Пользуюсь этим пунктом по прямому назначению - как пункт выдачи.
Очень доволен.
Приветливый и вежливый персонал.
Короче - пять баллов!
Владислав
23 марта 2023
Хорошо сдавать интернет заказы… На этом плюсы заканчиваются. Тянуть бабки из тебя, только в путь. То коробка не та, то бумаги не нужные надо заполнять на отправку, хотя на месте смотрят что отправляю. Короче паршивая франшиза на этой точке, хотите без проблем отправить, идите в другое место, не пожалеете.
Илья Затворницкий
28 марта 2024
очереди бывают, но вежливый и компетентный персонал справляется
Крошечное помещение, если загружаются/разгружаются курьеры, то для посетителей еще меньше места. Воспользоваться примерочной невозможно. Хмурые, раздраженные сотрудники понятия не имеют о вежливости и проф.этике. Разученные в рамках скрипта "здрасьте, спасибо, до свидания" просто теряются в этом эпицентре грубости и захламленности.
elovykh
9 декабря 2022
Почитал отзовы.. со многими не согласен! Девчонки всегда приветливые и весёлые, не думаю, что у них лёгкая работа, уверен попадаются тяжёлые клиенты, и не у многих хватит нервов все это терпеть!
так что Держитесь там!)
В виду кипиша под НГ- мне оформили отправку посылки по макс. возможному тарифу! Спасибо за удорожание доставки почти ВДВОЕ-благодаря бональному желанию навариться у манагера…
Рекомендую всем! -Непосредственно перед оплатой, уточнять касательно всех пунктов затрат в выписанном ими пред-чеке (возможно- сильно удивитесь…).
Наложенный платеж у них не работает, кто-то там отправлял , ничего не получилось, доставка из Москвы до пункта выдачи 620 рублей. Это вообще, СДЭК на дне
Отвратительно. Для получения оплаченного заказа из магазина нужен паспорт! Даже Почта России уже умеет авторизовать по смс. Ушёл ни с чем. Второй день задержался на работе, пробки и... работа пункта до 20:00. В Московских условиях просто не реально (выбрал пункт рядом с домом, но это не помогает).
Как-то в современном мире быстро привыкаешь к хорошей доставке (озон, Яндекс, боксбери, пикпоинт и тд) и ориентированности на клиента, но тут за 10 лет ничего не поменялось (прошлый раз что-то забирал у них как раз лет 10 назад и наверное столько же не буду!)
Пункт новый, очень удобно, далеко ездить не надо. Я сдавала сразу несколько отправлений. Принимала очень приятная девушка Наталья. Я сдавала первый раз, она все объяснила. Вежливая, приятная. Спасибо ей огромное!
Ужасное отношение и работа сотрудника не знаю как зовут девушку, звонила 19.02.2022 в 10 утра. Ответила по хамски, на вопрос по заказу был ответ, «давайте быстрее у меня тут очередь стоит я не могу с вами тут разговаривать».
Очень плохой подъезд на территорию, не возможно получить посылку по фото паспорта в телефоне или по другому документу в наличии, очередь и грубый персонал!
Прекрасное обслуживание, просто на высоте! Спасибо
Bulbu Lbul
27 марта 2023
Навязывают услуги - жесткую упаковку. Если не сделать, то отказывают в отправке. Оплата либо наличными, со сдачей проблемы, либо QR кодом. Терминала оплаты картой НЕТ ! Очень долгое обслуживание !
МНЮ
14 марта 2024
Среднее помещение, в январе пришлось стоять на улице, ввиду того, что было много человек
Пункт работает не так давно, отправляла посылку на новый год, попалась очень отзывчивая и внимательная сотрудница. Были проблемы с компьютером, она приложила максимум усилий и нашла альтернативное решение. Рекомендую