Поменяли пункт выдачи заказа на этот. Посылка была в статусе "в пути" но уже было указано время хранения заказа. Не дожидаясь доставки заказа, пришли узнать статус сразу в отделение. Нас сразу встретили 2 женщины, которые начали у нас просить подтверждения, что заказ именно в статусе "в пути". Я как отправить и девушка как получатель всё показали. После чего нашу посылку всё таки нашли и была она у них. Дальше нам начали доказывать, что они тут не при чём и не их проблема, что заказ уже у них давно, а статус не актуальный. Что это наша проблема, что они не могли отсканировать штрих код и подтвердить доставку посылки. Ну и разговаривать они начали в хамоватом тоне. Короче, если вы заказали посылку в данный ПВЗ, то лучше проверять статус самому лично, так как люди тут работают некомпетентные
Здравствуйте. Выбрал товар на авито , а продавец говорит отправим как угодно но только через транспортные копании . Решил узнать как обезопасить себя и позвонил на данный пункт сдэк , мне все рассказали , как совершить безопасно покупку , я предложил эти продавцу от отказался, как говорил сотрудник сдэк , если от «наложки» откажется лучше не брать . Не взял.
Пользовался несколько раз, получал различные мелкие посылки. Очень удобно подтвердить смс и получить. Есть стол и инструмент для распаковки и проверки, а также обратной упаковки посылки. Обслуживание быстрое. На мой взгляд доставка 200 граммового пакета не должна стоить 500 р. В остальном нормально.
Доставили нормально, но... ЦЕНА! Из Омска до Нижегородской области(2500км) доставлял груз габаритом 1х1х2 и весом 80 компанией, у которой даже пункта выдачи в городе нет, ценник был 8100... Cdec за доставку груза из Москвы (400км) габаритом 1.35х0.9х0.3 и весом ПЯТЬ кг, доставка 3700!!! При том, что несколько пунктов выдачи в Выксе! Обдираловка чистой воды! При том, что груз дополнительно не упаковывали, человек упаковал сам до отправки! А в Омске в ТК ещё и огромный ящик сколотили облицовочный! Не советую ни разу...
Качественно упоковали пересылаемые вещи, внятно и уравновешенно объяснили что и как отследить движение своей посылки. Через Сдек отправлял первый раз, очень понравилось.
Быстрая доставка. Хороший офис. Единственный минус - сотовая связь не работает на нулевом этаже.
Т
Тор Светлана
1 декабря 2023
СДЭК Выкса Красные Зори 15, приходилось несколько раз обращаться и каждый раз одно и то же. Во первых находиться он в цокольном помещении и связи с интернетом нет никакой, поэтому войти на сайт Сдэка проблематично. Во вторых обслуживание желает лучшего, вежливость и такт отсутствует от слова совсем.
САМАЯ ДОРОГАЯ ДОСТАВКА!!!! с Москвы до Выксы содрали 3060 рублей за груз обьемом 0.2 м3 и плюс 20% за то,что доставку оплачивает покупатель! об этих 20% не сообщалось нигде, о них узнали в самом пункте выдачи! в итоге пришлось заплатить почти 3700 рублей!
ЛЮДИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДРУГИМИ ТК,такими как Пэк или Деловыми линиями! к примеру, ТК Деловые линии доставили груз объемом в 2 м3 и весом 100 кг из Омска до Выксы(до дома) за НЕДЕЛЮ и стоимость всего 8100 рублей!!! больше никогда не воспользуюсь услугами данной компании и знакомым не посоветую!
Нормальная транспортная если мелочевку заказывать через неё но испортилось мнение 13июня 2022 года пришёл в транспортную город выкса улица Красные Зори дом 15 в 16.20 девушка из персонала сказала что сдек сегодня до 16.00 но на сайте пишут что открыто до 19.00 что за не соответствие такое графика работы? Из за этого 2 звезды
Мобильный телефон указанный на сайте не принадлежит компании . Мой груз пришёл 25 января , ни смс ни звонка от компании не получила о привозе груза . Так они и отправляют обратно наши посылки , даже не связываясь с получателем . Очень надеюсь , что руководство компании читает отзывы и примет меры .
По сравнению с голубями почты России у Сделка просто космическая скорость. Отдельное спасибо директору Фадеевой Лидии. Всё вопросы решает просто оперативно.
Самая поганая доставка. С Нижнего в выксу посылка идет через Москву. Клятвенно обещают доставить до выксы за 2 дня по факту в накладной срок неделя . Не верьте и не связывайтесь нарушат все сроки. Для сравнения почта доставляет за 3 дня. Со сдеком пешком быстрее сам сходишь.
Ужасная доставка по Выксе!😤
Во первых, самой пришлось узнавать где посылка, оказалось что она давно у них лежит, вместо заявленных 3-4 дня, посылку ожидала 10 дней! После этого мне позвонили и предложили пересечься с курьером в городе( для того, чтобы я забрала у него свою посылку) так как на мой адрес он не успевает доставить посылку, хотя при оформлении указывала:доставка до двери.
Хотела на следующий день забрать сама заказ из пункта выдачи,в чем было мне отказано!
В таком случае арендуйте автомобиль для курьера! чтобы не было проблем с доставкой!
Вот тебе и СДЕК! Почтой посылки быстрее доставляют 😜☺️