Уже переехал!
Очень быстрое и вежливое обслуживание. Всегда здесь получаю посылки! Рекомендую. Очереди нет. 1-2человека. Молодцы!
Сейчас переехали на Коммунальную. Тоже хорошо. Только не очень удобное расположение.
Неплохое расположение, имеется широкая парковка 🅿️ . Персонал доброжелательный. Доставка быстрая и качественная. 4 звезды за долгое оформление, это скорей связано с количеством операторов, который принимают груз. В общем расширяйтесь)
Всё культурно и вежливо. Спросил как может другой человек получить мою посылку, сказали через сдек id . Всё быстро оформили. Посылка в целости и сохранности. Намного лучше чем в почте России.
Убедительная просьба, Всем диванным экспертам, почитать в чем разница между OZON Wildberries и CDEK.
И перестать плакать о том что вам не выдают без паспорта. Ибо интернет магазин и служба доставки это две разные вещи. На Почте России тоже спрашивают паспорт. Без паспорта выдают только тем кто подключил упрощенное получение (внеся свои паспортные данные в базу на пункте выдачи) у CDEK тоже такая система есть.
В мобильном приложении, в смс пишется о том что нужен документ удостовеояющий личность. Читайте внимательнее. Или вам надо что бы данная запись мигала и светилась на всё сообщение? Для отдельных представителей, они даже на двери записку повесили. (Права не являются документом удостоверяющим личность, почитайте статью 25, пункт 4 о безопасности дорожного движения)
На тему недоехавших посылок или разбитых.
Это со всеми случается, и на том же OZON и Wildberries. Не забывайте что везде работают люди а не машины.
И увы не все могут быть воспитанны или ответственно относиться к своей работе.
Да и в целом человеческий фактор.
Поэтому нахожу не логичным стоять и орать на сотрудника пункта выдачи за разбитую посылку (ведь не он же виноват в этом) или за то что вам не выдают без документа. Правила придумывает не сотрудник а выше стоящие органы такие как министерсво цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. И сотрудника могут оштрафовать или даже уволить за нарушение. Как несколько раз я слышал -войдите в положение.
А вы делаете это когда просите сотрудника рисковать своей работой и зарплатой и пойти вам на уступки, (на секундочку, человеку которого он видит в первый раз в жизни)
СДЭК отделение начиная с 23.02.23 не работал. Заработал только в понедельник 27. На телефон не отвечают. Телефон на связи появился только 27-го. На стенде информация о том что рабочий день стандартный до 19 в будни и до 16 в выходные.
Посылку забрать все выходные соотвественно не вышло.
(Пункт Белоозёрский МО коммунальная 54 стр.11)
Контактный центр СДЭК на обращения не реагирует !
НЕ рекомендую.
Отличный пункт. Сотрудники вежливые, всегда ответят на вопросы, помогут, если требуется помощь. Товар всегда приходил целый, без проблем.парковка большая. Очередей нет
Если бы не монополия и не отсутствие конкуренции, никогда не воспользовался бы этой шарагой. Посылки в мой адрес идут очень часто, все оплачены с доставкой до дома. Вынужден постоянно приезжать и получать сам, так как не дождешься, чтобы привезли они.
Не люблю СДЕК.
В любом месте можно получить посылку за кого-то, предъявив скан паспорта или по номеру телефона. Тут же - только оригинал паспорта.
А если человека нет в городе, то без паспорта ну никак не получить.
По номеру тоже можно, но опять таки - если у получателя нет связи - никак посылку свою не заберёте.
А сроки хранения - мизерные.
Очень дружелюбный персонал. Мне очень помог молодой человек, он загрузил в машину коробку с саженцами. Оплата прошла быстро. Очереди на момент моего присутствия не было.
Всё происходит каждый раз чётко, лишнего времени в ПВЗ не трачу.
Однажды было непонимание расчета стоимости доставки, но персонал смог максимально доступно мне объяснить, всё теперь понятно.
Удобное расположение, всегда есть возможность припарковаться близко к двери, что актуально, если тяжёлые посылки
Самый дорогой рынок М. О . И товар некачественный , купил там входные двери через 2 года краска отошла .а у них была гарантия 5 лет, не верьте этому люди. Концов не найти!!!
проведите пожалуйста дополнительное обучение с девушкой (некомпетентный человек) .Поясню- пришёл без паспорта в ответ услышал что без паспорта вообще никак мы вам не отдадим ваш заказ .На следующий день узнаю что оказывается можно получить по СДЭК ID без паспорта через тинькофф .
Первый раз сталкиваюсь с тем, что по номеру заказа не отдают посылку! Человек с работы заехал, паспорт им подавай! Что за идеотизм???! Больше никогда не будем пользоваться и другим никогда не посоветую. И ведь товар оплачен. За обслуживание просто "0"
Очень понравилось. Вежливо приняли, всё быстро оформили.
30 марта 2022
Ставлю оценку некомпетентному персоналу, который работал перед закрытием 30.03.2022. Вместо того, что бы сообщить мне, что за одну минуту можно зарегистрировать cdekID и получить посылку без паспорта - стояли вдвоем, и с чувством собственной важности отказывались принимать водительское удостоверение и фотографию паспорта в телефоне, важно показывая то в список документов, которые являются удостоверением личности, то в камеру, рассказывая о том, как у них все в компании по правилам. Ребятам или на обучении об этом не рассказали, или им доставляет удовольствие разворачивать клиентов. После себя оставили не приятный опыт взаимодействия с компанией СДЭК :(
Я совершал покупку через OZON, и через него выбирал пункт самовывоза. При оформлении доставки в ПВЗ СДЭК - нигде не сказано о том, что при себе необходимо иметь документ удостоверяющий личность.
Все четко- по инструкции. Немного долго из за заполнения бумаг. Персонал вежливый. Обслуживание супер.
Илья Карельский
18 января 2023
Хорошая компания по отправлению писем и посылок! Персонал отзывчевый и шустрый,Расположение удобное,очередей практически не бывает! Я рекомендую компанию!
Худшяя компания ! Очень сильно испортились ! Обожрались ! Лучше вместо менеджеров набрали грузчиков чтоб быстрее товар распределяли ! Отправили посылку 16 и уже 22 и нету ничего ! По телефону чють не посылают ! Жаль что так они испортились ! Была хорошая компания !
Хороший пункт выдачи,ребята внимательные и помогут если понадобится..
12 сентября 2020
Нравится отношение персонала.
Но его же (отношение персонала) и улучшить можно). Елена, будьте внимательнее к посетителям, личные вопросы нужно решать когда в зале никого уже, либо ещё нет)