Суть истории такова
Нужно было отправить деталь в др регион .
Весом 26кг компактная но тяжёлая.
Сотрудники сего офиса начали на ходу придумывать разного рода припоны то деталь нужно упаковать , хотя она и так была упакована. То оказалось что нужно ей делать мифическую обрешётку .
особенно усердствовала момзель с татуироваными бедрами !!
Итог:отправка с тулы до Белгорода обошлось бы мене в 3500₽ причём вышеупомянутая "леди" настаивала оплатить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!
p.s отправил из столицы .... вся операция заняла 3 минуты без нервотрёпки и поисков пунктов инструкции в непонятной отксеренной грязной папке
ИТОГ: 1260 РУБЛЕЙ!
САМЫЕ НАИХУДШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ !!
Очень странно работает компания. Заказали перевозку двух габаритных вещей, оплатили с доставкой курьером. Первый раз курьер почему то оказался не назначен, второй раз просто не позвонил и не приехал. В итоге весь день прождали несуществующего курьера. Техподдержка просто предлагает назначить курьера на другой временной промежуток, телефон курьера дать не может и вообще видимо ничего не может. Возможно нужно было выбирать оплату при получении, чтобы компания была бы заинтересована выполнять свои обязательства.
Доставили вовремя. Персонал компетентный. Очереди нет. Чисто. Парковка перед торговым центром. СДЭК находиться сзади здания. Надо по лестнице подняться и пройти во двор.
Хороший пункт, расположен достаточно удобно, главное первый раз разобраться, где он находится, и потом уже сложностей не испытываешь) Была 3 раза в разное время, очереди не было ни разу. Девочки работают приветливые, работают очень быстро!
Качество обслуживания СДЭК в целом ухудшилось: цена отправки возросла, время путешествия посылки возросло, а качество обслуживания ухудшилось. В последнее время потом России быстрее все доходит. И в разы дешевле
Торопили в проверке заказа.Не проверил должным образом из-за гонения в шею.Вернулся, попросил проверить нормально "Вы уже отказались и изменить статус нельзя.Ничего не поделать."
Доброжелательный и грамотный персонал. Когда приехал забрать посылку очереди не было. Дальше всё стандартно: показал код, оплатил посылку по СПб. Наличкой тоже можно оплатить. Машину лучше поставить перед торговым центром и немного пройти, так как ближе подъехать можно, но свободное место вряд-ли найдёте .
Мы приехали в этот пункт СДЭК за посылкой в 19-35. Была очередь ,перед нами ещё 14 человек. Нас явно не успевала обслужить очень милая девушка. Она очень старалась.очередь была на взводе. Кто-то требовал, кто-то угрожал... Но она ко всем отнеслась с уважением и терпением. Ни на кого не повысила голос. К сожалению не знаем её ни имени, ни фамилии.... Было это 27 апреля под самое закрытие. И не смотря на то, что время было 20-18, девушка терпеливо отыскал и выдала нам нашу посылку. Если начальники девушки читают этот отзыв, просим поощрять такого классного сотрудника . Гордитесь такими кадрами. Я бы на её месте порвал бы некоторых из стоящих в очереди за выходки по отношению к ней. А она все стерпела. Умничка!!!
Силаева Татьяна потеряла конверт с документом. Судьбой заказа даже не озадачилась. Не отправила, не пыталась найти. На звонки они отвечают, когда посчитают нужным. Разбираться захотели, когда им стали уже названивать и оставлять обращения. Ужасный сотрудник, компания тоже превосходная
До службы поддержки не получилось дозвониться первый момент.
Второй момент заказал забор посылки посредником , некомпетентные сотрудники развернули и ничего не выдали , сдэк айди был подключен.
Результат - неполученная посылка и расходы на посредника.
Уважаемые владельцы данного пункта, убедительная просьба провести работу с сотрудниками по знанию своих же правил
В целом я довольна услугами этого филиала. Находится в подвальном помещении, куда ведут ступеньки вниз (для получателей громоздких отправлений это может быть важно, не очень удобно). Зал чистый, просторный, есть стол для манипуляций с посылками, канцелярские ножи. Урна маловата (обычная корзина для офиса). Персонал не особо торопливый при наличии очереди, но доброжелательный.
В пункте работают не компетентные сотрудники, хамят, вводят в заблуждение. Если есть возможность, выбирайте другой пункт. Принуждают покупать обрешетку, при том, что в регламенте не у них нет на данный товар.
Очень приятная девушка сотрудник. Всё по делу, чётко, предложения и варианты обосновано. Комфортно. Кофе (за денежку) нормальный. Найти конечно не сразу. Торговый центр это и вход с тыла здания.
Хотел отправить агм аккумулятор, говорят мы не можем отправить . Спрашиваю , почему. Литионный не отправляем. Говорю он агм. Говорю на нем написано из чего он состоит . я виноват в том , что на нем написано китайскими иероглифами. В грубой форме мне сказали . Сиди , переводи.
СДЭК....полный отстой!!!! Отследить посылку невозможно,в компе одно у оператора другое. На обращения не реагируют. С Краснодара идёт уже две недели !!!!! ....и конца и края этому не видно. Хотите приключений - отправляйте СДЭКом
Раньше было не плохо вроде отдал то что нужно отправить и душа не болит. А сейчас отправитель должен за все заплатить сам так как бы дешевле. Такое правило у них обнаружено было недавно и на вопрос покажите где это написано была предоставлена куча бумаг где сам сотрудник не мог найти написание этого.
Отправляли пластиковую защиту ДВС в Самару, персонал-культурные девчата, всё объяснили, посчитали, упаковали без лишних слов, диалог ведут с улыбкой и позитивом, очень понравилось отношение, спасибо, побольше таких адекватных людей, будем продолжать работать с этим филиалом.
Из Питера заказ 6 дней на складе лежал. Оплачена была доставка курьером. Но на горячую линию звонил и там мне сказали ждите. Курьером долго. В итоге обещали отправить из сортировочного центра в пункт выдачи. Но и тут тишина. В общем печаль
Девочки работают хорошие, очередей нет, операторы внимательные и вежливые…НО…доставка моего груза стоит на 10.11.2022,а я по факту узнаю об отсрочке на 1,2 дня,без оповещения, без предупреждения, компания наглым образом сместила сроки доставки не предупредив клиента. Вы, если не компетентны ,увеличьте сроки на пару дней СРАЗУ,а не срывайте планы своих клиентов, я должна была вечером выехать со своим грузом в другой регион, но увы . Весьма неприятная ситуация. Мне не нужны извинения, компенсации и прочее, ситуацию не исправить, сроки горят. Больше Вашими услугами пользоваться не буду
Оплату принимают только наличными или по QR коду CDEK. Картой или переводом оплатить нельзя, пришлось идти искать банкомат и снимать наличные. Очень не удобно.
Обслуживание быстрое, нужен паспорт, расположение не очень удобное. На авто не подъехать, расположение во дворе дома, только парковка перед магазином перекресток. Если посылка тяжёлая, нести до машины не очень удобно.
Было отправление до адреса, поступил звонок согласовали доставку и время. В назначенный день посылку не привезли. На следующий день поступил звонок о переносе на след день, снова согласовал доставку и снова не доставили. Ещё через день поступил звонок о доставке посылки в пункт выдачи, звонил курьер сказал у него личные обстоятельства не сможет привезти и вообще пункт находится через дорогу трудно что ли дойти. Ещё через пару дней пошёл в пункт, находится сзади здания за мусорками, указателей нет, найти трудно. Обслуживание нормальное, но очередь 15-30 минут ожидания. Плюс взяли плату за перемещение посылки по городу в пункт самовввоза, которой бы не было в случае изначальной курьерской доставки. Заказ 1371122090
Странная контора. Решил заказать ёлку из Леруа. Лень было ехать. Так они её везут чуть ли не 3 дня как из Вологды. Когда зашёл уточнить, вообще сказали, из Тулы в Москву заказ отвезли, затем вновь в Тулу повезут. Повёлся на доставку в 1 р. Короче, проще было сесть на глобусовский ПАЗик и доехать до Леруа Мерлен, у меня дома уже в четверг стояла бы ёлка, теперь жду понедельника. При заказе не было видно даты доставки. Предоплата, при отказе от заказа еще париться и узнавать в Леруа, как же сделать возврат денег.
Night_Ghost
не поймёшь как его найти. Первый раз искал долго. Офис как офис, вежливые сотрудники, чисто, классно.
Бывают задержки и несоответствия сроков доставки. Но редко.
Отвратительная контора. Платишь за курьерскую доставку в определенное время - ссылаются на нехватку курьеров. Вы деньги за это берете, аллё? Хочешь получить - топай за посылкой сам. Почта работает лучше и качественнее.
Всё отлично, кроме:
чтобы впервые найти это отделение надо ещё тот квест пройти
Несколько кругов внутри и потоптаться снаружи, а потом сотрудник магазина "Перекресток"объяснит в каком направлении двигаться
На пути уже никакого желания указывать данный адрес для доставки
Отвратительно! С таким за 15 лет работы с транспортными компаниями сталкиваюсь первый раз!!! Неделю молчали про груз совсем... Потом начали звонить( автоответчик) и каждый раз переносить дату доставки. Дозвонилась типа до руководителя. В итоге: просто перестал брать трубку. Поехала сама на край географии: Щегловская засека!!!! А там: грузчиков нет и тяжеленную коробку пришлось тащить самой по лестнице. Всём своим партнёрам и поставщикам порекомендую ни ща что не пользоваться СДЭК
Нашла не с первого раза, к сожалению, нет указателей о расположении, но обслуживание четкое, быстрое, профессиональное. Замечательно, что нашли возможность разместить эту транспортную компанию в нашем районе.
ХУДШАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!!!! Не первый косяк,но думаю всякое бывает,заказал ещё раз и вот итог, умудрились помять новую дверь, на пункте выдачи не пределах, а по номеру который они вам дадут или не дозвониться или ничем помочь не смогут!Никому не советую данную контору, лучше немного доплатить, чем потом иметь такую головную боль.
Место расположения интересное и с первого раза не найдешь. Если задумали проехать непосредственно к офису, то это проблематично: обычно вокруг все плотно заставлено. К работе персонала вопросов нет
Anzhelika Likhoded
Неудобно расположен, да и собственно сами услуги этой службы неудобны. Услуга оплаты получателем значительно дороже и хлопотна. С габаритами тоже . Доставка кидает посылки так что товар приходит сломаным. В общем больше сдэком не пользуюсь.
Вместо Тулы товар отправили а Смоленск, отдала снова в Москву и потом только в Тулу. Задержка по времени несколько дней. Поэтому только 3 звёзды. Работайте!