Самая отвратительная почта с которой я сталкивалась ! Совершенно некомпетентные сотрудники , которые не умеют правильно заполнять документы! Из-за ошибок сотрудников не могу получить посылку вовремя, несколько раз вносились правки в документы. Начальство совершенно отрешённо относится к клиентам! При обращении в поддержку информацию полную не дают после нескольких звонков и уточнений просто сбрасывают трубку только с других номеров отвечают. Пытаются переложить ответственность на пункт приёма который не имеет к отправки ни малейшего отношения! Больше никогда не воспользуюсь услугами СДЭК и никому их не посоветую!!! Только на таможне узнала о том что нужно платить налоги если груз превысит 30 кг, ранее никем не была осведомлена об этом. Когда обратилась за помощью в решении и этой проблемы никто ничем не помог! Пожалуйста научитесь работать!!!
Это лучший пункт СДЕК, с которым я сотрудничал. У меня свой интернет-магазин, и я часто отвожу товары именно через этот пункт. Все время, что с ними сотрудничаю, идеальная работа, никаких косяков не было. Всегда все очень классно со стороны сотрудников в плане сервиса. Пока что лучший пункт не только СДЕК, но и любых других служб доставки.
Впервые отправляла сама сдэком. Удобная регистрация отправления через приложение, а сотрудница пункта вежливая, помогла аккуратно упаковать документ. Спасибо!
Две девушки работают красивые, быстро меня обслужили без очереди , мне понравилось, рекомендую этот ПВЗ моя оценка 10 из 10 , ещё и упаковали бесплатно товар мне!
Vicky Mikhailova
27 августа 2024
Пользовалась 2 раза услугами этого пункта. Первый раз все отлично- быстро отправила, девушка на ресепшн приятная и вежливая. Посылка 800 г
Второй раз - просто жесть.было 2 девушки, одна , видимо, новенькая.потратила 20 минут, чтобы отправить посылку 150 г на тот же адрес, что и в первый раз.сначала очень долго не могли оформить посылку, потом предложили сделать сдэк id,лучше бы не соглашалась его делать, ещё дольше. В итоге , посылка в 4 раза меньше, чем в первый раз, а по стоимости дороже в 2 раза. Первую я отправила за 400 р, вторую почти 800, в один и тот же город, на один и тот же адрес. Сначала не обратила внимания, оплатила. Скачала приложение, а мне добавили услугу "экспресс", хотя я от неё отказалась, и почему-то в графе упаковка указано, что её 10 шт. ....
Так же не дали сфотографировать информацию для отслеживания посылки, как это всегда делают
Хотя мне и очень удобно пользоваться этим пунктом, больше не пойду .
Неквалифицированные сотрудники и безответственное начальство. Была необходима отправка посылки за границу - сначала сотрудница говорила, что необходимо согласование. Нам, как отправителям необходимо было совершить несколько звонков в поддержку сдэк, чтобы ей сообщили , что это не нужно.
Позвонила начальнице, та дала инструкции. Но видимо некорректные. Потому что отправителю не было сообщено о том, что необходимо прислать полный список содержимого и пакет документов.
Уже больше недели посылка не может пройти таможню. Требуют то одни, то другие документы. На почту отвечают через раз. Чаты не работают.
Заказывая услуги этой компании, необходимо быть более осведомленным, чем сотрудник. Иначе будешь ждать вечность и обойдешь всех ботов, но не дозвонишься до Москвы, чтобы хоть кто-то дал корректный порядок действий.
Пишу отзыв не к данному пункту, а в целом про компанию! Скажите мне пожалуйста, как вы представляете себе, что я, потративший на упаковку 2 дня, буду 9 коробок у вас в офисе раскрывать и вы будете смотреть мои личные вещи? В другой компании и дешевле и смотреть ничего не стали, задумайтесь!!!
Приехала в ПВЗ в часы работы. Груз не выдают, причина: «Не работает программа».
Уровень сервиса от сотрудника ПВЗ хуже некуда, в ситуации, когда нужно проявить еще большую клиентоориентированность, сервисный диалог - наглый и вызывающий.
Уведомлений от компании СДЭК, что у них «ведутся технические работы в течение неопределенного времени», я, как клиент, также не получала. В отличие от рекламных сообщений, с рассылкой которых компания не скромничает .
Все супер :)
Проблем нет, но вот скандальные люди приходят конечно. Девушка пыталась объяснить что оплата по карте невозможна, на что какие-то два странных человека (мужчина и женщина) начали выкабениваться и задерживать очередь. Но это уже их проблемы, раз не понимают. (Пы.сы не в первый раз забираю товары, вижу тут незначительные очереди (которые появляются только из-за того, что начинают скандалить и не слышать))
Как можно предложить вместо запрошенного пункта выдачи постамат и не проверить, что в нем нет ячеек для коробки XL? Непрофессионализм обернулся 3-мя днями задержки.
Хороший пункт, всегда чисто, девушки вежливые, быстро всё оформляют. Даже если бывает небольшая очередь, то ждать не приходится долго. Удобное расположение, рядом остановка
В этом отделении очередей мною замечено не было. По поводу чистоты, конечно ни как в операционной но упаковки, пакеты и разный мусор не валяются.
Персонал тактичен, компетентен.
Доставка без нареканий.
А вот навигация ведёт к ложной точке, во дворе здания якобы там вход. А это вход в парадную для жильцов. А вход с наличной улицы, сразу за остановкой "ул. Кораблестроителей"
Нормальный пункт.
Да,пару раз были инциденты но их быстро решили.
А самое главное-после посещения данного пункта не звонят спамеры(хотя после посещения парочки других сдэков) сразу идут спам звонки
Так что в целом-могу рекомендовать данный пункт.
Пришла в сдэк отправить посылку. Отстояла в очереди, пока девушка неторопливо и не очень вежливо принимала клиентов. Подошла моя очередь: я попросила также упаковку посылки. Мне отказали. Я сказала, что на видео за спиной девушки написано, что это возможно. Тогда она решила уточнить, что я отправляю. Но все равно не приняла посылку, потому что у них возятся крупные грузы и моя посылка может пострадать от них. Я уточнила, правильно ли понимаю, что мне отказывают в обслуживании. Девушка отрицала, сказала, что упаковка будет платная. И таким образом наш разговор закольцевался. Ужасное обслуживание.
Кратко: О спасение моей ситуации. Наверное, самый приветливый персонал и самое доброе отношение, тут не роботы говорящие о регламентах, а люди, которые думают как лучше для вас. Попробуйте!
Длинно: Меня послали с края города, просто потому, что персонал других точек СДЭК безынициативные создания. Мне отказали в приёме на науки 8, сославшись на то что мой груз слишком большой... 222см, если что и фото приложил. И на НАУКИ 8 мне сказали, что ехать куда не знают, как позвонить в другой сдек, не знают и вообще, они отправляют всех в колл центр.
Благо я нашёл на карте этот сдэк, в котором приём до 150кг, и решил позвонить. Ответили, обрадовали, ждали и приняли. Это просто моё спасение в этой ситуации.
Для справки, машины и туда и сюда приездают ОДИНАКОВЫЕ.
На таком вот разном уровне обслуживание в одной компании.
Выбирайте это заведение, так как даже в этом случае люди делают работу и тот, кто сидит за процессом очень важно. Ещё раз вам спасибо!
Как обычно, воспользовался услугами сдэк, но в этот раз остался максимально недоволен. Произошло следующее
В пункте приёма взяли посылку, вышло 6 кг, взяли ~2.5к до иркутской области (дело было 24 февраля - выходной, впереди ещё 2), сказали 5-7 дней, ок.
В понедельник звонят, говорят обнаружили какие-то аэрозоли (в металлических бутылочках было масло - хз, чесгря, справедливо ли), надо ещё 2.5к доплатить. Я говорю, возвращайте посылку. Отвечают, "нельзя, уже <где-то там>". Т.е. уже тут выбора не предоставляют, уже заключённый договор на оказание услуг пересматривается в одностороннем порядке. Ну ок, оплатил.
А дальше через пару дней решил зайти в приложение, посмотреть, где там моя посылка, и тут меня ждал сюрприз в виде месяца на доставку вместо недели за мои 5к (сама посылка, если что, стоит дешевле)
Кое-как нашёл телефон, и только пункта приёма. Единственное, что узнал "ну так вышло". Ни извините, ни пол-извините, ни предложения пообщаться с руководством, ни возврата денег.
В общем, много лет уже пользовался сдэком, в следующий раз пойду к конкурентам
Очень вежливые и терпеливые сотрудники. Спасибо им. Бываю часто, все ребята молодцы. Решали разные проблемы быстро и по существу. Очереди бывают редко, но, все же наличествуют. Начальству рекомендую сделать небольшой косметический ремонт. Зеленый декор на входе обтрепался.
Я довольно часто отправляю посылки из этого пункта, и цена почему то растет в геометрической прогресии 🤔
Ты рассчитываешь дома стоимость - 350 рублей. Приходишь, тебе говорят стоит 400 и у них в программе так написано, они тут не при чем. Ну как бы 50 р ничего страшного, всякое бывает
Но ты приходишь снова через пару недель отправлять такую же посылку до того же города и тебе уже говорят 450 р.
На мои вопросы, почему цены неадекватно поднимаются каждый раз сотрудник спрашивает «а сколько было в прошлый раз? Ну раз 400, то тогда и в этот раз 400»
Как то странно получается
Недавно была ситуация, когда у них зависла касса ( то что они больше трех часов не могли разобраться с этой проблемой тоже вызывает вопросы) и я пошла в соседний пункт на ул Одоевского, что бы отправить посылки
Так вот там без всяких лишних вопросов с меня за каждое отправление взяли 350 р, даже учитывая то, что в одной посылки был перевес
Поэтому мы я поставила данному пункту выдачи 1 звезду. Это все как то мутно и неприятно
Обычный пункт , народу практически не бывает . Каких либо сложностей в отправке или получении не было. Вежливый персонал , подскажут если что. Все нравится👍
Чудесный пункт СДЭКа! Ребята персонал - просто огонь! С юмором, отзывчивые, доброжелательные и приветливые, спасибо Вам! Отправляла бутылки с алкоголем. Единственное, нет оплаты картой(( только наличные, либо по qr коду
Если честно, постепенно отделение скатывается до уровня Почты России… то не работает дверь и отделение не может открыться, то сотрудник проспал и в 11 еще закрыто, то сломалась касса и не чинят 4 часа ( хотя можно иметь запасной терминал). Так же постоянно возникают проблемы со стоимостью посылки ( на сайте одна цена - по факту другая, хотя параметры соблюдены). В других отделениях такого нет. Плюс постоянные очереди, те один человек работает на прием и выдачу…. Вообщем , недосмотры начальства
СДЭК вообще не плохая компания, по работе с ними часто взаимодействую и всегда всё быстро и вежливо, молодцы. И в этом конкретном пункте выдачи отличный персонал. Помогут, объяснят, всё сделают. Спасибо!
Илья М.
8 октября 2024
Удобный отслеживания статуса доставки, что позволяет быть в курсе местоположения посылки на каждом этапе.
Отличный пункт. Доброжелательный и адекватный коллектив. Всегда найдут время помочь, объяснить, решить проблему. Спасибо огромное за вашу работу. Категорически рекомендую данный офис СДЕК для сотрудничества.
Хочу выразить благодарность сотруднику данного пункта Дарье 👍, которая в праздничный день 12.6 задержалась на работе, чтобы помочь мне разобраться с заказом от Чистой линии, неведомым образом оказавшемся в данном замечательном пункте выдачи, тем самым не оставив моих деток без вкусного молока и творога вышеуказанного отправителя. Спасибо ей большое
Было бы славно набирать на работу персонал,который не хамит,а умеет общаться с людьми. К сожалению, сотрудница Елена ( 27.06) к числу таких людей не относится.