Очень довольна, была в субботу. Очереди не было. Девочки быстро принесли посылку. На всё про всё минуты 3 была. Для меня этот пункт выдачи удобен. В помещении сделан ремонт, есть примерочная.
Парковка ужасная, всё заставлено машинами, в этот раз очередь была небольшая, но т.к. все в одну очередь и отправлять и получать, то подучилась накладка, пришлось постоять продолжительное время!
Какие же не компетентные сотрудницы работают в этом отделении, когда их уже уволят?
Все время как приходишь, уходишь злой, у них все время какие-то проблемы
Мои две посылки из Красного были больше 10 кг каждая. Водитель забрал с третьего этажа и вместе приехали опять в пункт. Девочки взвесили, внутренности осмотрели слегка. Я была счастлива! Чётко. Быстро. По- доброму. Это было в 18.00 и посылочки сразу же уехали! Супер!
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам отделения СДЕК, находящихся по адресу - СПб, Красное Село, пр-т Ленина, д. 77.
Девушки проявили профессионализм, сервис и большую доброту пойдя мне на встречу на всех этапах отправления письма. Благодаря их действиям - мое письмо будет доставлено так быстро, что я полагаю оно уже дошло до адресата, пока я пишу это письмо! Большое человеческое спасибо!
Отвратительная работа службы доставки! Хуже ничего не видела! Отправили посылку в Москву,упаковывали при сотрудниках службы в их коробку ( автомобильный фонарь),они видели,что хрупкий товар,мы сделали акцент на этом! Итог- фонарь приехал разбитый, коробку как будто пинали ногами! Всех предупреждаю- деньги они не возвращают(обвинили нас,что мы плохо упаковали!), ответственность не хотят нести за транспортировку. Вернули только часть стоимости, даже меньше половины! Хамство и пофигизм сотрудников просто зашкаливает! Руководство данного филиала - АУУУ!!!!
Cesar
11 июля
Очень удобно, быстро. Вежливые сотрудники
Andrew Trusov
17 февраля 2023
В целом обычный пункт, удобно что в центре, можно сказать что конкуренция почте . Иногда много народу, тогда становится грустно, а в целом очереди редкость. Обслуживание обычное
Магазин задержал отправку передали в сдек мой товар позднее на день, в итоге в день когда я планировал получить заказ, посылка была на сортировочном складе в СПБ сдека. Товар мне был нужен очень сильно, пообщался со сдеком те не в каую не готовы его отдать, не за $$$ курьером или срочной доставкой, не лично если я поеду куда скажут... Почему нельзя было сделать пункт выдачи на сортировке, как раз для таких моментов, понимаю что напрягу персонал но я готов дать немало $$$.. сдек подумай над такой услугой, уверен если откинуть бюрократию и чутка подточить процесс это организовать возможно. Спасибо за внимание, не кого учить не хочу, извиняюсь если несу полную чушь.. Мало ли на складе работают только роботы без сердца и души, тогда да без вариантов, только ждать срока доставки..
Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в данную компанию.
Во время не исполняют своих обязательств.
Взяли выходной чтоб дождаться их доставку, доставку не осуществили, о том что не приедут не сообщили, оператор адекватно сказать ничего не может.
Компания "рога и копыта".
Цените свое время , ищите надежную и исполнительную компанию.
Пишу конкретно Красное-Село, высказываю свое впечатления не о всей компании. Обновился коллектив, приятные, приветливые люди. Нет не очереди, не пресловутой бюрократии. Все вовремя не смотря на высокую загрузку, четко и по делу. Большое спаибо!
Очень удобное расположение офиса СDЭК в Красном Селе. Периодически бывают очереди, но в основном из-за вечерних часов, когда люди едут после работы. Персонал приветливый)
Несколько раз получала заказы в этом пункте выдачи. На весь район это единственный филиал СДЭК. Работают чётко по графику, очереди бывают, но обычно время ожидания невелико. Вежливое обслуживание.
Пишу пока не прошло... Я впервые пишу негативный отзыв. Конечно мы все люди и я понимаю,что нет иногда настроения. Но это не тот случай. Я несколько раз в месяц отправляю посылки в компании СДЕК, заключила договор ( от которого нет смысла, цена за пересылку не изменилась. Только скидка 20% на упаковку) Хамское отношение: вы сами обязаны упаковать, взвесить и указать точный адрес СДЕК получателя. На просьбу помочь определить адрес, отвечают: это не наши проблемы у меня компьютер ... Ужасное обслуживание, отвлекаются на другие дела( пробить чек другому оператору, посчитать кассу, найти посылку другому клиенту - это при том, что я все жду... Наконец-то ура, вроде все получилось. Выхожу в коридоре очередь до охранника уже в вестибюле, им тоже предстоят испытания - отправить или получить посылку :((
Всё на высшем уровне. Только неудобное местоположение для отправки грузов... Парковки рядом нет совсем и по зданию идти в самый конец. С тяжёлой коробкой это не просто.