Отличная табачка с хорошим ассортиментом. Всегда есть мои сигареты и вкусный табак для кальянов. Вежливый персонал, который справляется со своими задачами на отлично, даже стажер))
Отличный магазин. Оригинальная продукция Всегда радует своим широким ассортиментом и приемлемыми ценами. Большой выбор, низкие цены, профессиональные сотрудники!
Всегда проконсультируют и посоветуют
Хороший магазин. Огромный выбор, прекрасное расположение, очень вежливый персонал. Доброжелательны, помогут в выборе, молодцы ребята. Теперь это наша постоянная табачка, куда с удовольствием придём всей семьей. Так держать.
Добрый день! Недавно переехал сюда и увидел табачку , Очень стильно выглядит все , почти есть весь ассортимент, но к сожалению не хватает моих сигарет Милано. Много раз приходил , приходится идти каждый раз через дорогу (
Хорошие отзывы явно накручены , не советую никому покупать здесь ничего . Продают подделки , в итоге после использования их товара , отравились.
Не советую ❌❌❌❌❌❌
Приятный кассир. Цены могут показаться завышенные,но не особо важно было,хотелось прямо на моменте. Отличный выбор всего для вейпа
Владислав Ш.
21 мая 2022
Приятное обслуживание, видно что работают с душой, однозначно огромный плюс.
Нет навязывания, а действительно желание помочь и в чем то разобраться.
Если относительно выбора, могу сказать за электронки - тут все в полном порядке, большое количество вкусов, как минимум на основные фирмы.
Жирный плюс за рекомендацию по аттакеру!
А еще вообще видел много табака, но я не по этой теме, поэтому тут ничего не могу добавить.
Про цены писать думаю сейчас смысла особого нет, все нестабильно, сказать где и у кого, дешевле или дороже сложновато, да и разница наверное будет рублей 100
Скажу проще - мне всё по карману, на моё цена +- везде одинаковая, да вообще в голове точно не возникает вопроса "а чё так дорого?"
В общем 5 баллов Вам ребят за обслуживание! Главное будьте на той же волне!
Хороший магазин. Очень много разных электронных сигарет. Консультант всё подробно объяснил и рассказал о электронках. Работают до 11 вечера-очень удобно после работы забегать🔥
Отвратительное обслуживание и качество...Как не зайдёшь в этот чудо- магазин постоянный крик по телефону , продавца нет на месте, не магазин, а квест по его поиску, тратить на это своё время просто глупо. Консультант ( выдаёт себя за хозяина) ни о чем. Продаёт по ходу
то , что ему нужно. Купил электронную сигарету, оказалась бракованной, менять отказались
Проходил мимо зашёл в магазин купил HQD, цена соответствует качеству) качеством сервиса остался доволен все подскакали посоветовали, ребята молодцы хороших и больших Вам продаж.
Купила на днях одноразовую электронную сигарету, оказалась не качественная, а преподносят себя как магазин качественной табачной продукции, на самом деле дешевые сигареты с любого рынка, не советую🫠