Отличный пункт выдачи, сотрудник Светлана очень нравится, всегда все объяснит подскажет , очень приятная . В пункте всегда чисто , единственное место маловато .
Пришёл, проверил, забрал. Всё отлично, аж целых 3 раза получал! Нареканий нет, персонал - душки😍. Даже предложили подъехать по пешеходной дороге, я не стал, но за внимание к клиентам только +
В шоке. Отправляла огромную посылку в начале декабря,в первый раз через сдэк до Москвы. Сидела 1,5 часа, т. к почему-то программа не работала. Выдача была, отправка нет. Ну ладно. В посылке кроме всего был пакет с продуктами. До этого уточняла, какие можно, как должно быть упаковано. При сдаче все проверили. При мне посылку не опечатали, хотя я просила. Унесли сказали все опечатаем в другой комнате. В итоге именно пакет с продуктами исчез, испарился из посылки. Всё дошло, кроме него. Посылка не была вскрыта. Как такое????? Говорят может вы забыли положить? Так вы проверяли. Камера только над столом, в комнате упаковывания её нет. Занавес. Новогодний подарочек ушёл в другом направлении.
Ужас. Девушка Ирина принимала посылку. Я пришла и огромными посылками, а та , уже в процессе разговора, спросила,, а вы отправлять будете? ,, нет я просто так пришла, постоять и уйти, хоть и в начале ответила, что я отправляю. Очень долго искала пункт выдачи. Я ей уже по буквам читала адрес. Говорит,, нет такого,, я говорю,, вот у меня в картах, он есть и он работает,, она,, а у меня карта сдэка,, в итоге, нашла она этот сдэк.
Всем добра. Отличная компания. В отличие от деловых линий не надо долго стоять в очереди. Как говорится- отправил и забыл. Грузы доставляются без нареканий- по графику. Всем рекомендую.
Сделала заказ в магазине, уточнив предварительно о наличии товара на складе и точной дате доставки. Доставку никто не сделал, сказав, что товара нет на складе. Продавец в магазине отказалась отвечать на вопросы, сказав что она не отвечает за действия других. Приехав в офис к директору магазина, вместе с директором вышел мужчина с ободранными руками и представился собственником бизнеса, на мои вопросы о сроках доставки и причинах такого отношения «человек владеющий бизнесом» ответил, что такое отношение это ещё привилегии и я слишком много хочу (это он имел ввиду мое пожелание привезти товар как можно быстрее)) Бизнес в Орске!!! Очень ошиблась в выборе магазина и всем советую подумать прежде чем там что-то покупать!
Большое спасибо . Посылка до Москвы дошла очень быстро . Приятно удивила дополнительная упаковка . Отдельная благодарность сотруднице имя к сожалению не запомнил ...
Без масок не обслужили в подвале где они находятся маски не найти, товар не забрал и не буду, закажу почтой где хотя-бы маски продают! В эту шарагу больше ни ногой