один раз позвонил, мы не успели взять телефон. Но в дальнейшем потом не смогли дозвониться. Оформили на сайте ещё услугу, но курьер не позвонил. Телефоны горячий линии заняты, нескем даже разобраться в этой ситуации
Рядом с работой. Переодически заказываю в этот пункт. Один раз хотел отправить алкоголь в Мурманск, но жидкости отправлять запрещено. Наверное это правильно, в итоге отправил почтой)
Доброжелательные сотрудники, все делают быстро и хорошо консультируют, чистые витрины, есть возможность присесть и подождать,если возникли технические неполадки. Все здорово.
На Проспекте Победы работают компетентные, доброжелательные девушки. Всегда встречают с улыбкой, помогают с решением проблемы, быстро обслуживают, не создают очереди)
Удобная парковка,дружелюбный и отзывчивые сотрудники,отправлял посылку в Иркутск,так она была доставлена точно в день прилёта моей коммандировки.Однозначно плюс!
Девушка очень мне помогла. Все обьяснила, рассказала и помогла отправить посылку. Большое ей спасибо! Сама посылка дошла быстро и что не менее важно - целая. Очень благодарна Сдек.
Очень хороший персонал, девочки вежливые, услужливые, воспитанные. Всегда подскажут и помогут. Работают на высоком профессиональном уровне. Спасибо им большое
Заказывал доставку жидкого товара, который отказывались принять у отправителя, сами оформили как надо, рассказали как запаковать и привезли курьером, спасибо отлично сработали!
Отличный пункт выдачи СДЭК, открылся в отличном месте! Много раз забирал там товар, очереди никогда не было, место для парковки всегда есть прямо у двери в СДЭК. Девочки очень вежливые и дружелюбные, приятно общаться. Выдают заказы всегда быстро, мне это важно, я всегда тороплюсь!
А еще в этом же здании огромный магазин электрики ЭлектроМаркет, огромный выбор электроматериалов (провода, лампы, розетки, светильники, инструмент), работают от заводов изготовителей, огромный ассортимент, а цены ниже, чем в других магазинах на такую же продукцию!
Отличное место👍
Персонал очень приветливый,в офисе чисто,чистая примерочная приятно примерять вещи при получении.Хороший офис девочки общительны и дружелюбны,теперь ходить буду только туда.
Этот пункт выдачи лично мне нравится. Очень внимательный персонал, всегда помогут, объяснят (даже если вопросы "глупые"). Недавно заходила просто спросить, мне всё предварительно посчитали, рассказали об условиях страховки, как лучше упаковать.
Достаточно часто работаем со СДЭК, несколько раз возникали проблемы с возратом и с ценами на доставку, только благодаря клиентоориентированному и профессиональному подходу к проблеме руководителя данного ПВЗ, удалось решить все вопросы! Развития и Процветания Вам!
Отличная компания, всё быстро привозят, хороший сервис, быстрая выдача товара, как я понял для первого раза нужен паспорт, дальше уже заводят анкету и всё получаешь по смс.
Сколько раз присылали этой компанией заказы, каждый раз какие-то проблемы. Поэтому не выдержала. На этот раз посылку (хотя паспортные данные все внесены в личном кабинете) без паспорта не получится получить. ID код не приходит, сотрудник не как не отреагировал. В пункте выдачи даже не помогают в такой ситуации. Зачем тогда существует услуга выдача без паспорта?