Замечательная зоогостница! Чисто, аккуратно, внимательный персонал. Замечательная котоняня. Каждый день присылали фото и комментарии про нашего Маркиза. Я очень довольна, думаю будем еще пользоваться услугаии данной зоогостиницы. Спасибо вам большое за заботу и процветания!
Я отдала туда сразу 2 котов: Васю и Василису. Надолго (больше 1 месяца). К животным отношение изумительное, они спокойные, с ними играют на прогулке. В клетках чистота. Коты мои не пересекаются с другими котами, но с интересом наблюдают за своими сородичами. Есть возможность подключить круглосуточное наблюдение через персональную видеокамеру и наблюдать любимца в реальном времени. Получаю ежедневные видеоотчеты. Осенью планирую еще раз воспользоваться этим же сервисом. РЕКОМЕНДУЮ на время отпуска оставлять там своих котов друзьям и знакомым, это гораздо безопаснее, чем запирать животное одного в квартире и просить соседей 2 раза в день их кормить.
Хорошее место, если не с кем оставить котика. Зооняня всегда на связи, есть отчёты. Котиков выпускают гулять по кафе.
Когда забирала кота, он был не в стрессе, но у меня не из застенчивых. Он воспринимает любого человека, как своего раба и в гостинице он стал ещё больше в этом уверен)) Так что отношение там хорошее
Был регулярный фото и видео отчет их гостиницы, который нам присылали в мессенджер. Оказалось, что у нашего котика была рана на голове, но сотрудники организовали доставку из ветеринарной клинки, осмотрели его, произвели все необходимые манипуляции, назначенные врачом. За питомцем ухаживали, кормили его в течение 3-4 дней нашего отсутствия.
Отдавали в гостиницу кошечку на время отъезда. Гостиницей остались очень довольны. Бронировали номер с видеонаблюдением плюс ежедневно получали фотоотчет от сотрудников. Кошка чувствовала себя хорошо, ежедневно выходила на прогулку по гостинице. Домой забрали довольное животное.
Рекомендую и обязательно выберу эту зоогостиницу для своего котейки в следующий раз!
- Есть "номера" с камерой и можно подглядывать за котиком, если соскучился
- Постоянный присмотр за животным, очень ответственный подход
- Каждый день сотрудники присылают фото\видео-отчет
Кот в первый день немного стеснялся, но когда мы приехали забирать его, совсем не торопился уезжать :)
Однозначно рекомендую эту зоогостиницу, вы будете спокойны за своего питомца. На всех этапах , перед заселением , в моменте и после - все прошло отлично. Тут любят животных , мы спокойно отдыхали , зная , что наш любимый кот в хороших руках)
Огромное спасибо милым сотрудникам этой гостиницы! Приютили котика на три дня, брала номер без видеонаблюдения, так мне каждый день присылали фото кота и говорили покушал и сходил ли в туалет! Это просто супер! Сотрудники внимательны абсолютно к каждому животному, породистый кот, или как мой - простой, спасённый с дачи, разместили его на месяц, или всего на три дня, как я.
Я редко пишу настолько восторженные отзывы, но это как раз тот случай!
Делала фото для себя и вот пригодились)
Наша кошка приезжает всегда довольная из гостиницы, кормят, поят, чешут, гладят, выгуливают!!! Приезжать с паспортом, прививкой, без блох и глистов. Чисто, рекомендую!
Оставляла кошечку на время отпуска, все 10 дней присылали отчёт и фото и видео как она. Клетки прозрачные и животное сначала напугалось соседей, но буквально на 3й день судя по видео она уже везде бегала изучала окружающий ее мир. Девушки очень вежливые, от переедания несколько раз случались казусы, но это оперативно решалось ограничением доступа к еде, т.е.девушки не устраивали истерик что животное болеет давайте узи и ветеринаров(рассказывала подруга как отдавала котика в другой отель там такое вытворяли). Тут всё спокойно разумно. Очень рекомендую, жалею что раньше так не делала. Приходилось терпеть чужих людей дома которые кормили меняли лоток кошке и то не каждый день, а после отпуска погром и горы грязи убирать. Сейчас забрала чистую довольную кошку как из санатория и дома порядок. Спасибо большое вам за уют!
Мне очень нравится эта гостиница и моим двум кошкам тоже, считаю , что самая лучшая зоогостиница. Всегда чисто , нет запаха мочи в помещении(к сожалению есть опыт подобных заведений) , приятно находиться там, кошек по очереди выпускают гулять . Девочки там работаю добрые , ко всем с теплом и трепетом относятся . Рекомендую !
Оставляла своего любимого котика на момент уезда, очень переживала , он у меня с характером )) но все переживания оказались напрасными , прекрасные сотрудники, часто присылали фото и видеоотчеты, когда забирала -котик мой выглядел спокойным , а я всегда чувствую его настроение , так что однозначно рекомендую этот отель !!! Бережное отношение к животным , чистота, все на уровне )) Спасибо вам большое )))
Оставляли нашего любимца с 12 по 22 декабря.
Все прошло просто замечательно,сервис на высшем уровне, все покажут и расскажут,отличный уход за питомцем( часто скидывали фотографии😍и так же играли с котиком).
Вернёмся в эту гостиницу ещё не раз.
Первый раз оставляли кошку, она у нас любит поболтать и переживала что для неё будет большой стресс. Но все прошло отлично администраторы очень приветливые и приятные девушки, кошка чувствовала себя как дома , ее гладили, кормили и играли. И очень удобно что ты можешь наблюдать за кошкой в любое время по видеокамере. Советую данное место, в следующий раз не будем ломать голову где же оставить кошку, просто привезём ее в эту зоогостиницу.
Оставляла кошку на 2 недели, пока уезжала в отпуск. Очень переживала, как все пройдёт, как кошка отреагирует на смену обстановки. Но все прошло замечательно, кошка довольна, я довольна, спасибо сотрудникам гостиницы.
Хороший уход, все пожелания по кормлению соблюдали, с кошкой играли, подстригли под льва!
Теперь я знаю, где я буду оставлять свою малышку на период отпуска!
Несмотря на то, что наш любимец не особо любит чужих людей и незнакомые места, эта зоогостиница вызывала у него доверие, чему мы очень обрадовались. Хороших, любящих и честных людей даже Животные принимают и доверяют. СпасиБо за открытие рядом с домом и особая благодарность Диане, за обратную связь, чистоту и заботу. Обязательно прийдем ещё))
Рекомендую очень сильно)
Отличное место. Очень добрая и отзывчивая хозяйка. Каждый день был фотоотчет. О коте заботились, в «номерке» было чисто, регулярно меняли туалет и воду. Кот остался доволен и минимально стрессовал
Спасибо огромное Диане за заботу , я очень рада , что мой хулиган , как в 5 звездочном отеле отдыхал , пока была в командировке и почти не скучал. Огромный привет от Смитика
Оставляли нашу кошку на 4 дня, всё очень понравилось, никаких проблем не возникло. Огромная благодарность Диане за быструю обратную связь и заботу о нашем питомце.
Рекомендуем 👍🏼
Отличная зоогостиница. Оставляли здесь двух своих питомцев на неделю, были некоторые опасения, т.к. предыдущий опыт в зоогостинице для котиков стал сильным стрессом. Из этой они вернулись абсолютно не напуганные, видно, что очень хорошо им жилось здесь) также очень порадовали каждодневные фотоотчеты и очень приятная девушка, которая присматривала за пушистыми. Ну и адекватные цены, конечно - это в Москве особенно важно.
Прекрасный персонал, который действительно неравнодушен к каждой "животинке". Постоянная онлайн трансляция с камер, вы можете видеть своих животных, когда захотите. Поочерёдно постояльцев отпускают побегать (размяться) по внутренней территории отеля. Это очень хорошо, т.к. они скучают по движению. Всё чисто, убрано. Номера убирают 2 раза в день, как минимум. Наши два кота даже особо и не соскучились ))
Хочу выразить огромную благодарность! Я оставляла свою кошечку, она чувствовала себя очень хорошо! Накормлена, туалет заменён, водичка свежая!
Спасибо большое!!
Наш кот очень недружелюбный, но это не мешает сотрудникам букингкэт относиться к нему с любовью: животное это чувствует и даже дает себя гладить (!) Сотрудники Присылают фото и видео каждый день, отвечают на вопросы, очень френдли сервис, рекомендую
Просто восхитительное место! Оставил своего малыша, пока уезжал за город по работе. Персонал отличный, милые люди, любят животных) Не пожалел, спасибо !
Оставляли здесь нашего котика и щенка,остались довольны и мы,и питомцы👍🏻Сотрудники внимательные,заботливые. Ежедневные фото-отчеты,возможность наблюдать за малышами по видео-няне.При возникновении внештатных ситуаций сотрудники выходят на связь и консультируются😁Есть с чем сравнить,поэтому могу рекомендовать этот филиал для спокойного отдыха без переживаний.