Возможно мне просто не повезло. Несогласованность звонков и действий, процессы не отлажены. Одни звонят с известием, что посылка задерживается, вторые перезванивают, чтобы спросить, готов ли я принять её. Если звонить на горячую линию - задалбывает реклама услуг, которые неинтересны. Потом оператор возьмёт трубку, но внезапно прервется связь. Время доставки - рабочее время, как и у всех.
Сам пользоваться пока не буду, но видимо уровень цен влияет на выбор другими сервисами (MEL science доставляет только ими). Был бы отрицательный рейтинг - поставил бы ещё меньше.
Самый неадекватный персонал и филиал впринципе. 5 лет отправляю регулярно сдеком, состою в базе, и вдруг нужен стал оригинал паспорта при отправке, даже при оплате при отправке.
Оригинал, чтобы отправить книги 🤦🏼♂️🤦🏼♂️ верх идиотизма… Ещё и у приемщицы заявок видно месячные дни или грустная жизнь, что не умеет вежливо разговаривать.
Рекомендую съездить лучше в соседний район, потратить деньги на такси или бензин, чем отправлять здесь.
Посещал несколько раз...
1. В субботу работают до 16:00, ну какой сервис!? С 10:00 к тому же...воскресенье - выходной)))
2. Выдача только по документу, а именно по паспорту. Права - не документ! Ну глупости! Даже у почты россии есть упрощенная выдача!!! А тут нет, снова так называемый «сервис»...
3. У жены теряди посылки!!!! Не одну!!! И искали несколько недель!
На обслуживание одного клиента уходит 20 минут, и так всегда, работает один человек, всегда всё очень долго, и сотрудники ни чем не могут помочь.. приходя в это отделение можно посчитать количество людей умножить это на 20 мин, и понять, что проведут они тут, N кол-во времени
Ужасное место! Очень медленные сотрудники. В то время, как конкуренты стремятся ускориться и сделать свой сервис более комфортным для клиентов, эти товарищи нанимают на работу черепах. Ни разу не видела в этом пункте быстрой работы.
Задержки со сроками. Доставляли 14 дней когда обещали 2-3 дня. По телефону говорят что это ваши проблемы и делайте что хотите.
На оставленные жалобы по сервису сказали приезжайте к нам в офис дадим вам 70 рублей. Не сервис а мошенники какие то.
У меня притензии не к конктретно этому пункту, а к руководству.
Приятные работники. Быстро отдают посылки и заказы. Никогда нет очереди. Пришел, отдал/забрал, ушёл. Пишу как постоянный пользователь, а не как накрутка отзывов))
У меня пока с ними проблем не было Слава Богу! Цена за доставку приемлемая, сроки тоже норм! На выдачи сотрудники адекватные, по мере очереди, отпускают быстро!
Доставка не работает. Курьер приезжает без звонка о назначении времени и даты. После того, как ты лично позвонишь и назначишь доставку не приезжают вообще.
Мою посылку 38 кг доставили не на адрес, как в накладной, а в данный пункт выдачи. Я обратилась в этот пункт и девушки-сотрудницы нашли способ доставить ее мне. Огромное им спасибо и курьеру, который довез до меня посылку, хотя это не входит в его рабочие обязанности.
Кто отправил эту посылку в ПВ? Почему? В приложении информации нет, по телефону поддержки врут, что все привезут завтра и ничего не меняется и никто не звонит. Три раза назначали день доставки и ни звонка, ни курьера. Бардак. Со сдэком связываюсь в самом крайнем случае. Сдэк - и вы ничего не дождётесь.
Если честно, морщилась при мысли от того, что нужно идти 2 посылки передать.
Очереди, я буду тупить, персонал недовольный...
Там ну прооооооосто нереальные девчонки!!! На позитиве, все очень быстро, все подсказали, рассказали и переслали, я в дичайшем восторге, вышла с поднятым настроением. Буду ездить именно в это отделение 🖤
Это пипец! Зашкаливают эмоции! 16.07.2021, время 11.15. Оформляют по 15 минут одного человека! Молодой человек черепаха! Вежливость на нуле! Сколько офисов хаю хорошими сотрудниками посещала, смотрите на своих сотрудников. Сдэк!!