Оператору которая работала вчера 29.07.2024 года делать нечего еа этрм масте,грубая,не компетентная,игнорит,заказала товар в яндекс маркете,доставку курьер доставил туда, поехала а она мне говорит что яндекс никак не относится к ним,я сама ввела номер товара из сообщения на сайте в СДЕК,нашла свой товар,поехала снова к ней,и в ответ увидела много не уважения и пофигизма...Из-за такого отношения ,пропала радость от покупки и я зделала возврат...Просто бегала и искала свой товар!!!
Первый раз столкнулась с таким обслуживанием берут деньги за доставку но курьер не может доставить посылка пришла 16 августа пришлось обращать в отделение полиции сегодня 19 .08.2024г так и не дождались посылки .какая тупость и грубость работников сдэк .
Единица с минусом. Похоже сдэк потерял всякую связь со своими сотрудникам. При отправке посылки, девушка в красивых очках, не захотела оформлять накладную,якобы это мог сделать сам, не утруждая её, цитируя её словами - это же глупость, что сами не можете оформить. В итоге еле получилось отправить ,потому что барышня была озлоблена и сказала, что за ней окончательное решение, принимать груз или нет. За долгие годы сколько приходилось отправлять груз, даже на почте такого не случалось.
Доставка оперативная, выдача заказов быстрая, прием затянут, но не критично. Персонал вежливый и компетентный. В целом хорошее впечатление. К минусу отнесу получение по паспорту.
Удобное расположение.Получать только по паспорту.Остановка Васнецова,на стороне кинотеатра Орск.Очень вежливый персонал,быстрая доставка,даже до двери есть доставка.
Оператор, работающий29.07.2022 - позор! Разговаривает надменно и хамовато, прошу обратить внимание руководство- такие люди не могут работать в сфере обслуживания!
не приняли красную икру в жб баночке,колбасу в вакуумной упаковке.Не компетентные девочки на точке.Только после отправки посылки прочитала,что всё это можно пересылать