Это лучшие ребята все без исключения, все быстро чётко, все вежливые и коммуникабельные 👍👍👍 всегда чисто без толкучки, все обеснят, подскажут СПАСИБО что вы есть
Лучший СДЭК в Белгороде!!!
Отличное и быстрое обслуживание.
Квалифицированные специалисты! Знают свою работу на 100%.
Атмосфера между сотрудниками благоприятная, видно что дружелюбный коллектив! 😍
Всегда помогут с тяжёлыми посылками, забрать, донести!
В общем большая благодарность за Ваше обслуживание и человеческое отношение!
Хорошее обслужи вание. Приветливый персонал, всегда объяснят и помогут. Одна единственная компания, с которой можно работать по адекватной цене! Молодцы ребята!!! Мне приятно с Вами иметь дело!!! Советую данную компанию!!!
Очень огорчило отношение сотрудников к клиентам. Постоянно навязывают дополнительные услуги. Тарифы и так не дешевые, а с дополнительной упаковкой объем увеличился в разы!!! Доставка посылки в 2,5 кг в Московскую обл. получилась 3200!!! Это просто запредельно!!! Без дополнительной упаковки отказались отправлять!!! Отправила в другом пункте без проблем и дополнительных трат. Не рекомендую ПВЗ на Б-Хмельницкого 102
Был однажды. Стандартный пункт «СДЭК».
Посылку приняли в течение нескольких минут. Никакой очереди. Сотрудники работают оперативно. Начало работы с 10:00, для меня поздновато, конечно, при этом как есть. Рядом большое количество мест для парковки.
Хороший пункт. Рядом есть небольшая па рковка (машины на 3-4) примерно. Расположен хорошо, удобно, с Богданки видно сразу и не нужно кружить по дворам. В очередь не попал, хотя за мной уже успело скопиться с десяток человек. Но ребята персонал работают чётко и быстро. Вежливые
На картах указано что данное отделение открыто. Ехал издалека, с целью срочно отправить посылку. В итоге безуспешно, данный отдел закрыт. Потрачено время, надежда и вера в данное отделение. Моральну убит… еду обратно с плохим настроением . СДЭК огорчил.. зачем ставить «открыто»
Обслуживание на хорошем уровне! В помещении мало места, душно, много людей! Примерочная маленькая, трудно развернуться!доставка -все отлично, спасибо 🙏
Постоянно пользуюсь, услугами данной компании, всегда вежливое обслуживание. Всегда все расскажут, как лучше и быстрей отправить груз. Спасибо за вашу работу.
всегда пользуюсь услугами СДЭК, выбираю по карте , что по пути, в данное отделение заезжаю часто, обслуживают быстро и просто , даже если перед праздниками, всегда всё объясняют , улыбаются)) очень понравилась новогодняя обстановка, красивые коробки подарки на потолке и на стойке украшения из фетра , так они ещё и светятся!!! ребенок ждал спокойно, когда меня обслужат, даже к столу с раскрасками не просилась!!! спасибо всему персоналу
Отличная компания для перевозки . Оформили все быстро , груз очень хорошо упаковали. Очередь в отделении была , человека 6 , но сотрудники быстро работают , поэтому время ожидания составило около 10 мин.В самом отделении чисто , персонал приветливый . Рядом есть стоянка на машин 5 .
Отличный сервис и отличный пункт выдачи. Много чего получал здесь из интернет магазинов. В этот раз, находясь в другом городе, понял, что вещей больше, чем рук. Два чемодана отправили перед выездом и по приезду домой получили здесь. Просто находка для таких ситуаций, сам себе отправил и через 2 дня получил в другом городе.
Удобное место! Хорошая ТК, персонал здесь с заказами работает быстро, очередь хоть и бывает, но долго стоять не приходилось... как при отправке так и при получении! Практически всегда есть место рядом для парковки и бесплатно! Хотя здесь и от автобусной остановки 2мин., что тоже удобно!
Персонал грубый! Цены запредельные! Чтобы отправить котел 40 кг. размером 40*50*70 см. запросили 12000 рублей!!!!
В "Деловых линиях" за это взяли всего 1250 рублей!!!!!???
Татьяна Субботина
Очень вежливый персонал! Грамотно, чисто, профессионально! Парковка есть. Благодарю за качественное обслуживание 👍
Отвратительная компания , уверяют, что супер -экспресс доставка будет строго в указанные сроки , по факту , доставка не пришла , никто не знает когда будет , и менеджер свяжется с вами в течении 24 часа.
Очень приветливые и квалифицированные сотрудники. Оформляют всё быстро, сотрудники-мужчины помогают даже донести тяжести до машины, хотя это не их обязанности, просто за 'спасибо'.