Хорошие отзывы-явная фальсификация! Не первый раз связываюсь с этой нехорошей компанией и молчал, а сейчас накипело! Два дня сижу дома, потерял выходной, взял отгул за свой счёт и всё в пустую. Сначала заказ не успели передать курьеру, потом курьер не успел доставить заказ! И всё это молча, не информируя меня о статусе. Никто ничего не знает. Короче полный бардак, неуважение к людям, низкопробная компания. Позор! Как ещё существуют такие недокомпании. Стыдно товарищи!
Отправляла доставку Авито 10.02.2024, все быстро, четко, не смотря на очередь в 4 человека, спасибо молодому человеку (не знаю имени), работавшему в тот день. В пункте, чисто, расположен удобно.
Не так красиво и чисто как хотелось бы. Похоже на складское помещение. Понятно что ребята работают, но я бы посоветовала преобразить хоть немного. В целом вежливо и быстро!
Получал доставку с интернет магазина, посылка была повреждена. Оформлял страховой случай. Менеджер сказал через пару дней будет информация, одобрили страховой случай или нет. Через 2 недели звонил в справочную узнать информацию, мне сказали что никакой страховых случаев я не заявлял. Видимо менеджер
в пункте выдачи который его мне оформлял подул что я особенный и мне не нужен это страховой случай. В общем документы просто забыли передать в главный офис. А потом за один день быстро американский сделали и мне просто отказали в страховке, типо отправитель нарушил правила упаковки. Хочется спросить, а вы блин когда принимали посылку у того кто её отправлял зачем приняли????? Делаю вывод вам наплевать на своих клиентов. Спасибо, больше никогда не буду связываться с вашей компанией.
Всё быстро, аккуратно, без больших очередей. Приятные, культурные и отзывчивые сотрудники:всё расскажут и объяснят. Чисто, есть место для примерки, что немаловажно.
ADM
18 июля 2023
Персонал отличный и всегда идут на встречу. Очень толковые и объясняют как и что, если не правильно оформили заказ. Пользуюсь почти год и доволен. Единственный минус - это связь. Если что-то требуется, то нужно подниматься наверх и обратно. Звезду не снимаю из-за этого. Очередей никогда нет, так как сотрудники работают оперативно. Парковка 🅿️ удобная и всегда чистая. Рекомендую
Владельцы данного пункта некомпетентные руководители, которым все равно на качество работы пункта, клиентов и своих же сотрудников.
Не советую данный пункт
Первое сотрудничество с СДЭК ,оно же печальное ! 08.11.22 была отправлена посылка с г.Воронеж до г.Рыбное. Компания обещала что 10.11.22 посылка будет в пункте выдачи . Посылка была подарком близкому человеку на юбилей , от нескольких человек . В итоге 12.11.22 юбиляр остался без подарка ! За что отдельное спасибо всем виновным в этом ,а именно как мне пояснили операторы , виноват водитель ,который просто напросто забыл отгрузить посылку в пункте назначения и она уехала в другой город Сасово ! Операторы общались вежливо ,молодцы ! Но проблема ни как не решилась ! Отзыв пишу 14.11.22 и до сих пор посылку в пункт выдачи не доставили . За такие подставы , впечатление о транспортной компании СДЭК ,самые наихудшие ! Хоть и выбрал их , ориентируясь на отзывах .
Первый раз решил воспользоваться этим пунктом выдачи, это было 31 декабря. По графику пункт открывается в 10:00 но он почему-то открылся в 10:20 пришлось всё время провести под дождем. На телефон указанный в сети трубку никто не берёт, со службой поддержки связаться не возможно, короче полный бред. Надеюсь больше не понадобится пользоваться данным пунктом выдачи.
В целом, отличный пункт и приветливые сотрудники, но иногда слишком бдительны. Чтобы получить недорогую посылку пришлось дважды возвращаться домой , штрихкода в приложении оказалось недостаточно, требовался паспорт. Первый раз сталкиваюсь с подобным в отличии от других пунктов выдачи
Телефон не работает у этого пункта выдачи, у меня подключен СДЭКID и человеку отказались выдавать заказ по номеру, хотя заказ был оплачен
Russel H.
6 ноября 2023
При отправке за рубеж - недостаточная квалификация персонала либо полное отсутствие квалификации в оказании таких услуг:
● бездействие (халатное отношение к работе) десятками дней при оформлении сопроводительных документов, необходимых в таможенных процедурах для корреспонденции или имущества;
● отсутствие обратной связи с отправителем, в том числе, по необходимости, для исправления собственных ошибок персонала в сопроводительных документах.
Звонил оператору для уточнения стоимости доставки, мне назвали одну сумму и составили заявку, размеры были озвучены сантиметр в сантиметр. На следующий день мне отправили посылку, с темиже габаритами, но стоимость была выше на 750рублей!!! Не объяснили что у вас нет договора со сдеком, поэтому +20% к цене, а почему при оформлении заявки никто это не сказал и озвучили другую сумму!!!? Надо было отправлять ТК Энергия, там тоже всё не гладко, но стоимость доставки в 3 раза дешевле!!!
Вежливый персонал. Если ваша машина недалеко, а груз тяжелый, то помогут донести до машины и загрузить. Открыто в часы работы. Очереди не бывает, в худшем случае 1 человек перед вами и уже получает. Здесь же можно оплатить картой или наличными.
Ощущение, что попал в прошлое, все печально, медленно работает оператор пункта выдачи, а примерочная это отдельная история, ни вещи повесить, ни вещи поставить, грустно((
Мне нравится, как работает ВБ. Посылки приходят буквально через день. Работники все вежливые. Очередей я практически никогда не видела, хотя и пусто тоже никогда не было. Мне нравится , как обслуживают. Очень хороший отдел и хорошие работники. Всегда можно попросить помочь и они безотказно помогают. Советую🙂
Удобно расположен в жилом массиве, но если на общественном транспорте, придётся прогуляться (рядом с ним или поблизости остановок не видела). СДЭК как и другие в Мытищах.