Вообще, неудобное расположение. Где хочешь там и кидай машину. В час пик лучше пешком туда идти. Внутри мало место, но огромный и жирный плюс за быстроту и вежливость работу сотрудников.
ковровский филиал молодцы!!!! Но вот Москва-беда полная(в последнее время)....по3-4 дня там посылку мутозят,то забывают отправить. Внятных ответов по задержке никаких(подавайте претензию).Пользуюсь постоянно,но всё чаще прихожу к выводу-менять транспортную,ибо по времени ,доставка с каждым разом всё дольше.
заказ мне отправили из москвы в ковров прислав квитанцию 18.02.плановая доставка 21.02 . сегодня 26.02 написано посылка в пути..Теряете клиентов господа.Почта россии которую все хают быстее присылает.Заелись,Потеряли контроль
Как не придёшь получать посылку всегда огромные очереди. стоит всего один диванчик на которой могут присесть два человека все остальные толпятся в офисе и на улице. Сотрудники зачастую разговаривает грубо
Хотел после работы получить посылочку - не тут то было! Огромная очередь, люди на улице стояли. Это позор! "Представитель" пишет, что очереди с 16 до 18, я пришел ещё раз в 18:40, а воз и ныне там! Если проблема известна, почему она не решается?
Самая плохое обслуживание,не сообщают что посылка пришла в город назначения,очень долго с такой скоростью можно было отправить по почте и заплатить в три раза меньше. Ужасное обслуживание. Самая дурацкая служба доставки. Больше никогда не будем пользоваться этой службой ,деньги на ветер
Ну конечно не все идеально, есть небольшие спорные моменты, например доставку по выходным не осуществляется. Ну как пример с Москвы отправили в пятницу до обеда, в Коврове получил во вторник, получается на 5 день. При таком расстоянии между городами это конечно долго. А так базово все устраивает.
Ужасный доставщик. Грузы привозят мятые, поломанные, долго. Пыталась писать претензию за испорченные посылки, первый раз меня убедили, что это не они, а поставщик. Поставщик ужаснулся фотоотчету и сказал, что они даже не в это упаковывали. Но претензию СДЭК не стал рассматривать. Второй раз меня опять пытались убедить, чтоб я разбиралась с поставщиком (поставщик уже другой) я добилась того, чтоб мне дали бланк претензии. Ну и месяц уже так и нет ответа на претензию. Как с ними работать, не понимаю. Стараюсь возить грузы другими транспортными компаниями. а здесь -дорого, долго, не качественно.
Очень плохое обслуживание, заказы отправляют не во время, с клиентом не считаются и не предупреждают о том, что их заказы не ушли, страдает бизнес от этого, если есть возможность то лучше воспользоваться другой транспортной компанией, видимо Сдэк совсем зажрался, что не ценит своих клиентов, печально, приэтом никто не несет ответсвенности за сорванные сроки.
Курьер не назначен, заказ забирала сама. Служба экспресс доставки CDEK ужасна. После того как забрала заказ позвонили из службы и говорят: ваш заказ передан курьера
Это вообще нормально?👎👎👎
Обратите внимание в очереди за посылкой вы можете провести до 1,5 часов!!!! очередь выстраивается на улицу!!! и это клиентоориентированная компания !!! ХАХА !